Что ждёт человека после смерти?

Вы позиционируете себя постигшим Христа. Многие тут с этим согласятся. И на вопрос пожалуйста.
Я Его не достигал. Меня ОН САМ достиг. Я просто этого очень хотел.

Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.

Вот это со мной произошло.

Похожие: Что будет после смерти физического тела? Что такое воскресение?

Вы позиционируете себя постигшим Христа. Многие тут с этим согласятся. И на вопрос пожалуйста.
Помните, как я описывал ТОНУЮЩИХ?
Что делать тонущему, чтобы его легче было спасти?
(Вы спасателем были когда-нибудь?)

Помните, как я описывал ТОНУЮЩИХ?
Что делать тонущему, чтобы его легче было спасти?
(Вы спасателем были когда-нибудь?)
Один раз спас ребенка. Ничего необычного. Только страх ребенка сковавшего его видел.

Вы привели мне три варианта. Они мне зачем? Мое мнение -- это мое мнение.
Ваше всегда ваше. Тут же форум. Просто тогда скажите,что нет мнения. Вы любите цитировать Писание,вот и "... да будет ваше слова да или нет..."

Ваше всегда ваше. Тут же форум. Просто тогда скажите,что нет мнения. Вы любите цитировать Писание,вот и "... да будет ваше слова да или нет..."
Прочитав главу, я не вижу на что можно сказать ДА или НЕТ. Там рассказано, как это было. Было и было.

Здесь название темы о посмертном существовании. Вот и пытаюсь держаться в теме.

Здесь название темы о посмертном существовании. Вот и пытаюсь держаться в теме.
Вы видите в этом ПОСМЕРТНОЕ существование. Я же вижу в этом ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.

Смотря на одно и тоже, вы видите одно, я вижу другое.

Прочитав главу, я не вижу на что можно сказать ДА или НЕТ. Там рассказано, как это было. Было и было.
Это важно. Потому что отвергающие посмертное существование человека говорят,что это демон говорил. В Библии нет на это указание. Выходит сам Самуил явился. Я об этом спрашивал. И как?

Это важно. Потому что отвергающие посмертное существование человека говорят,что это демон говорил. В Библии нет на это указание. Выходит сам Самуил явился. Я об этом спрашивал. И как?
Я не помню чем все закончилось у Саула. Если совершилось, как сказал Самуил, значит это и был Самуил.

Я не помню чем все закончилось у Саула. Если совершилось, как сказал Самуил, значит это и был Самуил.
Плохо для Саула закончилось. Ладно. Вы не в курсе данного места в Писании и его разночтениях у разных конфессий. Признающих бессмертие души толкуют буквально как Писании. Отрицающих,находят иное толкование сего места. Будто демон или ангел являлся. Вот такая история

Плохо для Саула закончилось. Ладно. Вы не в курсе данного места в Писании и его разночтениях у разных конфессий. Признающих бессмертие души толкуют буквально как Писании. Отрицающих,находят иное толкование сего места. Будто демон или ангел являлся. Вот такая история
Я был оператором на заводе. Потом начальник поставил меня мастером. Я не справлялся. Начальник предложил мне обратно в операторы перейти. Я согласился, не оспаривая. И опять стал оператором. Ничего плохого со мной не случилось. Потом начальник мне снова предложил на других условиях. Я отказался. После это я десять лет проработал оператором. Был у начальства всегда в уважении, за мой проф.опыт, как оператора.
В мастера я более не думал даже. Ну его нафиг.

Я был оператором на заводе. Потом начальник поставил меня мастером. Я не справлялся. Начальник предложил мне обратно в операторы перейти. Я согласился, не оспаривая. И опять стал оператором. Ничего плохого со мной не случилось. Потом начальник мне снова предложил на других условиях. Я отказался. После это я десять лет проработал оператором. Был у н... [сокращено]
Фильм "Афоня" помнишь?
"Какая слава у мастера? Что он хоккеист? У мастера забот полон рот и один оклад!"

• Плюс
Реакции: and
Я был оператором на заводе. Потом начальник поставил меня мастером. Я не справлялся. Начальник предложил мне обратно в операторы перейти. Я согласился, не оспаривая. И опять стал оператором. Ничего плохого со мной не случилось. Потом начальник мне снова предложил на других условиях. Я отказался. После это я десять лет проработал оператором. Был у н... [сокращено]
Вы это к тому,зачем Саул пошел к волшебнице?