Форум христианский на 100% и ориентирован на Библию.
Свободный на столько на сколько это возможно. Главный критерий, что бы форум был интересен. Иногда и с неверующими общение интересное. Не стоит забывать, что одна из обязанностей христиан нести весть людям разного рода.
То есть форум христианский? Хорошо. Однако, если вы одобряете учение СИ, то это говорит о многом. То есть вы запускаете иноагента полноценно действовать под прикрытием, или вирус, троянского коня, тем самым сами заблуждаетесь и вводите в заблуждение других, поэтому скорее форум христианский с трояном, и этот троян, видимо, у вас в голове прежде всего. Это, скорее всего, все и разрушит, и на сильную популярность, наверное, рассчитывать не придется, хотя, смотря для кого. Это, конечно, мое мнение, но как христианина. Главный критерий чтобы форум был интересен для кого? Для тех кто за истину, или против, если всем угождать, тогда это не от истины, от истины угождать Христу, поэтому главный критерий для христианина - это истинность во Христе.
Вы правильно говорите, Свидетели тоже нуждаются во враче. В этом смысл межконфессионального форума, что здесь есть выбор во что верить. А в религиях выбора нет. Там диктатура понимания и навязывание мнения партии.
Ну, а как вы можете лечить СИ, если вы не считаете их заблудшими, вам, видимо, надо сначала самого себя излечить, а потом узнаете как лечить СИ. Или вы предлагаете чтобы это делал кто-то другой, так я уже начал, вам не понравился мой метод. Ну, тогда извините, получается болезнь не только у СИ, а уже пошла в голову, боюсь пациент не выживет. В каком смысле есть выбор во что верить на христианском форуме, кроме Христа? Или другими словами, вы хвалитесь тем, что здесь можно начать верить в иных богов? Ну, тогда вы как-бы говорите одно, а собираетесь делать совершенно другое, в этом и проблема, вы неизбежно превращаетесь во что-то другое, может в СИ.