Что такое похоть

Я просто о том, что нет таких мужчин, которые на всех бы женщин бросались. Это сказки. Всегда одни женщины нравятся, а другие и если приплятят не нужны.
Всякое бывает. Но у общем, да. Хотя зависит от обстоятельств. На необитаемом острове я бы посмотрел, кто кому не нравится.

1. Ну типа тут изначально был вопрос про похоть(ну да перепутала "похоть" и "грех")
2. Хотите сказать что я тут зря загоняюсь за свои деяния чи шо?????
А похоть это не грех?
От Матфея 5:28 (SYNO):
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём.
( похоть, она и есть похоть )
Есть заповедь про похоть..( одна из 10)

Исход 20:17 (SYNO):
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

• Плюс
Реакции: Тихий Лес
Вот реально.
Все привыкли относить это лишь в рукоблудию. Но однажды помню с одним человеком во время рассуждений дошли до вывода что похотью можно назвать абсолютно любое ярое желание, к вещам не обязательными для жизни.
А что для Вас реальная похоть?
В Писании похоть это очень сильное желание. В русском языке это стали почему то относить только к сексуальному греховному влечению.

А если и так, тогда ШО? Тебе жалко?
У пчёлки? )))
На неё не смотрят.
Она ОПИСЫВАЕТ.
Фантазию.
Screenshot_375.webp

Всякое бывает. Но у общем, да. Хотя зависит от обстоятельств. На необитаемом острове я бы посмотрел, кто кому не нравится.
Бывают такие персонажи что понимаешь что даже если бы он остался последним на планете всё равно - нет. :)

А похоть это не грех?
От Матфея 5:28 (SYNO):
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём.
( похоть, она и есть похоть )
Есть заповедь про похоть..( одна из 10)

Исход 20:17 (SYNO):
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, н... [сокращено]
имеется ввиду изначальный вопрос темы о похоти

Бывают такие персонажи что понимаешь что даже если бы он остался последним на планете всё равно - нет. :)
Там не про это речь была. Реально знала одного мужика, которому после того, как ему 100 грамм в рот попадало, становилось абсолютно всё равно с кем. Хоть с подзаборной бомжихой. Но только не со своей женой! :cool:

• Плюс
Реакции: Гостья
У некоей Бузовой чёртова уйма подписчиков.
Думаешь, она про опыты с карандашом рассказывает
Знаю.
Знаю, что у каждого, в том числе и у Бузовой, в шкафу скелеты стоят рядами.
После окончания карьеры или после смерти такое вылазит, РЕАЛЬНОЕ, - мама не горюй.
НЕ ТО, что вываливалось на публику.

Знаю.
Знаю, что у каждого, в том числе и у Бузовой, в шкафу скелеты стоят рядами.
После окончания карьеры или после смерти такое вылазит, РЕАЛЬНОЕ, - мама не горюй.
НЕ ТО, что вываливалось на публику.
Знаешь, я в этом смысле, как говорят мои племянницы "ветошь замшелая".
В соцсетях вообще не тусуюсь и личную ненужную информацию стараюсь не давать. Ибо нефиг.
Может потому, что всяких гаджетов у меня в подростковом возрасте особо не было, семья была небогатая. Вот и привычка не выработалась.
Но куча моих одноклассников и одноклассниц вываливают туда буквально всё. Где, когда, с кем и всё остальное. Да ещё сдабривая это кучей фоток в разных позах.
Вот и смекай..

• Wow
Реакции: Тихий Лес