Что такое похоть

Да мне стыдно. Похоть пытается привязать меня к мирскому, где моль и ржа, а я хочу на своём "суде" стоять с максимально выпрямленной спиной

• Плюс
Реакции: Тихий Лес
Да мне стыдно. Похоть пытается привязать меня к мирскому, где моль и ржа, а я хочу на своём "суде" стоять с максимально выпрямленной спиной
Песня такая есть.
Мне стыдно, мне стыдно, и не унять мне этот стыд. Пойте почаще. Только вслух, и желательно на улице.

неговорите что мне делать, а я не скажу куда вам идти
Вот лежите в с женой на пляже. А мимо вас красивая проходит. И жена ваша видит, что вы видите, что она красивая и думает. А я какая? И делает выводы, а может и действия какие то предпринимает потом, чтобы тоже, как та красивая.
А лежите в с женой на пляже, А мимо вас красивая проходит, а вы ноль эмоций. И жена видит, что вы на красивую ноль эмоций. И даже не задумывается, а она сама какая? "Да какая разница, как я выгляжу! Моему тюленю все-равно, сунул-высунул. " И лежит она, кг двести, чистого весу, греется на солнышке, да еще думает татушку чтоли сделать.
Эх еда еда еда еда еда еда.
Вроде не нужна ты мне, а вроде бы и да.

Вот лежите в с женой на пляже. А мимо вас красивая проходит. И жена ваша видит, что вы видите, что она красивая и думает. А я какая? И делает выводы, а может и действия какие то предпринимает потом, чтобы тоже, как та красивая.
А лежите в с женой на пляже, А мимо вас красивая проходит, а вы ноль эмоций. И жена видит, что вы на красивую ноль эмоций.... [сокращено]
фантазёр конечно, мыслеблуд. Что-то ещё интересное будет?

Блюз вируса СПИД.

Вот вы лежите в чужой постели,
Семья и школа вас проглядели,
И в санпросвете вас прозевали,
А Я, ЕДВА ЛИ!!!
Вот никогда в чужой постели не лежал.
Лежал не в своей. Но не в чужой. Это разные вещи.