Форма земли, открытая тема для обсуждения и обмена мнениями.

Как вы считаете какой формы земля?

• Земля стоит на черепахах, слонах и ките?

Голосов: 0 0,0%
  • Я не знаю

• Я не хочу знать

• Всего проголосовало
    8
А кто там охраняет? Там войска что ли? Какого государства?

КТО???? Кто устранять то будет? Войска какой страны? Или вы думаете, что страны, которые здесь договориться не могут, там не подерутся? :ROFLMAO:
А вы вспомните ковид. Почему то "страны, которые здесь никак договориться не могут" прекрасно договорились, и ввели абсолютно идентичные "правила игры" по всему миру на два года. Как же так вышло? Потому что личные контры и междоусобицы - это пожалуйста. Но глобальную волю "начальства" (т.е. Сатаны в конечном счёте) выполнять всё равно нужно.

Ну и потом, вы так говорите, как будто бы на Антарктиду двинулась армия "плоскозёмов" из 100.000 человек. "Охранять" - это громко сказано. Никому эта Антарктида не нужна, в том смысле, что никто туда не собирается ехать с теми целями, о которых мы тут говорим. Поэтому никаких войск там не требуется. Требуется просто осуществлять мониторинг "зоны приближения к куполу". И если кому то вздумается туда двинуть, то вопрос будет решён специальными службами. Но это если и происходит, то условно "раз в 5 лет".

А вы вспомните ковид. Почему то "страны, которые здесь никак договориться не могут" прекрасно договорились, и ввели абсолютно идентичные "правила игры" по всему миру на два года. Как же так вышло? Потому что личные контры и междоусобицы - это пожалуйста. Но глобальную волю "начальства" (т.е. Сатаны в конечном счёте) выполнять всё равно нужно.

Ну и... [сокращено]
А почему у Вас основание т.н. Купола только в Антарктиде?
Где ещё есть запреты предохраняющие людей от обнаружения купола?

i.webp

Если купол и вправду существует, то где находятся солнце, луна, звёзды - под куполом или над куполом?
Они на куполе:
Цитата из Библии
Бытие 1
16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днём, и светило меньшее, для управления ночью, и звёзды;
17 И поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,

Если под куполом, то не сильно ли велик будет этот купол вмещающий под себя всю нашу солнечную систему и даже весь видимый космос?
А если "над", то как же мы всё это видим и воды потопа(которые находятся над куполом и существование которых Вам так же надо доказать) должны мешать нам всё это видеть.
Так эти вод уже нету, они потопом пролились:
Цитата из Библии
Бытие 7:11 В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;

А почему у Вас основание т.н. Купола только в Антарктиде?
Где ещё есть запреты предохраняющие людей от обнаружения купола?
Что значит "у меня"? Анарктида - это не материк, а "край земли", т.е. Каёмка окружности земли. Как и изображено на вашей картинке.

П.С. Пишите меня, пожалуйста, с маленькой буквы. Не знаю откуда пошла эта мода писать собеседника с большой буквы.

• Плюс
Реакции: Караван
А как быть с искусственными спутниками?
За счёт чего они летают вокруг шарообразной земли понять и представить можно.
А как и за счёт чего они летают под куполом?
Я полагаю, что та физика, которой нас учат, сильно далека от истины. На даже если мы остаёмся в рамках "официальной физики", то
1. Гравитация сильно ниже, чем на поверхности земли.
2. Какой то источник энергии, например, солнечные батареи.

”…Создатель дал роду человеческому две книги: в одной показал свое величество, в другой свою волю. Первая книга — видимый сей мир. В этой книге сложения видимого мира физики, математики, астрономы и прочие изъяснители Божественных в натуру влиянных действий суть то же, что в книге Священного Писания пророки, апостолы и церковные учители. Не здраво рассудителен математик, ежели он хочет Божественную волю вымерять циркулем. Также не здраво рассудителен и учитель богословия, если он думает, что по Псалтыри можно научиться астрономии или химии“». М.В.Ломоносов