Ну да. "Неуловимый мститель".Надо уточнить. Что значит стучать? Писать доносы, кляузы? Сообщать, так сказать?
Ну да. "Неуловимый мститель".Надо уточнить. Что значит стучать? Писать доносы, кляузы? Сообщать, так сказать?
Надо уточнить. Что значит стучать? Писать доносы, кляузы? Сообщать, так сказать? По Павлу. Я узнают , что брать подворовывет , скажем , из общей кассы. Указываю ему одному , а он мне перо в бок На этом построено много детективом , на таком сюжете. Объявить всем? Не по христиански. Написать вышестоящим( обычная , кстати практика)? Этот , по сути,... [сокращено]
Ну а что? Сбросить ответственность
Для меня это низко.
Ну тогда по Павлу. Если согрешил брат...
Ты всё время забываешь, что я гнусная еретичка. Какие у меня "братья"? Кроме родных. Но за родных я "пасть порву", так что не в тему.
Это уже капец какой сложный вопрос.Как вам кажется правильно ли верующему "стучать" на верующих, что бы их закрыли?
Библейской.
Судья один. Но говорит он на разных языках и по разному комментирует.
Нет.
Мне кажется капец, какой сложный вопрос появился здесь сегодня.
Ну, свидетель преступления должен давать показания? Ты так бравируешь этим,, гнусная еретичка", что поневоле закрадываются сомнения.Ты всё время забываешь, что я гнусная еретичка. Какие у меня "братья"? Кроме родных. Но за родных я "пасть порву", так что не в тему.
А про остальных я уже сказала. Убийц и насильников я заложу, ни секунды не размышляя. А остальных нехай доблестная полиция без меня управляется ловить.
Показания это совсем не донос.
Так проведи здесь опрос. Ни один меня своей не признает.Ты так бравируешь этим,, гнусная еретичка", что поневоле закрадываются сомнения.
Ах, . Ах Ну, я надеюсь, что твоя участь будет получше, . Чем у нееПоказания это совсем не донос.
Так проведи здесь опрос. Ни один меня своей не признает.
А навязываться не в моих правилах.
Как говорила Лариса в "Бесприданнице" "Я искала любви, но не нашла! "
Хе-Хе. Стандартная кокетка. )))
КОМУ?