"Это небесное правительство" от кого отнимется и кому дано будет? И кто будет в этом "правительстве"?
"Это небесное правительство" от кого отнимется и кому дано будет? И кто будет в этом "правительстве"?
Оно ни у кого не отнимается. Это Небесное Царство (Матфея 6:9,10) которое установлено на небе, будет править землей. Царем в этом Царстве назначен Иисус Христос, а также с ним будут править небольшая группа людей, которая будет с Иисусом в духовной сфере. Они со цари и священники. Они наведут на земле порядок. Правление человека закончится. Сатана и его приспешники будут устранены с земли. Начнется восстановление того что натворило правление человека. После будут воскрешены те кто умерли. Человек будет доведен до совершенства как и должно было быть вначале. Человек будет жить вечно на земле. Не будте больше бед и несчастий. Люди будут жить счастливо каждый в своем доме и никто не отнимет его у них."Это небесное правительство" от кого отнимется и кому дано будет? И кто будет в этом "правительстве"?
Мечты... мечты... несбыточные... ))
Совершенными людьми являются только мудрые атеисты, способные отличить библейскую истину от библейской лжи.
Чушь!
Творец не создает ничего дефектного или не долговечного. Адам и Ева даже после согрешения прожили около 900 лет. Человек создан был для вечной жизни. Это намерение Бога будет доведено и восстановлено как и было Им задуманно.Мечты... мечты... несбыточные... ))
Править будут мудрые атеисты - люди, имеющие в себе чистую мудрость, сходящую свыше (Иак. ,3:17) ("Святого Духа" = "Отца Небесного"). Все христиане будут высмеиваться, как люди, потерявшие разум. Все христиане - это "дети диавола", поверившие в библейскую ложь и транслирующие её.
"Божье Царство" (диктатура Закона... [сокращено]
Вы верите в Библию буквально! "Прожили около 900 лет" - вы адекватны? )) У вас с головой всё в порядке? ))Творец не создает ничего дефектного или не долговечного. Адам и Ева даже после согрешения прожили около 900 лет. Человек создан был для вечной жизни. Это намерение Бога будет доведено и восстановлено как и было Им задуманно.
если думать так как хочется каждому, то лучше не читать вообще. Вообще ничего не нужно читать, ведь если человек читает книгу и трактует ее по-другому, то зачем нужна она вообще. Слушайте тогда только мнение массовой информации, слушайте байки людей и живите спокойно, чего уж там. Только когда прижмет житуха вспоминайте свое мнение.Вы верите в Библию буквально! "Прожили около 900 лет" - вы адекватны? )) У вас с головой всё в порядке? ))
Нельзя в Библию верить буквально, а нужно верить только в "Дух" Библии: "буква убивает, а Дух животворит"; "Дух есть истина"; "Слова, которые говорю Я вам, суть Дух и жизнь". Верить нужно только в учение Христа, которое по сути является атеист... [сокращено]
Вот вы, как раз, это всё и слушаете... А я слушаю Христа, - я полностью согласен с его учением.Слушайте тогда только мнение массовой информации, слушайте байки людей
"Прижмёт житуха" - это проблема, требующая решения. И до сих пор я проблемы решал достаточно легко. И сейчас их почти нет! А всё потому, что меня так Христос научил: "Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него" (Мф.6:6-8).