Ищу ответы на большое кол-во вопросов о вере и духовном саморазвитии

Нет. Наверное что то очень приятное.
Офигенно приятное. Игра "6 пик" в преферансе. Обязательный вист. При любой карте на руках. На двоих с другим вистующим нужно взять не меньше 4-х взяток. Потому и СТАЛИНГРАД. Жестокое рубилово. :cool:

Как задумаешься, что делать дальше, я тебе буду напоминать: " Лошадью ходи, век воли не видать. "
Мимо. Я не люблю шахматы.
Я бы в бридж с удовольствием поиграла, но это парная игра, хороший партнёр нужен.

Офигенно приятное. Игра "6 пик" в преферансе. Обязательный вист. При любой карте на руках. На двоих с другим вистующим нужно взять не меньше 4-х взяток. Потому и СТАЛИНГРАД. Жестокое рубилово. :cool:
-- Может не надо, Шурик?
-- Нада, Федя, Эх, надо.
-- Мама!

• Плюс
Реакции: Лёля
Прохладно. Причём там колода 52 карты. И системы торговли, которые наиузусть треба выучить.
Я тебе не доверяю. Ты с Гостьей водишься. А еще ты злая сегодня. И не говоришь, почему. Вот и хочешь на мне отыграться. ФИГА ДВА. Купи себе дырку от бублика, а не Анда. Как раз с кофем пойдет казенным.
Вот по добреешь, тогда может и поиграем. В дурачка. Или в дурачку.

Я тебе не доверяю. Ты с Гостьей водишься. А еще ты злая сегодня. И не говоришь, почему.
Хочешь посылкой вышлю, почему?
Коли ты до седой бороды дожил, а таких элементарных вещей не смекаешь. :cool:

Хочешь посылкой вышлю, почему?
Коли ты до седой бороды дожил, а таких элементарных вещей не смекаешь. :cool:
Ой ли? Направьте на меня вентилятор. Щеки горят. Неужели все-таки позавтракаем вместе?
-- Тяните. Счастливый вы наш.