Не обобщать. Мы живем у них.Это не стыдно. Это (как там у вас? ) толерантно, инклюзивно... Короче, в тренде!
Я думаю, вам жениться нужно.Да мне стыдно. Похоть пытается привязать меня к мирскому, где моль и ржа, а я хочу на своём "суде" стоять с максимально выпрямленной спиной
- И жениться тебе, Афанасий, нужно!
Песня такая есть.Да мне стыдно. Похоть пытается привязать меня к мирскому, где моль и ржа, а я хочу на своём "суде" стоять с максимально выпрямленной спиной
говорят думать вредно. Я давно женат со всеми вытекающими последствиями
Хотя бы для этого. Хоть какая то польза.- И жениться тебе, Афанасий нужно!
- На кой? Чтобы меня тоже из дома выгнали?
неговорите что мне делать, а я не скажу куда вам идтиПесня такая есть.
Мне стыдно, мне стыдно, и не унять мне этот стыд. Пойте почаще. Только вслух, и желательно на улице.
Не думать вредно.говорят думать вредно. Я давно женат со всеми вытекающими последствиями
Я уже там был. И не раз.
тогда расклад ясен. Покайтесь. Покаяние это обещание не поступать так впредь
Вот лежите в с женой на пляже. А мимо вас красивая проходит. И жена ваша видит, что вы видите, что она красивая и думает. А я какая? И делает выводы, а может и действия какие то предпринимает потом, чтобы тоже, как та красивая.
Сами меня туда послать хотели, а мне покаяться. Как это?тогда расклад ясен. Покайтесь. Покаяние это обещание не поступать так впредь
Блюз вируса СПИД.
фантазёр конечно, мыслеблуд. Что-то ещё интересное будет?Вот лежите в с женой на пляже. А мимо вас красивая проходит. И жена ваша видит, что вы видите, что она красивая и думает. А я какая? И делает выводы, а может и действия какие то предпринимает потом, чтобы тоже, как та красивая.
А лежите в с женой на пляже, А мимо вас красивая проходит, а вы ноль эмоций. И жена видит, что вы на красивую ноль эмоций.... [сокращено]
ПОКАЯНИЕ -- это не обещание.тогда расклад ясен. Покайтесь. Покаяние это обещание не поступать так впредь
Вот никогда в чужой постели не лежал.Блюз вируса СПИД.
Вот вы лежите в чужой постели,
Семья и школа вас проглядели,
И в санпросвете вас прозевали,
А Я, ЕДВА ЛИ!!!
дурак спорит с каждым, умный - с равным, мудрый с собойПОКАЯНИЕ -- это не обещание.
Обещание -- это обещание.
А ПОКАЯНИЕ - это ПОКАЯНИЕ.
Котлеты с мухами не перемешивайте.
Жиза....Сталкиваюсь с похотью каждый день. Ну или через день. Частенько. Красота женского тела конечно соблазняет. Мне стыдно.
не раскручиваю клубок мыслей, заметил что понесло, сразу стоп стоп стоп