Почитай Нагорную пропоедь и молитву Господню в ней. Твоя забота о мне умиляет.
Почитай Нагорную пропоедь и молитву Господню в ней. Твоя забота о мне умиляет.
ВСЕ ТВОИ ОТВЕТЫ ХОРОШО ПОКАЗЫВАЮТ ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ.Почитай Нагорную пропоедь и молитву Господню в ней. Твоя забота о мне умиляет.
ВСЕ ТВОИ ОТВЕТЫ ХОРОШО ПОКАЗЫВАЮТ ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ.
ТАК КАК ИМЯ БОГА???
Почитай молитву. Та есть обращение. О ты, знающий Библию, просто дед. Что по английски как раз означает,, мертвый". На твоём языке, если что. Не обессудь.ВСЕ ТВОИ ОТВЕТЫ ХОРОШО ПОКАЗЫВАЮТ ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ.
ТАК КАК ИМЯ БОГА???
Я ВСЁ ПРОЧИТАЛ ДАВНО В ссср.Почитай молитву. Та есть обращение. О ты, знающий Библию, просто дед. Что по английски как раз означает,, мертвый". На твоём языке, если что. Не обессудь.
Нет, ну зайдешь на форум, пообщаться, поговорить, так нет, устраивают пытки Ровенского гестапо. Будете ярлыки вешать, в угол поставлю.Я ВСЁ ПРОЧИТАЛ ДАВНО В ссср.
ОТЕЦ, ГОСПОДЬ, БОГ скажи кандидат здесь есть ИМЯ БОГА???
Тебя сатана в угол уже поставил. БИБЛИИ НЕ ЗНАЕТ А УЖЕ ПАЛЬЦЫ ГНЕТ смотри вырвут по самые помидоры..Нет, ну зайдешь на форум, пообщаться, поговорить, так нет, устраивают пытки Ровенского гестапо. Будете ярлыки вешать, в угол поставлю.
Слово выдает дух. Явно не Христос. Что ж, и это полезно для различия.Тебя сатана в угол уже поставил. БИБЛИИ НЕ ЗНАЕТ А УЖЕ ПАЛЬЦЫ ГНЕТ смотри вырвут по самые помидоры..
Так кому надо молиться???
ну ты-то уже меня в угол поставил. Смотри за своим бревном. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. И сажи кто тут ллавный???Слово выдает дух. Явно не Христос. Что ж, и это полезно для различия.
Дед, ты достал. Почитай начало первой главы от Иоанна.ну ты-то уже меня в угол поставил. Смотри за своим бревном. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. И сажи кто тут ллавный???
Синодальный перевод
но у нас один Бог Отец, из Которого всё, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым всё, и мы Им.
но для нас есть только один Бог — Отец, Которым всё было сотворено и... [сокращено]
Ты всю БИБЛИЮ прочитай как я. Потом не будешь упираться в ереси.