Что если верующий "стучит" на другого верующего..

Разумеется. Как твоим родителям в 90-е. Исключительно в долларах и золотых слитках.
Складировать уже некуда.
Знакома с моими родителями?
Попрошу их заехать и забрать твои слитки - делиться надо и прекратить писать ахинею.

Знакома с моими родителями?
Разумеется. Сама же хвасталась, что у тебя под всеми матрасами залежи долларов и золота, которые твои родители скупали, как не в себя, все 90-е.

А вообще прекрасная иллюстрация к словам Гостьи о христианской ЛЮБОВИ, которую ты еженедельно стяжаешь у своих толстобрюхих попов.

Лично я считаю, что стучать можно только на преступников, которые совершаю преступления насильственного характера. Убийства, изнасилования, ограбления...
А деструктивные тоталитарные секты, промывающие мозги и спекулирующие именем Бога - не преступники?

Разумеется. Сама же хвасталась, что у тебя под всеми матрасами залежи долларов и золота, которые твои родители скупали, как не в себя, все 90-е.
В самом деле, я ХВАСТАЛАСЬ ЗОЛОТОМ И БАКСАМИ?
Что ты куришь Леля, немедленно иди к наркологу пока не поздно.
А вообще прекрасная иллюстрация к словам Гостьи о христианской ЛЮБОВИ, которую ты еженедельно стяжаешь у своих толстобрюхих попов.
Я люблю наркоманов и желаю им выздоровления.
Выздоравливай Лёля и люди к тебе потянутся.
За сим откланиваюсь.

Да. Нежно-нежно. И речь такая умильная, просто прослезиться хочется. Особенно про мои доходы.
Так это ты хранишь слитки золота и баксы? :oops:

Боюсь, что речь идёт о стимуляторном психозе — расстройстве психики, спровоцированном приёмом психостимуляторов (амфетамина, кокаина, синтетических веществ вроде «солей»).
В рамках этого состояния у человека действительно появляются бредовые идеи.