Ага. Под памфары!!!
Ага. Под памфары!!!
Да ладно. Хотелось....Конечно, скучно. Ты появился, а РЕАЛЬНОСТЬ для тебя только лишь в будущем. А хотелость РЕАЛЬНО пообщаться с тобой в НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ.
Это у кого на Лошадь денег нет, только на кофе казенное, а ЛОШАДЬЮ ходить хочется.
чес слово.
Мне хочется заказать для тебя персонально СТАЛИНГРАД.Это у кого на Лошадь денег нет, только на кофе казенное, а ЛОШАДЬЮ ходить хочется.
Не получится. У тебя образование земное выше и больше, а духовно ты, только не обижайся, на уровне шута. Любишь шутить? Ну, вот. Нет точек соприкосновения. Ни в духовном, ни в земном. Это ничего, так обычно бывает.Это у кого на Лошадь денег нет, только на кофе казенное, а ЛОШАДЬЮ ходить хочется.
чес слово.
Бог придумал ОБЕТОВАНИЯ, которым ДОЛЖНО Совершится в человеке в НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ, до гроба.
Нет. Наверное что то очень приятное.Мне хочется заказать для тебя персонально СТАЛИНГРАД.
Знаешь, что это?
У меня САРКАЗМ на утверждение людей, которые себя называют верующими, не имеющие ДАРА ВЕРЫ.Не получится. У тебя образование земное выше и больше, а духовно ты, только не обижайся, на уровне шута. Любишь шутить? Ну, вот. Нет точек соприкосновения. Ни в духовном, ни в земном. Это ничего, так обычно бывает.
Почитай мой пост вышеБог придумал ОБЕТОВАНИЯ, которым ДОЛЖНО Совершится в человеке в НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ, до гроба.
Для этого у Бога есть ДАР ВЕРЫ, который тоже придуман для человека.
При наличии этого ДАРА ВЕРЫ, Обетования ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ внутри человека в Настоящем времени.
Те люди, в ком этого ДАРА ВЕРЫ нет, ждут ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ обетований в БУДУЩЕМ.
Итог. Ты ждешь БУДУЩ... [сокращено]
Европа - это хорошо, это очень хорошо)) Бывал там много раз, всегда в Европу стремлюсь. В Штатах тоже супер, но Европа - это что-то родное. Польская кровь сказывается)))
Где ты видел шута, который бы обижался? Шут при царе, самый мудрый. Он видит то, что Советники царя видеть не могут по своему статусу.
Нет тщеславнее шута. На лице улыбка, в душе пустота.Где ты видел шута, который бы обижался? Шут при царе, самый мудрый. Он видит то, что Советники царя видеть не могут по своему статусу.
Почетать нечего. Прочитал лишь.
Я и говорю, образование разное.
Была бы пустота, он бы при царе не находился. Придворным царя шут никогда не нравился. Он им всю правду о них ВСЛУХ публично высказывал. Вот и ты ко мне-шуту, точно так же.
Вот я тебе СЕРЬЕЗНО о ВЕРЕ, которая в писании написана, рассказал. А ты что? Мимо уха. Лишь свою веру продвигаешь, которой нет в писании. Потому и образования не совпадают.
Не дури. Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Ап. Петр описал крещение, не плотской нечистоты омытие, а обещание( просьба ) доброй совести. Какая от себя вера? Совесть - слово Божие.Вот я тебе СЕРЬЕЗНО о ВЕРЕ, которая в писании написана, рассказал. А ты что? Мимо уха. Лишь свою веру продвигаешь, которой нет в писании. Потому и образования не совпадают.