Это всё пустые знания, цель которых внушить людям неизбежность фатального финала и увести от единственно истинного знания, ведущего в жизнь.Други мои, всем здравствовать!
Кто какие интересные теории заговора знает??
Болезни, тление и смерть - неизбежное следствие греха, во власти которого лежит мир сей. А посему и исцеление должно быть не от следствия, а от причины, их вызывающей. И такое - истинное спасение, как раз и предложил нам Господь наш и Бог Иисус Христос, которое в спасении нас от грехов наших.А что если алхимики таки изобрели пилюлю от всех болезней?
Но скрывают это, чтобы деньги получать за всякие микстуры, только лишь частично действующие на короткий период?
Поэтому и надо знать.Это всё пустые знания, цель которых внушить людям неизбежность фатального финала и увести от единственно истинного знания, ведущего в жизнь.
Надо знать одно - истину во Христе, которая всегда в любви и которая спасает нас от грехов наших. Остальные все знания, что вне истины (Христа) - это лишь тягостный обман и блуждание на широком пути.
Так вот ты и блуждаешь.Надо знать одно - истину во Христе, которая всегда в любви и которая спасает нас от грехов наших. Остальные все знания, что вне истины (Христа) - это лишь тягостный обман и блуждание на широком пути.
Есть две фразы.
В реале ты такой же смелый?
Иисус Христос, Которого я исповедую и на Которого указываю, как единственного Спасителя нашего от грехов наших, для вас не истина? Если истина, то в чём претензии ко мне, когда я на Него указываю? А если нет, то понятны ваши предложения ковыряться в том, что как раз от истины-Христа уводит на безконечные пустые мудрствования и споры, в которых никогда не рождается истина, но лишь распри, склоки и неприязни, которые от лукавого.Так вот ты и блуждаешь.
Ты же истину не знаешь, ты ереси сатанинские распространяешь!!
Для сего, чтобы люди в пучинах твоей лжи не погрязли и открыта эта благоприличная тема.
Не надо примазываться ко Христу.Иисус Христос, Которого я исповедую и на Которого указываю, как единственного Спасителя нашего от грехов наших, для вас не истина? Если истина, то в чём претензии ко мне, когда я на Него указываю? А если нет, то понятны ваши предложения ковыряться в том, что как раз от истины-Христа уводит на безконечные пустые мудрствования и споры, ... [сокращено]
В реале смелее, разумеется.В реале ты такой же смелый?
Приходишь в собрание и так говоришь?
Сурово. Только сказать это Олегу должен Иисус Христос лично, а не Дима. Либо не сказать.Не надо примазываться ко Христу.
Вот что тебе Христос скажет:
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
От Матфея, 7 глава
Я так и написал, что это скажет Христос.Сурово. Только сказать это Олегу должен Иисус Христос лично, а не Дима. Либо не сказать.
Ты уже определил, что скажет Христос Олегу, о.е стал распорядителем и судьей. Один судья, а ты кто, друг? Я внимателен и вижу, откуда ветер веет.
Так сказано в Писании.Ты уже определил, что скажет Христос Олегу, о.е стал распорядителем и судьей. Один судья, а ты кто, друг? Я внимателен и вижу, откуда ветер веет.
Кто ты, что применяя цитаты из Писания, определяешь судьбы людей? Только Бог и только лично. А те кто вместо Него Его словами это делают, садятся на место Бога. Ну и называются соответственно.Так сказано в Писании.
Ты против Писания?
Ты против слов Христа и против Бога??
Против Бога выступает сатана, в этом и есть смысл этого термина: сатана = противник.
Ещё раз.Кто ты, что применяя цитаты из Писания, определяешь судьбы людей? Только Бог и только лично. А те кто вместо Него Его словами это делают, садятся на место Бога. Ну и называются соответственно.
«Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Ты применил эти слова к Олегу. Понимаешь?
Это не слова Христа.
Он понимает, логически.