Что мы знаем о Боге?

ВАМ орден антихриста надо дать за это учение и притом первой степени . Если бы в вашем духе жило СЛОВО Которое было в свое время физическои ПЛОТЬЮ ИИсуса из Назарета тогда вы смогли бы! исповедовать Христа пришедшего Плотью Иисуса а так ваш анти христос пришёл плотью Марии и Иосифа но они у вас не из Назарета .
"Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк17:21)
Бог царствует во мне. Более этого мне ничего не нужно.

. Вы согласны что человеку нужно иметь в сердце сушность ,частицу Того Кто умер и воскрес и этим СПАСЕНИЕ ?

Это и есть Дух Христов или Святой Дух.
Вы согласны с тем что Христос есть Слово Божие

Да Он Слово
и что ОН ныне Дух просто Дух сушность Которого Слово Божие и это СЛОВО живо Святым Духом ,что Жизнь Слову дает Святои Дух ,Его Отец ?
Вы хотели рассказать чем Дух Христа отличается от Духа Христова.

Это и есть Дух Христов или Святой Дух.

Да Он Слово

Вы хотели рассказать чем Дух Христа отличается от Духа Христова.
Святои Дух не может СТАТЬ Плотью не может умереть на Кресте и ВОСКРЕСАТЬ ЕМу нет надобности для этого ОН Сына родил ..ОН наше СПАСЕНИЕ . И вы мне тут утверждаете что вы верите что Сын Божии и есть Само Спасение ? Дух Христа это Его Отец Святои Дух а Дух Христов в человеке это СЛОВО Божие СЕМЯ вечное Которое сказал лично человеку Тот Кто Сам Спасение. Кто САм Вечная Жизнь Тот имеет ГЛАГОЛ вечнои Жизни поэтому ОН Сам ГЛАГОЛИТЬ лично человеку СЛОВО Спасения и возрождения этот ГЛАГОЛЮШИИ Христос и есть вечное Евангелие . ЭТо вам надо писать миллионы раз чтобы вы УВЕРОВАЛИ во имя Слова Божего Обагрённого Кровью

А кто ПРОТИВ ? ПОЖАЛУИСТА!
Вы против.
Тому, кто нашел Царствие Бога в самом себе более не нужны никакие рассуждения о Боге, о Слове, о Духе.
Все Писания и все "умные" рассуждения о Боге становятся пылью под ногами по сравнению с Его Царствием, которое достигнуто.

Вы против.
Тому, кто нашел Царствие Бога в самом себе более не нужны никакие рассуждения о Боге, о Слове, о Духе.
Все Писания и все "умные" рассуждения о Боге становятся пылью под ногами по сравнению с Его Царствием, которое достигнуто.
Можете НЕ рассуждать это ваше право .

Можете НЕ рассуждать это ваше право .
Рассуждения о Боге вам заменяют реального Бога.
Когда человек начинает рассуждать о Боге, о Слове, о Духе и т.п., это означает, что человек еще очень далек от Бога.
И поэтому пытается заменить Бога рассуждениями о Боге.
Так что посмотрев на то, что тут пишет человек, сразу становится ясно, чего он достиг.

Рассуждения о Боге вам заменяют реального Бога.
Когда человек начинает рассуждать о Боге, о Слове, о Духе и т.п., это означает, что человек еще очень далек от Бога.
И поэтому пытается заменить Бога рассуждениями о Боге.
Так что посмотрев на то, что тут пишет человек, сразу становится ясно, чего он достиг.
ВЫ по интернету определяете достижения человека ? Когда мы были в гостях у друзеи они очень хвалили своих детей и моя жена мне говорит смотри моль какие дети у них хорошие а я ей и ты ХВАЛИ своих ,язык не отвалится .

ВЫ по интернету определяете достижения человека ? Когда мы были в гостях у друзеи они очень хвалили своих детей и моя жена мне говорит смотри моль какие дети у них хорошие а я ей и ты ХВАЛИ своих ,язык не отвалится .
Когда человек начинает чем-то хвалится, это означает. что он реально еще ничего не достиг. И поэтому свои достижения человек заменяет похвальбой. Что вы только что и сделали.

Я использую не софистические приёмы, а образные сравнения. Чертёж дома, это не дом, а начало создание дома, так же как и сперматозоид, это не человек, а начало сотворения-создания человека. Чертёж дома, так же как и сперматозоид - это начало... Я говорю именно об этом, а ты пытаешься всё исказить, извратить, как и подобает любому извращенцу.
Образные сравнения? Хм, ну это вряд ли.? Вы утверждали, что сперма это человек. Хотя вам говорили другие форумчане что сперматозоида никоим образом нельзя считать человеком, ибо для того, что бы из спермы "вылупился зародыш" человека - он должен стать зиготой, а для этого необходима яйцеклетка, без которой сперматозоид просто крякнет. Поэтому возвращаемся к сказанному ранее, к тому что
сперматозоид ,вряд ли может быть принят в небесные обители, ведь без женщины сперматозоид не то что не человек, но его даже зародышем человека нельзя назвать.

