Ну-уууу, - во-первых по моим средствам пельмени мне просто недоступны. Я получила инвалидность, - и тот мизер, который мне начислила социальная служба, просто не предусматривает ни покупку трусиков ( пардон), ни часто даже элементарную зубную щёточку. Из того всего я почти половину сразу должна отдать за разные платёжки ЖКХ. Ну-ууу, вы понимаете, что мне не до мяса.
Но с одной стороны это меня всё же радует, ибо мне очень тяжело всегда при подобных трапезах. Не знаю как вы, но я в долгое последнее время прошу у зверюшек прощения. Я мысленно общаюсь с ними, говорю им "Простите, пожалуйста! Не бейте, пожалуйста, мой фантом и фантом моего сына. Мы вас не убивали. Мы стараемся и не виноваты, что приучены ко всему этому с детства. И хоть мы держимся и практически "убили" в себе зов на запах того же шашлыка, но мы всё равно иногда покупаем себе булочку с котлеткой или с сосиской. Конечно же я всегда мысленно желаю, чтобы эта сосиска оказалась из соевого мяса или пусть с той же туалетной бумагой... Вообщем. - мясные блюда лично мне даются с большим трудом. Мне говорят - "Раз клыки выдали - значит класс хищники, жри. Мол...", но я всё же ( пока ещё тут) хотела бы побороться. Конечно я понимаю Что проигрываю. Соблазнов очень много. Из кулинарных отделов в маркетах и в маленьких магазинах очень сильно пахнет порой... Да, проигрываю... Когда разговариваю с животными, с курочками и извиняюсь - очень погружаюсь в низкие частоты - и эта еда больше похожа на ком в горле. Я не плачу. Я просто пробую побороться за себя, за своё вИдение мира и миро-построения, за свой индивидуальный мир, за свою свободу и за ту, которая скоро скинет с себя этот больной, подло модефицированный, изувеченный, подстроенный под глистов ( чтобы и они - истинные слуги господа, во мне пожрали ) биокостюм. Вообщем, мне вареники с картошкой, с жаренным луком и со сметаной больше бы подошли. И если бы как-то все перешли на соевое мясо, которое можно как-то приправить разными специями и "замаскировать" типа под настоящее ))) - я бы с радостью ела такие пирожки или котлетки. Но этого нужно хотеть всем Человечеством, а господь вместо фруктов выбрал шашлык... да и обряды в церквях именно монстровые ( жрать плоть, пить кровь)... - вообщем каждый выходить из этого г будет индивидуально, по своим разумениям, по своим силам, по своим возможностям. Биокостюм всё равно заберут, но выбор всё равно сделать придётся индивидуальный. Так что меня лучше на вареники приглашать ))). С радостью ))).