Quod erat demonstrandum.
Videant consules, ne quid res publica detrimenti capiat.
От себя ещё раз повторю, что в моей теме я тебе такого писать не позволю. Хоть ты своими жалобами все пальцы в кровь сотри.
Quod erat demonstrandum.
Чего такого страшного нельзя писать?Quod erat demonstrandum.
Videant consules, ne quid res publica detrimenti capiat.
От себя ещё раз повторю, что в моей теме я тебе такого писать не позволю. Хоть ты своими жалобами все пальцы в кровь сотри.
Вопрос к уважаемому Админу.Вы - атеистка, ходите по православным форумам и портите людям нервы?
Что обозвали меня православнутой, что назвали моих гипотетически родителей ешаками-спекулянтами, что вместо Антихрист говорите анЧихст?
Какая Вы молодец!
Ну так Вы сами написали про себя:Вопрос к уважаемому Админу.
А вот выше в этой цитате нет оскорблений и переходов на личность?
Ну вот я к Вам и обратилась, что тут про Вашу личность?От себя ещё раз повторю, что в моей теме я тебе такого писать не позволю. Хоть ты своими жалобами все пальцы в кровь сотри.
Паки и паки. Загаживать мои темы с сего момента ты не будешь.Ну так Вы сами написали про себя:
Ну вот я к Вам и обратилась, что тут про Вашу личность?
Какая Вы молодец - хвалю.
Кто ВЫ такая, чтобы мне тыкать, хамить, ёрничать..., да ещё будучи атеисткой рассуждать про РУССКОЕ Православие.Паки и паки. Загаживать мои темы с сего момента ты не будешь.
Открывай свои и лепи там свой анчихристовый бред.
Если найдутся желающие их читать.
Вкурила?
Это мое последнее слово.
Валяй. Только в своей теме. В моей не будешь никогда.Ну вот и буду дальше изучать Ваши разные слова и выставлять их на обсуждение.
У Иисуса Христа не получилось.Но когда касается учений, то хотелось бы объяснить людям их ошибки.
Так Христос и не разбирал ошибки атеистов.
Это для кого текст?