Одна истина не может противоречить другой истине. Так, что, Neo, ты в своем представлении о реальности вообще заблудился.
Чудо с хлебами на языке математики называется умножением. А в физике еще не все законы действующие во вселенной открыты. Таже левитация, телепортация, гравитация совершенно не изучены.
С каждым разом звучит все менее разумно в контексте веры и Боге. Мы говорим о духовных вещах, чудесах и сверхъестественных событиях, а вы все сводите к плотской математике.
Ну и называя геометрию, физику и математику истиной это показатель.
Истина, Путь и Жизнь это Христос Иисус. Вы математикой не спасетесь и в Царство Небесное не попадете. Сколько было ошибок в гипотезах за все время существования мира? Сколько у людей менялось мировоззрение на те или иные вещи с точки зрения науки?
Через 50 лет(если мир еще будет существовать) все что вы знаете о физике или математике изменится на противоположную сторону, когда появится какой-нибудь гений который докажет что-нибудь другое, что противоречит нынешним канонам.
Я когда теорию про плоскость поверхности земли услышал, у виска покрутил. И так и думал что люди куку, пока не стал сам искать информацию. Начал собственное расследование и пришел к выводу что где-то меня наёживают. После того как прочел Библию, понял что даже Писание говорит о том что земля не такая как нам говорят по телеку или в школе.
В общем я отбросил догмы которые были в подкорке в мозгу с детства и начал заново исследовать как устроен мир. Я не знаю как выглядит земля, нет ни 1 фотографии настоящей. Я не знаю плоская как блин она, додекаэдр или ромб. Одно я знаю точно, что поверхность относительно плоская и уравнение закругления поверхности разбивается в пух и прах за 2 минуты. Можете поискать я в это теме кучу доказательств привел.
Так что мы тут с товарищем neo единственные кто открыт к новой информации, сами исследуем и это все подтверждается Писанием. Остальные просто не могут выкинуть то, что им с детства со всех утюгов вбивали в голову.
Повторюсь слава Богу это никак не влияет на спасение, тут мы просто делимся мнением и обсуждаем варианты. Так что ругаться не нужно, это открытый диалог, каждый может высказаться. На личности не переходим и ведем себя уважительно даже если что-то не нравится.