Как задумаешься, что делать дальше, я тебе буду напоминать: " Лошадью ходи, век воли не видать. "
Как задумаешься, что делать дальше, я тебе буду напоминать: " Лошадью ходи, век воли не видать. "
Офигенно приятное. Игра "6 пик" в преферансе. Обязательный вист. При любой карте на руках. На двоих с другим вистующим нужно взять не меньше 4-х взяток. Потому и СТАЛИНГРАД. Жестокое рубилово.
Продолжай.Не дури. Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Ап. Петр описал крещение, не плотской нечистоты омытие, а обещание( просьба ) доброй совести. Какая от себя вера? Совесть - слово Божие.
Мимо. Я не люблю шахматы.Как задумаешься, что делать дальше, я тебе буду напоминать: " Лошадью ходи, век воли не видать. "
-- Может не надо, Шурик?Офигенно приятное. Игра "6 пик" в преферансе. Обязательный вист. При любой карте на руках. На двоих с другим вистующим нужно взять не меньше 4-х взяток. Потому и СТАЛИНГРАД. Жестокое рубилово.![]()
Да ладно?! Не уж то?Я бы в бридж с удовольствием поиграла, но это парная игра, хороший партнёр нужен.
Точно. Обязан играть. Пасовать нельзя.
Прохладно. Причём там колода 52 карты. И системы торговли, которые наиузусть треба выучить.
Я тебе не доверяю. Ты с Гостьей водишься. А еще ты злая сегодня. И не говоришь, почему. Вот и хочешь на мне отыграться. ФИГА ДВА. Купи себе дырку от бублика, а не Анда. Как раз с кофем пойдет казенным.Прохладно. Причём там колода 52 карты. И системы торговли, которые наиузусть треба выучить.
Продолжай свою мысль.Не дури. Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Ап. Петр описал крещение, не плотской нечистоты омытие, а обещание( просьба ) доброй совести. Какая от себя вера? Совесть - слово Божие.
Хочешь посылкой вышлю, почему?Я тебе не доверяю. Ты с Гостьей водишься. А еще ты злая сегодня. И не говоришь, почему.
Ой ли? Направьте на меня вентилятор. Щеки горят. Неужели все-таки позавтракаем вместе?Хочешь посылкой вышлю, почему?
Коли ты до седой бороды дожил, а таких элементарных вещей не смекаешь.![]()
Гостья была права. Шарик, ты БАЛБЕС!!!Ой ли? Направьте на меня вентилятор. Щеки горят. Неужели все-таки позавтракаем вместе?
Расскусил я Марью ИСКУСТНИЦУ. Ай, хитра.
Игры с ролями. Я не умею.Я бы в бридж с удовольствием поиграла, но это парная игра, хороший партнёр нужен.
Значит, будешь dummy.
треплоСвятая Троица создала весь мир.
Анафема от Бога.
А будущее знает только Бог.
Очень приятно. Какое у вас редкое имя - Трепло. Венгерское?
Вы намаз в сутки, сколько раз делаете?