А как же тогда мне на тебя Спасение припасти? Я тебя знать не знаю.
Иду я такой, а народу не спасенных куча, и все орут мне === дай кусочек. Как мне из всех тебя расспознать?
А как же тогда мне на тебя Спасение припасти? Я тебя знать не знаю.
Тоже мне проблема.
Там три тысячи пятьсот ЛЕЛЕК будет, какая из них?Тоже мне проблема.
Скажешь Христу, дескать, у Тебя там в серном озере купается такая весёлая и прикольная девчонка Лёлька, давай её к нам переведём!
Всего и делов-то!
Ну, Христос же знает. Вот эту песенку от меня в качестве пароля споёшь.
Лёлька балаболька
Ужас какой то.Ну, Христос же знает. Вот эту песенку от меня в качестве пароля споёшь.
Упростил задачу, на три ЛЕЛЬКИ меньше стало.
Некультурный ты чел, Андрюха!
Мальчиш-Плохиш кричал буржуям, когда те драпали от доблестной Красной Армии: "Возьмите меня, я свой -- буржуинский! "
А зачем я тебе нужен тогда, если Христос рядом будет? Ему и кричи.Тоже мне проблема.
Скажешь Христу, дескать, у Тебя там в серном озере купается такая весёлая и прикольная девчонка Лёлька, давай её к нам переведём!
Всего и делов-то!
Так по блату проще. Ты скажешь, вот эта прекрасная женщина со мной.А зачем я тебе нужен тогда, если Христос рядом будет? Ему и кричи.
балаболЬка - мягко, любя )))
Да какая Эта? Прекрасная? В геене? Не накрашенная? Босиком? Без пельменей? Там все Лельки на одно лицо. А Спасение только для одной. Только ты эту песню не предлагай. Я лучше ЛЕНИНГРАД послушаю. Вот выбери из этого что-нибудь, тогда я тебя может и узнаю. Водил меня Серега на выставку...Так по блату проще. Ты скажешь, вот эта прекрасная женщина со мной.
Нешто, даже это трудно?
Я матерщинников не слушаю.
Ну ладно. Тогда как тебя распознать среди остальных. Хоть документ с печатью какай то. Есть тебя печать под хвостом?
Ложки не существует (с)
Ага.Ну ладно. Тогда как тебя распознать среди остальных. Хоть документ с печатью какай то. Есть тебя печать под хвостом?
Или сувернирчик?
Миледи. Пропустила.Ага.
«Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Видите — вас так много, а меня так мало! Вы можете не сомневаться, что я убью вас...»
Не сувенирчика, не печати под хвостом. А крикнула бы нам с Янзеном: "Я своя, буржуинская". Мы бы сразу тебя распознали.Ага.
«Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Видите — вас так много, а меня так мало! Вы можете не сомневаться, что я убью вас...»