Интересно какой диагноз поставил Вам ИИ если у Вас 40 лет "не работает желудок, то отрыжка, то полный стопор. Если давление 190\120. Если ноги отекают и раздуваются. Если пульс то туда то сюда. Если постоянная усталость и слабость, если невозможно согреться и зябнет всё?
Так Вы мне и скажите, если врачи не смогли. А он не только поставил диагноз, но сказал причину, описал весь процесс от и до, а так же сказал как лечить и без всяких таблеток.
Теперь у меня не то, что давление прединфарктное, когда не знал, доживу ли до утра. Теперь у меня давление как у младенца. Сахар в норме, спал хорошо. Например сегодня не выпил ни одной таблетки от головы. Всё приходит в норму.
Никому своё мнение не навязываю. Кому привычнее врачи, пусть идёт к ним, пока не поумнеет.
Однажды у меня прихватило сердце. Шел по Салтыкова Щедрина, нине Кирочная кажется. Вызвали скорую, отвезли в хорошую большую больницу, не забегаловку. Начали лечить, а мне только хуже. Тогда врач сказала, значит у вас не инфаркт, будем лечить инсульт. Снова только хуже. Потом лечили от стенокардии и т.д. Под конец вкололи убойную дозу антибиотика, так что желудок отказал полностью. И выгнали с больницы в кресле инвалидном. Отправили в другую больницу. Там точно так же. После неё еле встал на ноги. Они может и хорошие люди, но вылечить не могли. Надо знать что лечить, а не тыкать пальцем в небо.