Так Вы же сами лишаете себя будущего, поскольку не верите в воскресение и вечную жизнь.
А мы верим в воскресение мёртвых и вечную жизнь, которую нам обещал господь Иисус Христос.
Так Вы же сами лишаете себя будущего, поскольку не верите в воскресение и вечную жизнь.
А мы верим в воскресение мёртвых и вечную жизнь, которую нам обещал господь Иисус Христос.
Ахинея, конечно же))))Больше нет у вас (христиан) Христа, нет и всей Библии, нет и того, что в ней проповедуется. Я Библию отнимаю от
И что вы (христиане) будете делать, когда вам запретят использовать Библию с религиозными целями?
Неа, забудут ещё в тот момент, когда два пьяных могильщика свалят ваш гроб в могилку.Я не привязываю будущее только к себе, я говорю о будущем общества. И будущего я себя не лишаю, потому что знаю, что меня будут помнить так же долго, как помнят и Сократа.
Сократ это имя людское и благодаря Платону, люди помнят это имя.Я не привязываю будущее только к себе, я говорю о будущем общества. И будущего я себя не лишаю, потому что знаю, что меня будут помнить так же долго, как помнят и Сократа.
Поживём - увидим...Неа, забудут ещё в тот момент, когда два пьяных могильщика свалят ваш гроб в могилку.
Ну, коли вы атеист, то со смертью вы прекратитесь, так? Значит, вы уже ничего не увидите в момент похорон.
А мне это и не важно!Ну, коли вы атеист, то со смертью вы прекратитесь, так? Значит, вы уже ничего не увидите в момент похорон.
Ясно))) Тролль)))А мне это и не важно!
Мне важно то, что изменится мировоззрение всего человечества - все люди будут иметь атеистическое мировоззрение Христа.
И они будут мне благодарны за то, что я раскрыл тайну Библии, обнажил её научную и атеистическую истину и привёл человечество к миру и согласию, к справедливости и стабильности благодаря единому для всех атеи... [сокращено]
???
Ты же дурак, ты сам в этом признавался... ))
Не признался, а назвался "дураком". Я могу назваться Богом, Дьяволом, Гением, Господином Деревом, Ослом....
Я=ТЫ. Я в твоём ТЫ, вижу своё Я, а ты духовный слепец с мёртвой душой, не видишь ни хрена.А мне Христос запрещает общаться с такими, как ты: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями..."
Дурачок, ты даёшь жару...Мне важно то, что изменится мировоззрение всего человечества - все люди будут иметь атеистическое мировоззрение Христа.
Данная твоя мысль, ещё раз подтвердит твой медицинский диагноз, на основании научных знаний, без всяких научных доказательств.И все люди будут мне благодарны за то, что я раскрыл тайну Библии, обнажил её научную и атеистическую истину и привёл человечество к миру и согласию, к справедливости и стабильности благодаря единому для всех атеистическому мировоззрению Христа.
КАк нам Христос ИИсус даст СЕБЯ: реально или как в дурке САМОВНУШЕНИЕМ?Janzen, ты процитировал мною сказанные слова, не понимая моей мысли. Зачем ты это сделал?
Не поняв моей мысли, ты начал не уточняющие вопросы мне задавать, для того, что бы понять мою мысль, а начал излагать свою мысль в перемешку с мыслью с библейской. Зачем ты это сделал?
Дам тебе иную свою мысль.
Слово и кирпич, не являются синонимами, ... [сокращено]
У БИБЛИИ есть МЫСЛИ? КНИГА может мыслить? ВЫ это серёзно?Janzen, ты процитировал мною сказанные слова, не понимая моей мысли. Зачем ты это сделал?
Не поняв моей мысли, ты начал не уточняющие вопросы мне задавать, для того, что бы понять мою мысль, а начал излагать свою мысль в перемешку с мыслью с библейской. Зачем ты это сделал?
Дам тебе иную свою мысль.
Слово и кирпич, не являются синонимами, ... [сокращено]
Не "У" Библии, а "В" Библии есть мысли людские. Книга не может мыслить. Книга может хранить мысли людские. Что бы увидеть мысли людские в книге, её надо открыть и увидеть не видимые слова, а незримые мысли.
Я в 14 лет провёл свой первый контактный сеанс гипноза. В 48 лет провёл свой первый сеанс самогипноза. В 69 лет провожу бесконтактный гипноз, подобно Иисусу. Иисус внушил множеству людей на свадьбе то, что родниковая вода это лучшее в мире вино, я же внушаю людям, то что они дураки. Люди не верили Иисусу, они верили своим ощущения-вкусу. Мне не надо, что бы люди верили мне -что они дураки, мне надо, что бы люди верили себе, своей душе-разуму.КАк нам Христос ИИсус даст СЕБЯ: реально или как в дурке САМОВНУШЕНИЕМ?
СКАЖИТЕ сразу что вы ко Христу НИКОГО отношения не имеет и всё ясно.Не "У" Библии, а "В" Библии есть мысли людские. Книга не может мыслить. Книга может хранить мысли людские. Что бы увидеть мысли людские в книге, её надо открыть и увидеть не видимые слова, а незримые мысли.
Ты понял мою мысль? Как ты считаешь моя мысль серьёзная или нет?
Я в 14 лет провёл свой первый контактный сеанс гипноза. В 48 лет провёл сво... [сокращено]
Эй, на верхней палубе.... Ты, к кому обращаешься на ВЫ? К великому множеству дураков или к кому?СКАЖИТЕ сразу что вы ко Христу НИКОГО отношения не имеет и всё ясно.
Человек потерял свое совершенство тогда, когда Адам и Ева согрешили. Человек изначально должен был жить вечно. Ослушавшись Творца они согрешили и этот грех перешел на всех нас. Стараться исполнять волю Творца и его сына, это приближает человека к Богу и человек имеет возможность унаследовать вечную жизнь когда для этого настанет время. Чтобы наследовать вечную жизнь человек должен будет идти к совершенству, также совершенство означает что человек без каких либо изъянов и дефектов, на 100 % здоров и ни каких отклонений. Пока человек должен узнавать законы и принципы которые даны для него и жить по ним, потому что эти законы и принципы действуют во всей вселенной.Если вы не выполняете волю Христа "Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный", значит вы не выполняете волю "Бога", а значит вы выполняете волю противника "Бога" - волю сатаны: "Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Всякий, рожденный от Бога, не дел... [сокращено]
Этот грех перешёл на всех религиозников, и на вас тоже, но только не на меня - воинствующего и мудрого атеиста. Потому что мной научно доказано, что "Бог" Христа - это не "Творец", а нечто иное: Закон, истина, идея, мудрость, справедливость.Человек потерял свое совершенство тогда, когда Адам и Ева согрешили. Человек изначально должен был жить вечно. Ослушавшись Творца они согрешили и этот грех перешел на всех нас.