Главный вопрос, ответ на который должны знать все христиане.

Так Вы же сами лишаете себя будущего, поскольку не верите в воскресение и вечную жизнь.
А мы верим в воскресение мёртвых и вечную жизнь, которую нам обещал господь Иисус Христос.

Я не привязываю будущее только к себе, я говорю о будущем общества. И будущего я себя не лишаю, потому что знаю, что меня будут помнить так же долго, как помнят и Сократа.
А вы лишаете себя истины и трезвого взгляда на жизнь, ведь уже давно известно, что "религия - опиум народа" (Маркс). Вы смотрите на жизнь через розовые очки, и, как наркоманы получают кайф, так и вы получаете "благодать святого духа".

Больше нет у вас (христиан) Христа, нет и всей Библии, нет и того, что в ней проповедуется. Я Библию отнимаю от

И что вы (христиане) будете делать, когда вам запретят использовать Библию с религиозными целями?
Ахинея, конечно же))))

Я не привязываю будущее только к себе, я говорю о будущем общества. И будущего я себя не лишаю, потому что знаю, что меня будут помнить так же долго, как помнят и Сократа.
Неа, забудут ещё в тот момент, когда два пьяных могильщика свалят ваш гроб в могилку.

Сократ это имя людское и благодаря Платону, люди помнят это имя.
Иисус это имя людское и благодаря Павлу, люди помнят это имя.

Ты говорящее "Я" не имеющее имени людского. Даже говорящий попугай, имеет имя людское - Кеша. Даже диалоговая программа с ИИ имеет имя людское - Алиса.

Говорящее "Я" назови своё имя людское. Мудрец, глупец, атеист, тест, коммунист, фашист, язычник, христианин, крестьянин... это не имя людское.

Я не желаю быть лжецом, называя дурака мудрецом, который желает отнять Библию у Христиан и восславить своё "Я" на многие тысячелетия.

Зачем тебе дураку у христиан Библию отнимать? Не лучше ли тебе Новейший Библейский Завет написать? Возможно это, кто то будет читать.

Дурак с кем ты судиться собрался с патриархом Руси, папой Римским или с кем? Дурак кому ты доказывать собрался то, что ты дурак? Ты дурак и это факт, а факт в доказательстве не нуждается.

Только дураку может в голову прийти мысль - на Библию, авторские права заявить. Дурак тебе в суде надо будет доказать то, что тебе более 10 000 лет и то, что это ты писал Бытие, писал о Моисее, об исходе евреев...

Дурак, а ты знаешь чем дурак отличается от мудреца? Я Александр 213 даю ответ: - Дурак от мудреца не отличается ничем.

Дурак возрази мне и докажи, что это не так. Покажи мне, отличие между мудрецом и дураком. Я не пророк, но скажу наперёд, ты этого сделать не сможешь, так как это не твой уровень возможностей и разумения. Ты даже этого не сможешь сделать, но при этом собрался Библию у христиан отнять, запретив им ею пользоваться. Ну, что сказать... Дурак он не только дурак на Земле, но и на Луне он тоже дурак.

Ну, коли вы атеист, то со смертью вы прекратитесь, так? Значит, вы уже ничего не увидите в момент похорон.
А мне это и не важно!
Мне важно то, что изменится мировоззрение всего человечества - все люди будут иметь атеистическое мировоззрение Христа.
И все люди будут мне благодарны за то, что я раскрыл тайну Библии, обнажил её научную и атеистическую истину и привёл человечество к миру и согласию, к справедливости и стабильности благодаря единому для всех атеистическому мировоззрению Христа.

А мне это и не важно!
Мне важно то, что изменится мировоззрение всего человечества - все люди будут иметь атеистическое мировоззрение Христа.
И они будут мне благодарны за то, что я раскрыл тайну Библии, обнажил её научную и атеистическую истину и привёл человечество к миру и согласию, к справедливости и стабильности благодаря единому для всех атеи... [сокращено]
Ясно))) Тролль)))

Покажи мне, отличие между мудрецом и дураком.
Ты же дурак, ты сам в этом признавался... ))
А мне Христос запрещает общаться с такими, как ты: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями..."

Ты же дурак, ты сам в этом признавался... ))
Не признался, а назвался "дураком". Я могу назваться Богом, Дьяволом, Гением, Господином Деревом, Ослом....

Если ты Дурак, назвался "мудрецом", то в чём ты признался? В том, что ты дурак или в чём?

Альберт Эйнштейн сказал о том, что людская глупость бесконечна. Глупость имеет нижний и верхний предел. Нижний предел - дурак, а верхний - мудрец.

Далее начинается божественный уровень разумения - Гений. Только Гений может отличить, первого от последнего. Один человек сказал: - "Я есть первый и последний", и его стали за Бога почитать.
А мне Христос запрещает общаться с такими, как ты: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями..."
Я=ТЫ. Я в твоём ТЫ, вижу своё Я, а ты духовный слепец с мёртвой душой, не видишь ни хрена.

