Где можно найти правила форума?

Маруся

Старожил
Под замечанием
5 Апрель 2025
4 127
551
113
Не могу найти правила форума.
Не понимаю роль модераторов на форуме, их обязанности и права, а так же не могу понять с кем говорить при реальной жалобе на модератора.

Модераторы назначены администратором форума и имеют права каждый в своём разделе. Права: могут изменять и удалять сообщения, а также предупреждать, кого считают нужным. Разумеется, каждый в своём разделе, Пожалуй, и всё, с правами. А обязанности, как я понимаю, общефорумные для всех участников форума. Есть общий Манифест форума Добрая Весть в разделе Архитектура форума.

Если же хотите пожаловаться на модератора, обратитесь к администратору: Admin механик

Не могу найти правила форума.
Не понимаю роль модераторов на форуме, их обязанности и права, а так же не могу понять с кем говорить при реальной жалобе на модератора.
Когда человек, в реальной жизни, САМ ошибается, например обжигается об утюг, он кому жалуется?

То есть мне у Бога надо спрашивать ЗА ЧТО мне перекрыли доступ на тему Православие?
Наверное от большой любви модератора Лели.
.............................................................

То есть мне у Бога надо спрашивать ЗА ЧТО мне перекрыли доступ на тему Православие?
Наверное от большой любви модератора Лели.
.............................................................
Тебе закрыли доступ в тему, в которой ты не первый день провоцируешь склоки.
Ты её требовала закрыть, а люди хотят в ней мирно общаться.

Превращать тему в твои разборки со мной я не позволю.

Тебе закрыли доступ в тему, в которой ты не первый день провоцируешь склоки.
Ты её требовала закрыть, а люди хотят в ней мирно общаться.

Превращать тему в твои разборки со мной я не позволю.
Не знаю что Вы позволите или не позволите, но если Вы меня упрекаете в том, что я ПРОВОЦИРУЮ склоки, якобы с Вами заметьте, то неплохо бы представить доказательства этих провокаций.
Кстати просила мне не тыкать, а Вы тыкаете и кто кого провоцирует? .

Итак объяснений моего отстранения от православной темы я так и не получила.
Но это не разборки, а жалоба на Ваше хамство.

В дальнейшем все Ваши сомнительные посты буду публиковать в этой теме.
Будьте здоровы. 🌹