Образные сравнения? Хм, ну это вряд ли.? Вы утверждали, что сперма это человек. Хотя вам говорили другие форумчане что сперматозоида никоим образом нельзя считать человеком, ибо для того, что бы из спермы "вылупился зародыш" человека - он должен стать зиготой, а для этого необходима яйцеклетка, без которой сперматозоид просто крякнет. Поэтому возвр... [сокращено]
Про Небесные обители это очень даже интересно а вы знаете что они находятся внутри вознесённого Духом Тела Христа ИИсуса это Тело Ковчег Спасения и в Него человека погружает Дух Словом Истины которое Глава Тела говорит лично человеку это вечное Слово Божие и есть вечное Семя которое возрождает человека ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа так как это СЛОВО Истины в Свое время будучи ПЛОТЬЮ ИИсуса умерло и ВОСКРЕСЛО . 1 Петра первая глава . Галатам 3 16 .

Про Небесные обители это очень даже интересно а вы знаете что они находятся внутри вознесённого Духом Тела Христа ИИсуса это Тело Ковчег Спасения и в Него человека погружает Дух Словом Истины которое Глава Тела говорит лично человеку это вечное Слово Божие и есть вечное Семя которое возрождает человека ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа так как это СЛОВО И... [сокращено]
Вот видите, вы даже не в курсе ,что Волга впадает в Каспийское море. Весьма досадное упущение и как вы будете дальше жить без подобного знания я даже не представляю

Вот видите, вы даже не в курсе ,что Волга впадает в Каспийское море. Весьма досадное упущение и как вы будете дальше жить без подобного знания я даже не представляю
Людмила Зыкина пела что Волга впадает в её сердце когда она свои ладони в Волгу окунёт из далека долго

Вы утверждали, что сперма это человек.
Я говорил то, что сперматозоид это человек на начальной стадии развития, так же как и любое семя ...

Семечка подсолнуха, есть начальная стадия развития подсолнуха, семя огурца-огурца, семя волка-волка, семя льва-льва, семя человека- человека...

И это не моё утверждение, а факт, который ты пытаешься исказить и извратить.

Мужской сперматозоид оплодотворяет женскую клетку и это не начальная стадия развития, а последующая.

Я говорил то, что сперматозоид это человек на начальной стадии развития, так же как и любое семя ...

Семечка подсолнуха, есть начальная стадия развития подсолнуха, семя огурца-огурца, семя волка-волка, семя льва-льва, семя человека- человека...

И это не моё утверждение, а факт, который ты пытаешься исказить и извратить.

Мужской сперматозоид оп... [сокращено]
Ты невежественен. Семена, это оплодотворенные части цветов растений. Ты что ни будь слышал про пестики, тычинки, пыльцу? Ничего. Поэтому несешь бред...

Ты невежественен. Семена, это оплодотворенные части цветов растений. Ты что ни будь слышал про пестики, тычинки, пыльцу? Ничего. Поэтому несешь бред...
Духовный слепец, ты разговариваешь не со мной, а сам с собой. Несёшь бред типа - Семена, это оплодотворенные части цветов растений - и сам же констатируешь свой бред.

i

Духовный слепец, ты видишь семена в огурце? А, части цветов о которых ты говоришь, видишь или нет? Песчинка, тычинка... блин и эти люди пытаются рассуждать о Боге.

Духовный слепец, какую цель ты преследуешь при беседе со мной? Ты хочешь показать то, что ты мудрец, а я глупец или что?

Духовный слепец, то что ты гений я уже вижу, поэтому не трудись более доказывать ни мне и ни остальным участникам форума, свою гениальность.

Духовный слепец, ты видишь семена в огурце? А, части цветов о которых ты говоришь, видишь или нет? Песчинка, тычинка... блин и эти люди пытаются рассуждать о Боге.
Бедолага, ты клинически туп.
На фото цветы огурца. Из завязи оплодотворенных цветов уже образовались маленькие огурчики в которых затем вырастут семена огурца.
Ты в школе сачковал уроки биологии. Ты неуч, туп и ничего не знаешь.

1.jpg

Бедолага, ты клинически туп.
На фото цветы огурца. Из завязи оплодотворенных цветов уже образовались маленькие огурчики в которых затем вырастут семена огурца.
Духовный слепец, ну что тебе сказать... Говорить тебе что либо бесполезно - исказишь, извратишь, как и подобает любому извращенцу. Лучше тебе вопрос задам.

Ты навалил целую кучу... Будь добр сам эту кучу разгреби и конкретно укажи, где рождаются семена огурца в цветке, огурце или где? Мой ответ: - Семена огурца рождаются в огурце, так же как сперматозоиды в яйце мужика.

Духовный слепец, ну что тебе сказать... Говорить тебе что либо бесполезно - исказишь, извратишь, как и подобает любому извращенцу. Лучше тебе вопрос задам.

Ты навалил целую кучу... Будь добр сам эту кучу разгреби и конкретно укажи, где рождаются семена огурца в цветке, огурце или где? Мой ответ: - Семена огурца рождаются в огурце, так же как сп... [сокращено]
Ты действительно клинически туп и не знаешь, зачем растениям нужны цветы. Какую функцию они выполняют.