Ну, ничего, ничего....Это было по принуждению перед армией. Теперь, только языком молоть.
Ну, ничего, ничего....Это было по принуждению перед армией. Теперь, только языком молоть.
Чего й то, сразу, ничего. Вполне себе.
Девочка с мальчиком спор завели:Один генерал, награждая Фореста Гампа медалью за отвагу, сказал, что хотел бы посмотреть, куда того ранили. И Форест ему показал.
Вот только хотел анектод об этом написать. Точь в точь. Не осмелился. Не поймут. Опять на неделю забанят.Девочка с мальчиком спор завели:
Чей папа больше подарков купил.
Все перечислили: куклы свои,
Платья, машинки, флаконы чернил...
Явно проигрывал дворников сын.
Чтоб перед девочкой в "лужу не сесть",
Вынул из брюк принадлежность мужчин:
"А у меня зато во чего есть! "
Брызнули слезы из девичьих глаз -
Нечего было в ответ показать,
Спор проиграв, ос... [сокращено]
Обычно множество таких и имеют.
Опять хамишь?
Тут мы друг друга поняли без слов, ведь у нас очень чистая лубов. Нафига слова нам, мы и так поймем, кто о чем думает, ночью мы вдвоем.
Ишь, размечтался!Тут мы друг друга поняли без слов, ведь у нас очень чистая лубов. Нафига слова нам, мы и так поймем, кто о чем думает, ночью мы вдвоем.
Нее, это я песнь пою. Десять лет одиночества. Не так запоешь.
"— «На небе светлая луна сияет нежной красотою, А я одна, совсем одна с надеждой тихой и мечтою. » [Аделаида Кузьминична поёт романс]
(молитвы что-ли работают? ....)Тут мы друг друга поняли без слов, ведь у нас очень чистая лубов. Нафига слова нам, мы и так поймем, кто о чем думает, ночью мы вдвоем.
я это прочитала как куплет из "Сектор газа". Так и должно быть?Девочка с мальчиком спор завели:
Чей папа больше подарков купил.
Все перечислили: куклы свои,
Платья, машинки, флаконы чернил...
Явно проигрывал дворников сын.
Чтоб перед девочкой в "лужу не сесть",
Вынул из брюк принадлежность мужчин:
"А у меня зато во чего есть! "
Брызнули слезы из девичьих глаз -
Нечего было в ответ показать,
Спор проиграв, ос... [сокращено]
Вроде нет.
Тебе басню про медведя скопировать?"— «На небе светлая луна сияет нежной красотою, А я одна, совсем одна с надеждой тихой и мечтою. »
— Поёте? Так сказать, культурно отдыхаете? Ну что ж, это неплохо, товарищи.
— Вы слышали, Серафим Иванович, какой приятный голос у Аделаиды Кузьминичны?
— Слышал-слышал. Неплохо бы вам, Аделаида Кузьминична, на нашем новогоднем вечере выступить! Б... [сокращено]
"— «На небе светлая луна сияет нежной красотою, А я одна, совсем одна с надеждой тихой и мечтою. »
— Поёте? Так сказать, культурно отдыхаете? Ну что ж, это неплохо, товарищи.
— Вы слышали, Серафим Иванович, какой приятный голос у Аделаиды Кузьминичны?
— Слышал-слышал. Неплохо бы вам, Аделаида Кузьминична, на нашем новогоднем вечере выступить! Б... [сокращено]
Не нужно кощунствовать.
Пишите одинаковыми буквами. Кроме загоавныхВы привели стих. Я рассказал, что он говорит.
Вам ДОЛЖНо пройти путь от АДАМА до ХРИСТА.
Библия -- это не учебник истории, а Образы, из которых вы сделаны. И я в том числе. Начнете их видеть в себе, увидите и Христа в себе. Христос без Адама в вас не появится. Хитренький какой.
Окультурил.