Иисус Библии

Почему -нет?

Вас там ВРАТЬ НАУЧИЛИ?

В нео 50? :)
вы потешный, вы сделали свой вывод исходя из ролика , который имел цель привлечь к сути написанного, что для вас является непосильным трудом. И вы не нашли ничего лучшего как вспомнить недавнее в вашей памяти упоминание о неких пятидесятниках, причем вы толком не понимаете в чем суть и разница. Вы просто повторяете как...гай :LOL: :giggle: ;)

Были бы Вы -ХРИСТИАНИН....

То говорили бы -ПО ВОПРОСУ ОБСУЖДЕНИЯ.

А Вы -ВСЁ ОБО МНЕ, да ОБО МНЕ :)
Не судите по себе, уважаемый. ;) Если бы вы умели бы читать , и размышлять, что вытикает из первого, то был бы какой то смысл в рассуждениях с вами.Но увы....

Смысл - у каждого- свой.

У Вас - помереть и в АД:)

Поскольку ВРАНЬЁ =зашкаливает:)
Хамство это ваш конёк. Вы сели на него и едите. Вот и ехайте себе на здоровье. Не нужно затевать со мной беседы провацирующие на ответное хамство. Поп Гапон вы наш. :giggle: :giggle:

Могу назвать 100 собеседников, с которыми общение-норм.

Вы = ВРУН.
Таких как вы масса. Нашли чем гордиться, хотя этим только и можете гордиться :) Видно что у вас какой то комплекс неполноценности. Займитесь своим образованием и воспитанием.

Христос умер за Свой Народ, Своих Друзей, итд. Истина в том, что Христос умер за Свой Народ( Мф. 1:21, Евр. 2:17) и Своих друзей (Ин.15:13-14) Люди, которых Он искупил ранее были названы Его семенем(потомством Ис. 53:10), а не семем змея (Быт.3:15). Это Его сыновья, дети и братья (Евр. 2:10-14), а не незаконнорожденные (Евр.12:8). Это Его Овцы (Ин. 10:11,15), а не волки (Мф. 25:33). Это Его церковь ( Деян. 20:28, Еф.5:25),а не синагога Сатаны (Откр. 2:9, 3:9). Это многие (Ис. 53:11-12, Мф. 20:28, 26:28,Мк. 14:24, Евр. 9:28), а вовсе не каждый.

господин Роуз (магистрИтонского колледжа) добавляет, говоря: "Арминианство - выводок Папизма, который в тёплом климате благосклонности может легко превратиться в жаб, исходящих из бездны".

Доктор Лейтон называет арминианство "Вениамином Папы, последним и наибольшим порождением человека греха, эликсиром антихристианства, тайной «тайны беззакония», прислужником Папы, самой квинтэссенцией двусмысленности".