Что такое небо в Библии?

Кстати, пояс астероидов, может быть сокровищницей града:

А хранилище снега, антарктида.
Антарктида это лёд, а вот астероиды не обязательно град из льда. Что-то не сходится, да и таит уже Антарктида, скоро там не будет ни льда ни снега: идёт активное повышение температуры на земле. Собственно температуры должны дойти до критических, настолько больших, что люди будут сильно страдать от этого.
Цитата из Библии
Четвёртый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнём. И жёг людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу. Откровение Иоанна 16:8-9

То есть повышение температуры предсказано и судя по всему, начинает потихоньку исполнятся. Пока ещё не всё так плохо и критично, но предпосылки очевидны: повышение температуры вызывает таяние ледников на полюсах и в горах, таяние вечной мерзлоты, соответственно с поверхности океанов и земли. начинает испарятся больше влаги, а это ведёт к выпадению этой воды в виде дождей, гроз, тайфунов и смерчей. Что мы видим сейчас на планете? Ровно это и происходит: льёт в пустынях, топит города и т.д. И это пока не особо плохо; да конечно есть разрушения, материальный ущерб и даже жертвы, но по факту земля пока само- охлаждается за счёт этого. И ледяные шапки полюсов, способствуют этому охлаждению: они поглощают огромное количество тепла при переходе льда в жидкое состояние, но что будет после того, как полюса растают? Планета начнёт нагреваться с ещё большей скоростью. И это может произойти не когда-то там, через столетия, а вполне себе и при нашей жизни.

Если кто-то следит за происходящим на земле (Матфея 24,32), ожидая исполнения пророчеств Христа, то глобальное повышение температуры, точно один из таких признаков.

Ты когда стоишь на остановке и ждёшь автобус, то ты его что, приближаешь или отдаляешь...?
Есть же люди, которые пытаются остановить апокалипсис, и есть которые его приближают, разве ты не знал?
Наместная церковь или для тебя все церкви от сатаны? Нет братства Иисуса на земле?

Ну, ты как читаешь "хранилища снега". В Антарктиде много льда, если он растает многие города утонут и наверняка, как то климат изменится. Течение океана поменяется.
температуры должны дойти до критических
Да, многие пророчества говорят о сильном жаре.

Ещё в пророчествах есть слова, что в пустыне будут реки, что бы питать народ Божий. Возможно это будет убежище для братства Христа.

Есть же люди, которые пытаются остановить апокалипсис, и есть которые его приближают, разве ты не знал?
Каким образом? И кто?
Наместная церковь или для тебя все церкви от сатаны? Нет братства Иисуса на земле?
Как называется?

Ну, ты как читаешь "хранилища снега". В Антарктиде много льда, если он растает многие города утонут и наверняка, как то климат изменится. Течение океана поменяется.
А снег причём тут? Если растает лёд, будет вода.
Да, многие пророчества говорят о сильном жаре.

Ещё в пророчествах есть слова, что в пустыне будут реки, что бы питать народ Божий. Возможно это будет убежище для братства Христа.
Цитата из Библии
Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне. Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой. Исаия 43:19-20

Новое - это что? О чём речь?

А снег причём тут? Если растает лёд, будет вода.
Ну ты голова, а глыбы космические упадут на Землю тоже перестанут быть градом. Что тогда, пророчество не верно?

Сокровищница снега есть и ни куда не делась. Кстати, так можно время исчислять о начале суда. Если антарктида растает, значит час суда настал.
Исаия 43:19-20

Новое - это что? О чём речь?
Это пророчество. Оно становится явным по мере приближения к горизонту. Ключевое слово "поить избранный народ". Избранным нужна защита в последнее время и в книге откровения женщине даны крылья орла, что бы она летела в пустыню, в которой удачно появится дорога и реки. Пустыня это идеальное место для убежища, она ни кому не интересна и к ней сложно подойти, так что если где то в ней появится оазис для избранных, то это будет чудо.

Ну как, православные постоянно борются что бы не наступил апокалипсис, католики, фильмы не смотрел? У них это навязчивая идея. А "Свидетели" наоборот пытаются приблизить тот день, оголтелой проповедью.
Предпосылок для братства очень много. Эта тема во влиятельных кругах держится, но пока нет острой необходимости для его появления. Это как евреи были разрознены, но затем сформировали своё государство. Не что подобное может произойти. Только сам понимаешь, верования братства будут отличаться от того, что исповедуют конфессии.

Я считаю когда откроется антихрист, тогда появится братство. Потому что всё происходит зеркально.

Ну ты голова, а глыбы космические упадут на Землю тоже перестанут быть градом. Что тогда, пророчество не верно?

Сокровищница снега есть и ни куда не делась. Кстати, так можно время исчислять о начале суда. Если антарктида растает, значит час суда настал.
Ну так запасы таят. Антарктилда таит. Так? Что это за запасы, которые таят? ? Град может, как раз произойти из астероидов. Это так. Но это только версия, я 100% не возьмусь утверждать, что град будет состоять из астероидов, но вполне возможно. Как вариант... .

Цитата из Библии
Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне.Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой. Исаия 43 стих 19

Это пророчество. Оно становится явным по мере приближения к горизонту. Ключевое слово "поить избранный народ". Избранным нужна защита в последнее время и в книге откровения женщине даны крылья орла, что бы она летела в пустыню, в которой удачно появится дорога и реки. Пустыня это идеальное место для убежища, она ни кому не интересна и к ней сложно ... [сокращено]
Ключевое в этом пророчестве я подчеркнул, а дальше -"про степь, реки в пустыне и зверей", это уже подробности этого нового, то есть частности. Поэтому я тебя и спросил, про что "Новое" идёт речь?