Ну если выхлоп будет, подумаю над твоим предложением.
Кстати, а ты чего форум то создал? Они уже отжили... . Сейчас все блоги делают, в Телеге, на Ютубе и т.д. Вот наверно так нужно уже делать. Это наверно подороже будет... .
Ну если выхлоп будет, подумаю над твоим предложением.
Выхлоп будет когда пользователи будут стараться, создавать интересный контент. Хотя если подумать выхлоп всё равное есть. Пусть не такой как хотелось бы. Но это всё равно какая то личная поддержка. Так вот подумать кроме Назарава форума другого нет. А у Назара характер просто ужасный. Я туда редко захожу и всё равно, на гране бана вишу.
По привычки, я форумный "червь" такой формат общение мне более удобен. В той же телеге в коментариях общаться невозможно, в плане там ругаться удобно, а обсуждать тему не очень.
Ни кто не мешает сделать сеть ресурсов связанных вместе с собой. Я Костяну предлагал делать нормальные видео, что бы он по моему заказу сделал, а он принципиальный, делает только то что самому нравится. Сам понимаешь, любое предприятие без людей не состоится. Будут люди объединённые одной идеей, тогда ипредприятие состоится.Сейчас все блоги делают, в Телеге, на Ютубе и т.д. Вот наверно так нужно уже делать. Это наверно подороже будет... .И времени и сил будет занимать больше.
ИИ теперь есть... нужно осваивать.Я Костяну предлагал делать нормальные видео, что бы он по моему заказу сделал, а он принципиальный, делает только то что самому нравится. Сам понимаешь, любое предприятие без людей не состоится. Будут люди объединённые одной идеей, тогда ипредприятие состоится.
Форум - отличная штука. Телега и ютуб - это совсем не то. В ютубе общение невозможно в принципе. В телеге возможно, но по удобству и близко не сравнится с форумным. На форуме можно общаться в конкретной теме, удобно цитировать нужную часть сообщения, форматировать текст, и т.д. Куда более наглядно и удобочитаемо. Всегда легко можно вернуться к нужной теме, даже если её обсуждали год назад. В отличие от телеги. Так что форум маст хев, единственно, что народу маловато.Ну если выхлоп будет, подумаю над твоим предложением.
Кстати, а ты чего форум то создал? Они уже отжили... . Сейчас все блоги делают, в Телеге, на Ютубе и т.д. Вот наверно так нужно уже делать. Это наверно подороже будет... .И времени и сил будет занимать больше.
Да, от того что народ измельчал и перестал размышлять над писанием, не значит что мы должны опускаться до их уровня, просмотра картинок и роликов, и ограничиваться в рассуждениях парой предложений. Как пел Макаревичь, не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас. Нужно избирать лучшее, а не худшие.На форуме можно общаться в конкретной теме, удобно цитировать нужную часть сообщения, форматировать текст, и т.д. Куда более наглядно и удобочитаемо. Всегда легко можно вернуться к нужной теме, даже если её обсуждали год назад.
Вы делаете видео? Можно ознакомиться?
Ну, большинство тебя не понимает.
ИИ может проанализировать твоё понимание на разумность, на удобность восприятия. Но даже это не гарантирует, что люди поймут.Ничего оно не делает, проверял. Оно создает микс из того что есть в инете. А там ничего нет. Если бы было, мир был бы другой.
Может стоит поменять своё мышление и стать, как все? Тогда, что ты будешь говорить будет понятно всем.
Может стоит поменять своё мышление и стать, как все? Тогда то, что ты будешь говорить будет понятно всем.![]()
За ним множество народа следовало и ученики были, не был он один. Ну, да ладно. Посыл твой понятен, не хочешь быть как все, дело твоё.
Ну так народу поэтому и маловато, что все в телегу и ютуб ушли. По видимому такой формат общения, людей больше устраивает. На форумах одни мастодонты остались... .Форум - отличная штука. Телега и ютуб - это совсем не то. В ютубе общение невозможно в принципе. В телеге возможно, но по удобству и близко не сравнится с форумным. На форуме можно общаться в конкретной теме, удобно цитировать нужную часть сообщения, форматировать текст, и т.д. Куда более наглядно и удобочитаемо. Всегда легко можно вернуться к нужн... [сокращено]
Ну... а из чего ИИ должен генерировать картинки и видео? Разве не из того, что есть в нете? Он их миксует и в общем-то не плохо... прочитать мысли он не может и идеально создать нужное, но подобрать подходящее по запросу, вполне способен.Ничего оно не делает, проверял. Оно создает микс из того что есть в инете. А там ничего нет. Если бы было, мир был бы другой.
Есть форумы, где народу существенно больше, чем тут. Но только чтобы там постить, нужно быть одних взглядов с администрацией, иначе попадаешь в разряд "неугодных". А администрация Христа не знает.Ну так народу поэтому и маловато, что все в телегу и ютуб ушли. По видимому такой формат общения, людей больше устраивает. На форумах одни мастодонты остались... .![]()
Думаю, что можно посодействовать. А кто такой Юрок?Кстати, Юрок просит поддержать этот форум материально и оплатить абон. плату годовую. Что думаешь, по этому поводу?
Да есть такие планы, но хочу ИИ освоить, чтоб интереснее делать блог, или как это сейчас называется? Пока только на стадии задумки всё... .Сдал с патрохами
Кстати, ты Телеграм канал хотел завести, когда сделаешь?
Так наверное и называется, блогеры. Не могу представить тебя блогеромДа есть такие планы, но хочу ИИ освоить, чтоб интереснее делать блог, или как это сейчас называется? Пока только на стадии задумки всё... .