То, что ты дурак, мне дураку и так было ясно.

Библейский Мудрец пишет - Не давайте святыни псам... Ты дурак переводишь на свой лад - запрещаю общаться...

Ты дурак искажает-извращаешь "святое писание" и при этом поёшь песню о "святости". Нет у тебя дурака никакой святости. Назови хоть одну свою святость Мудрый-Дурак!? Ты этого сделать не сможешь, потому, что у тебя нет ничего святого. У тебя есть только "дурь", которую ты раздаёшь налево и на право, но только её никто не берёт. Не берут твою дурь, которую ты жемчугом считаешь, даже псы и свиньи. Псам и свиньям твоя дурь не нужна, а людям и подавно.

Если я дурак вижу то, что ты извращаешь "святое" писание, следовательно я ошибся, сделав тебя равным себе, назвав -дураком. Твой уровень разумения, гораздо ниже уровня псов и свиней и твои попытки возвысится над ними - напрасны.

Дурачок, ты даёшь жару...

Ты не можешь изменить мировоззрение ни своё, ни моё, ни участников данного форума, но при этом собрался менять мировоззрение всего человечества.

Дурачок, измени для начала мировоззрение моё и не трогай Христа. Дурачок, а кто такой Христ? А, зачем ты на Христа вешаешь свою табличку-ярлык "АТЕИСТ"? Зачем ты из Христа делаешь Дурака, подобного себе?

Уже были дураки до тебя, которые подавали в суд на Библию. Эти дураки, обвиняли писавших библию в "фашизме" и говорили о их подстрекательству в экстремизму.

Вот появился другой дурак, называющий себя мудрецом, но тоже желающий судиться с Библией и называющий "фашизм" - "атеизмом".
И ты дурак пытаешься СУДУ доказать, на научной основе то, что Христос имел коммунистическое-атеистическое мировоззрение!? Дурачок и на основании какой именно науки, ты собрался это доказывать - физики, биологии, истории или какой? Дурачок, ты будешь доказывать свою дурь, на основании физических формул или слов из научного коммунизма или научного богословия? Если ты, это будешь делать, то тебе учёные из области медицины, на основании научных знаний - ничего доказывать не будут, а просто поставят диагноз - ШИЗОФРЕНИЯ (маниакальная мания величия).

Ну у тебя и желание - Все будут иметь атеистическое мировоззрение, как у тебя дурака, называющего себя мудрецом.

И все люди будут мне благодарны за то, что я раскрыл тайну Библии, обнажил её научную и атеистическую истину и привёл человечество к миру и согласию, к справедливости и стабильности благодаря единому для всех атеистическому мировоззрению Христа.
Данная твоя мысль, ещё раз подтвердит твой медицинский диагноз, на основании научных знаний, без всяких научных доказательств.

Я хоть и называю себя дураком, но я не все дураки. Я лишь единственный из них, потому, что я первый и последний среди них. Дурак называющий себя мудрецом, ты понял то, что я сказал? Ты в сказанном мною, понял мысль? Если ты, не понимаешь меня единственного дурака, то как ты можешь понять Библейского мудреца или миллиарды дураков?

Я хоть и называю себя дураком, но благодарить другого дурака за его дурь, никогда не буду. Моя дурь, это моя вредная привычка, от которой я избавиться не могу. Мне с избытком хватает своей дури. Ты дуремар мне предлагаешь свою... И ждёшь за это моей благодарности... Не дождёшься, потому, что я не такой дурак, как ты и миллиарды других дураков.

Это каким же надо быть дураком, который желает, что бы ему все дураки поклонялись и благодарны были одному дураку? Наверное надо быть ВЕЛИКИМ дураком в квадрате или в кубе, говоря научным языком. А, впрочем дураков подобных мне, которые признают свою дурь, можно на пальцах в мире людей сосчитать. Вероятность того, что дураки не признающие, не видящие свою дурь, примут и твою.

Janzen, ты процитировал мною сказанные слова, не понимая моей мысли. Зачем ты это сделал?

Не поняв моей мысли, ты начал не уточняющие вопросы мне задавать, для того, что бы понять мою мысль, а начал излагать свою мысль в перемешку с мыслью с библейской. Зачем ты это сделал?

Дам тебе иную свою мысль.

Слово и кирпич, не являются синонимами, ... [сокращено]
КАк нам Христос ИИсус даст СЕБЯ: реально или как в дурке САМОВНУШЕНИЕМ?

Janzen, ты процитировал мною сказанные слова, не понимая моей мысли. Зачем ты это сделал?

Не поняв моей мысли, ты начал не уточняющие вопросы мне задавать, для того, что бы понять мою мысль, а начал излагать свою мысль в перемешку с мыслью с библейской. Зачем ты это сделал?

Дам тебе иную свою мысль.

