ГРЕХ.

На такое я пойтить не могу!!!
Руссо туристо, облико морале!!!!
А как же тогда мне на тебя Спасение припасти? Я тебя знать не знаю.
Иду я такой, а народу не спасенных куча, и все орут мне === дай кусочек. Как мне из всех тебя расспознать?

А как же тогда мне на тебя Спасение припасти?
Тоже мне проблема.
Скажешь Христу, дескать, у Тебя там в серном озере купается такая весёлая и прикольная девчонка Лёлька, давай её к нам переведём!
Всего и делов-то!

Тоже мне проблема.
Скажешь Христу, дескать, у Тебя там в серном озере купается такая весёлая и прикольная девчонка Лёлька, давай её к нам переведём!
Всего и делов-то!
Там три тысячи пятьсот ЛЕЛЕК будет, какая из них?

Некультурный ты чел, Андрюха!
Я бы на месте Христа тебя на тусу не взяла.
Как там в "Бесприданнице":
- А Робинзон, господа, лишний, напьётся он там до звериного облика.
- Так не брать его!
- НЕ БРАТЬ!

• Плюс
Реакции: Лёля
Тоже мне проблема.
Всего и делов-то!
А зачем я тебе нужен тогда, если Христос рядом будет? Ему и кричи.

Так по блату проще. Ты скажешь, вот эта прекрасная женщина со мной.
Нешто, даже это трудно?
Да какая Эта? Прекрасная? В геене? Не накрашенная? Босиком? Без пельменей? Там все Лельки на одно лицо. А Спасение только для одной. Только ты эту песню не предлагай. Я лучше ЛЕНИНГРАД послушаю. Вот выбери из этого что-нибудь, тогда я тебя может и узнаю. Водил меня Серега на выставку...

Ну ладно. Тогда как тебя распознать среди остальных. Хоть документ с печатью какай то. Есть тебя печать под хвостом?
Или сувернирчик?
Ага.

«Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Видите — вас так много, а меня так мало! Вы можете не сомневаться, что я убью вас...»

Ага.

«Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Видите — вас так много, а меня так мало! Вы можете не сомневаться, что я убью вас...»
Миледи. Пропустила.

Ага.

Не сувенирчика, не печати под хвостом. А крикнула бы нам с Янзеном: "Я своя, буржуинская". Мы бы сразу тебя распознали.