Ищу ответы на большое кол-во вопросов о вере и духовном саморазвитии

Вот читала и думала о том, как же трудно придти к Творцу через бесконечный поток слов и философских рассуждений.
Я и сама такой была, пока не получила совершенно реально пережитый мною мистический опыт присутствия Творца в моей жизни.
Как то сразу отпало всякое желание философствовать и мой пазл, наконец, сложился.
Хотела поделиться этим переживанием с форумчанами, если кому интересно, но не знаю как это сделать.
И нужно ли?
А если нужно, то, опять-таки, КАК?
Тему, что ли, отдельную создавать?

Вот читала и думала о том, как же трудно придти к Творцу через бесконечный поток слов и философских рассуждений.
Я и сама такой была, пока не получила совершенно реально пережитый мною мистический опыт присутствия Творца в моей жизни.
Как то сразу отпало всякое желание философствовать и мой пазл, наконец, сложился.
Хотела поделиться этим переживани... [сокращено]
Конечно. Тему открывайте. Тут у всех есть свой опыт.

• Плюс
Реакции: апостол
Хотела поделиться этим переживани... [сокращено]
Откройте. Интересно будет узнать.

• Плюс
Реакции: апостол
24 страницы ответов, а у топикстартера только одно сообщение — начальное. Скинул кучу вопросов и ушёл.