Что ждёт человека после смерти?

Вы хотите узнать о смерти? Со всеми подробностями, как этот процесс начинается и как заканчивается. Вам не страшно? Если нет, то я напишу. Думаю, что к завтрашнему вечеру. Посмотрю, что у меня есть. Когда то давно я что-то писал о смерти своему другу хирургу. Он хотел знать.
-
Увы, для врача я так ничего и не написал. Но я нашел на компе объемный б... [сокращено]
Лучше, чтоб вы своими словами передали. Я не читаю из третьих уст.

Кстати, я живу по соседству с баптистской церковью, которая находится по адресу Лачплеша 117.
Я живу по соседству с баптистами, методистами, пятидесятниками, хоризматами, православными, католиками, иеговистами, АДС.

Мне интересно о переходе.
Переход начинается за 6 месяцев до смерти. На человека ставиться "печать смерти". Обычно это выглядит это так. Во сне к человеку приходит кто-то из близких, но уже умерших родственников и сообщает, что мы скоро увидимся. Так было с моей матерью. К ней во сне пришла ее мать. Она рассказала мне об этом своем сне. Это вещий сон. Он очень яркий и запоминающийся. Через 6 месяцев моя мать умерла дома, у меня на руках. Так что я видел весь процесс умирания, а также то, что было в последующие три дня.
С правилом 6 месяцев я впервые столкнулся еще до смерти матери. С этого началась трансформация моего сознания. Это был мой первый вещий сон, который вогнал меня в шок. Во сне я видел наш дом, который рушится и ощущение несчастья. Через 6 месяцев мой младший брат вечером ушел в гости к своему знакомому, а утром матери сообщили. что он в морге.
Как выглядит процесс умирания снаружи мне известно из смерти моей матери. Что в это время чувствует умирающий мне известно из стороннего описания. Некоторое время после остановки дыхания и сердцебиения происходит процесс остановки "внутреннего дыхания". Это так называемая "клиническая смерть". Затем к умершему возвращается сознание и он обнаруживает себя вне тела. Три дня происходит процесс разделения тела и человека в его тонкой форме. На третий день человек освобождается от привязки к телу. И тогда умерший может посетить тех, к кому он был близок. С отцом я встретился во сне на третий день. Мы поговорили. А вот мать на третий день пришла ко мне реально и поблагодарила за помощь. Она была неизлечимо больна. Я зная о том, что ее смерть неизбежна начал готовиться и изучать все, что касается умирания и смерти. В том числе помощь умирающему, даже если он в бессознательном состоянии. Основной принцип этой помощи - на вдохе забирать от нее черную энергию страдания, а на выдохе наполнять ее светом своей любови. Человеку трудно в этот переходный момент. А если вы сами в это время будете страдать, ах моя мама умирает, как я теперь!? То ей будет трудно вдвойне. Надо продолжать наполнять ее любовью и до, и после того, как остановится дыхание. Это необходимо для того, чтобы после того, как к ней вернется сознание в уже бестелесном состоянии она была бы окружена любовью, а не страданием осиротевшего родственника.
У меня все получилось. На третий день она пришла ко мне и поблагодарила за помощь. Теперь я могу работать в хосписе. Я знаю как происходит умирание и как можно помочь и поддержать умирающего.

• Плюс
Реакции: Саша 213
Переход начинается за 6 месяцев до смерти. На человека ставиться "печать смерти". Обычно это выглядит это так. Во сне к человеку приходит кто-то из близких, но уже умерших родственников и сообщает, что мы скоро увидимся. Так было с моей матерью. К ней во сне пришла ее мать. Она рассказала мне об этом своем сне. Это вещий сон. Он очень яркий и запом... [сокращено]
спасибо.

Как можно достоверно ответить, что же всё таки его ждёт?
Достоверно выяснить, кого ЕГО? Если учесть, что есть предположение, что Бог - это нечто вечное, и соответственно Единое и Неизменное, а человек - это постоянно меняющееся явление, то ответ нужно искать не в книгах. В Великих книгах не ответы. В великих книгах указатели. Метки для ПРАКТИКИ.
Для ответа на вопрос темы имеет смысл заузить временной промежуток до минимума и переформулировать вопрос с точки зрения рассматривающей мышление. Т.е. нужно понять, что мышление будет рассматривать мышление о вопросе посмертного существования. Т.е. КАК будет это делать. Без понимания того, КАК работает мышление любой ответ на вопрос темы будет просто фантазией.

Если учесть, что есть предположение, что Бог - это нечто вечное, и соответственно Единое и Неизменное, а человек - это постоянно меняющееся явление, то ответ нужно искать не в книгах.
Почему Вы считаете, что человек это "постоянно меняющиеся явление"?

Почему Вы считаете, что человек это "постоянно меняющиеся явление"?
Потому, что я это вижу. )))
Это очевидно.
Человек это тело+нечто такое, что не имеет параметров и называется по разному, но является признаком жизни в человеке.
Так вот тело меняется, это очевидно. И этого достаточно, чтобы утверждать, что человек меняется.
А то, что в нём неизменно на этом форуме ещё не было предъявлено, насколько знаю я, в данный момент.
И это не человек, а его часть в ОБЩЕПРИНЯТОМ смысле.

Ногти подстригают. Период разный. Волосы на подмышках вырастают однажды и остаются. Молочные зубы выпадают один раз и заменяются коренными.
Но это не изменения, а попытка их остановить, что бы человек выглядел человеком.

Это изменения. И это очевидно.
, а попытка их остановить,
Рост волос в подмышках и замена зубов, - это попытка их остановить?
что бы человек выглядел человеком.
Где в Библии критерии для того, чтобы выглядеть человеком?

Это не обоснование. Отрицание не может быть обоснованием.

что я не вижу изменений в природе человека.
Но это никому не интересно.
Есть эти изменения или нет?
С точки зрения Иисуса Христа.
Вот это интересно на межконфессиональном христианском форуме.
Каким он был таким и остаётся, то есть - человеком.
А когда ему отрубают голову и несут Царю на подносе? Остаётся?