Слово и кирпич, не являются синонимами, ... [сокращено]
У БИБЛИИ есть МЫСЛИ? КНИГА может мыслить? ВЫ это серёзно?

У БИБЛИИ есть МЫСЛИ? КНИГА может мыслить? ВЫ это серьёзно?
Не "У" Библии, а "В" Библии есть мысли людские. Книга не может мыслить. Книга может хранить мысли людские. Что бы увидеть мысли людские в книге, её надо открыть и увидеть не видимые слова, а незримые мысли.

Ты понял мою мысль? Как ты считаешь моя мысль серьёзная или нет?

КАк нам Христос ИИсус даст СЕБЯ: реально или как в дурке САМОВНУШЕНИЕМ?
Я в 14 лет провёл свой первый контактный сеанс гипноза. В 48 лет провёл свой первый сеанс самогипноза. В 69 лет провожу бесконтактный гипноз, подобно Иисусу. Иисус внушил множеству людей на свадьбе то, что родниковая вода это лучшее в мире вино, я же внушаю людям, то что они дураки. Люди не верили Иисусу, они верили своим ощущения-вкусу. Мне не надо, что бы люди верили мне -что они дураки, мне надо, что бы люди верили себе, своей душе-разуму.

А, теперь, после краткого моего вступления, отвечаю на твой вопрос: - Дуракам дают лишь слово - Иисус, Бог Кузя, свобода, любовь... и дураки, как и полагается в дурке сами себе внушают - Кузя это Бог. Бог это слово Кузя. Бог это любовь Кузи.... Кузя не даёт дуракам себя, своё тело, свои деньги, свой дом, он даёт дуракам лишь СВОЁ СЛОВО. Слово может давать не только Кузя, но и любая книга типа Библия или Коран... Слово может давать и обычная компьютерная флешка.

Не "У" Библии, а "В" Библии есть мысли людские. Книга не может мыслить. Книга может хранить мысли людские. Что бы увидеть мысли людские в книге, её надо открыть и увидеть не видимые слова, а незримые мысли.

Ты понял мою мысль? Как ты считаешь моя мысль серьёзная или нет?

Я в 14 лет провёл свой первый контактный сеанс гипноза. В 48 лет провёл сво... [сокращено]
СКАЖИТЕ сразу что вы ко Христу НИКОГО отношения не имеет и всё ясно.

СКАЖИТЕ сразу что вы ко Христу НИКОГО отношения не имеет и всё ясно.
Эй, на верхней палубе.... Ты, к кому обращаешься на ВЫ? К великому множеству дураков или к кому?

С какого перепуга я должен за тобой повторять, как попугай и говорить за миллионы, миллиарды дураков, о том, что ВЫ-ОНИ не имеете никакого отношения к Христу!?

В отличии от Вас Дураков не имеющих никакого отношения к слову Христ, я имею отношения ко всем словам - атом, молекула, сперматозоид, семя, эмбрион, младенец, мужчина, женщина, старуха, старик, дурак, мудрый, Бог, Дьявол, воин, солдат, отец, сын, аршин.... и ещё к бесконечному числу слов я имю отношение, потому, что в этом Божественном мире всё взаимосвязано.

Если вы не выполняете волю Христа "Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный", значит вы не выполняете волю "Бога", а значит вы выполняете волю противника "Бога" - волю сатаны: "Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Всякий, рожденный от Бога, не дел... [сокращено]
Человек потерял свое совершенство тогда, когда Адам и Ева согрешили. Человек изначально должен был жить вечно. Ослушавшись Творца они согрешили и этот грех перешел на всех нас. Стараться исполнять волю Творца и его сына, это приближает человека к Богу и человек имеет возможность унаследовать вечную жизнь когда для этого настанет время. Чтобы наследовать вечную жизнь человек должен будет идти к совершенству, также совершенство означает что человек без каких либо изъянов и дефектов, на 100 % здоров и ни каких отклонений. Пока человек должен узнавать законы и принципы которые даны для него и жить по ним, потому что эти законы и принципы действуют во всей вселенной.
Советую вам всегда прежде чем дать ответ, исследуйте его подумайте логически хотя бы, что вынося суд, он был бы справедливым и не предвзятым.

Человек потерял свое совершенство тогда, когда Адам и Ева согрешили. Человек изначально должен был жить вечно. Ослушавшись Творца они согрешили и этот грех перешел на всех нас.
Этот грех перешёл на всех религиозников, и на вас тоже, но только не на меня - воинствующего и мудрого атеиста. Потому что мной научно доказано, что "Бог" Христа - это не "Творец", а нечто иное: Закон, истина, идея, мудрость, справедливость.
Смотрите схему, которая полностью согласуется с учением Христа и с научными знаниями, и это доказывает, что учение Христа по сути является научным (АНТИРЕЛИГИОЗНЫМ) учением, завуалированным под религиозное откровение. Обратите внимание, что в схеме нет "Творца".
Бог - схема.webp