ГРЕХ.

• Автор темы Автор темы and
  • Дата начала Дата начала
Ну, и с чего ты решил, что я тебе не верю? Я же не полиграф. Мой принцип верить всему, пока не установлен корыстный мотив.
Если бы я тебя во вранье подозревала, то я бы просто перестала общаться.
А твои рассказы я принимаю к сведению. Этого вполне достаточно на данном историческом этапе. :cool:
К сведению. Это и есть смысл моих к тебе обращений.
-- Время терпит.
-- Время пока терпит.

Да, ты себя таким выдаешь. Но кто тебя этому научил? Задело? Ты себя выдаешь таким, ЗАЧЕМ? Ты занимаешься МАЗОХИЗМОМ. ЗАЧЕМ? Ты несешь веру во ХРИСТА, и считаешь себя Его последователем, а выставляешь себя ТАКИМ, как я тебя назвал. У ХРИСТА нет ЧМОШНИКОВ. Ты ЕГО делаешь ЛЖИВЫМ, выдавая себя чмошным, которых Себе Христос набирает в НАРОД Божий.
В НА... [сокращено]
Вот опять много слов. Что такое оправдание??? Ты можешь сказать нормально. От этого и будем думать. Я пока вижу человека, который решил, что ему все позволено и все. А почему? Что есть оправдание? Только пиши не больше 10 строк.

Вот опять много слов. Что такое оправдание??? Ты можешь сказать нормально. От этого и будем думать. Я пока вижу человека, который решил, что ему все позволено и все. А почему? Что есть оправдание? Только пиши не больше 10 строк.
Синодальный перевод

Душа согрешающая, она умрёт; сын не понесёт вины отца, и отец не понесёт вины сына, правда праведного при нём и остаётся, и беззаконие беззаконного при нём и остаётся.

Иезекииль 18:20

Я тебе уже ответил. Я целое утро затратил, отвечая на твои вопросы, а ты не удосужился прочитать. Имей совесть.
Регламенть ты своим проповедникам можешь составлять. А мне нужно столько, сколько нужно, чтоб я смог поподробнее ответить.