Искуственное оплодотворение.

Ну, может и мы по разному. Для меня главное эмоции. Нет положительных эмоций, ну какая уж тут любовь? Как в том кино. Элементарна привычка. Ласковые слова нужны, милые подарки, туда-сюда...
А мужику это не надо. Ему нечто весомое, грубое, зримое подавай.
Поэтому и к детям тоже отношение будет разное. Он может и хорошо относится, но ласкового слова ... [сокращено]
Ой это и женщины разные бывают. Из моей свекрови тоже не вытянешь. Когда дети были маленькие, я с ними - солнышко, сыночка, доченька, лапочка... Муж смотрел с точкой и как то сказал - я завидую собственным детям. со мной в детстве никто так не разговаривал.

Ой это и женщины разные бывают. Из моей свекрови тоже не вытянешь. Когда дети были маленькие, я с ними - солнышко, сыночка, доченька, лапочка... Муж смотрел с точкой и как то сказал - я завидую собственным детям. со мной в детстве никто так не разговаривал.
Конечно, бывают. Но как бы генеральная линия вот такая. Исходя из моих наблюдений, естественно.

• Плюс
Реакции: Гостья
Есть ли какая параллель в Писании.
Мне кажется есть. В ВЗ Бог запрещает людям плодить ублюдков животных. Знаю что скажем мулов разводят либо при помощи искусственного оплодотворения, либо с детства вместе выращивают. Но главное наверное в любви. Ребёнок это ведь плод любви, а из пробирки.... И да про мулов.. У них ведь получается 63 хромосомы, а у родителей 62 и 64 и мулы почти всегда безплодны. Знаю, что сейчас рождается много детей у которых не хватает хромосомы или она повреждена, неполная.

Мне кажется есть. В ВЗ Бог запрещает людям плодить ублюдков животных. Знаю что скажем мулов разводят либо при помощи искусственного оплодотворения, либо с детства вместе выращивают. Но главное наверное в любви. Ребёнок это ведь плод любви, а из пробирки.... И да про мулов.. У них ведь получается 63 хромосомы, а у родителей 62 и 64 и мулы почти всег... [сокращено]
Однако эти дети рождаются не от ЭКО, а от естественного зачатия. От ЭКО рождаются обычные дети.

Однако эти дети рождаются не от ЭКО, а от естественного зачатия. От ЭКО рождаются обычные дети.
Это понятно. Эко ведь денег стоит. Заплатить кучу денег и получить инвалида в пробирке? Нет. Видимо их прямо в пробирке и ТОГО, а тем кто заплатил дают здоровых.