Ладно оставим это. Пусть народ рассудит, кто болтливей и хитрее.У него отборный бред. Бред не в бытовом понимании, а в клиническом. Это не фигура а констатация факта.
Ладно оставим это. Пусть народ рассудит, кто болтливей и хитрее.У него отборный бред. Бред не в бытовом понимании, а в клиническом. Это не фигура а констатация факта.
На основе ЦЕНЗУРИРОВАННОГО?
Просто графоман.
Я же говорю, любой кто не в Вашем лагере, гбэшник.
Или просто ГБшник.
Вот, Вы постоянно себя выгораживаете в своих собственных глазах. Не важно что весь мир не верит, ведь они все гбэшники, а Вы один хороший.Ну какому еще нормальному человеку - придет в голову ЗАНИМАТЬСЯ ЦЕНЗУРОЙ?:![]()
В.Далю?
Вот, Вы постоянно себя выгораживаете в своих собственных глазах. Не важно что весь мир не верит, ведь они все гбэшники, а Вы один хороший.
Повесят меня, глупого потому что я и есть ж.ид.
Поставьте обоих в игнор и форум окажется не таким уж и пугающим.И ваще чел в неадеквате, народ только отпугивает. У деда там хоть переодически через трехэтажный мат, какие то проблески разума, возможно случайные, но и то польза.
Знаю, что - я дурак
Автоматических штрафов нет, а штрафовать каждый раз мне лень.
Грешит наверно много, поэтому такой злойИ ваще чел в неадеквате, народ только отпугивает. У деда там хоть переодически через трехэтажный мат, какие то проблески разума, возможно случайные, но и то польза.
Подонок ты, дружок.
Да я спокоен.
По моему идея отличная, я думаю Вы не должны обижаться на свои собственные слова, но обращённые к Вам лично.Не нравится твоя привычка пакостить в моих текстах, отрубая мне доступ.
Вопрос только в объективности сказанного.