Как лукавый улавливает людей

Ой, я её наыверное знаю. :ROFLMAO: Она там не пишет, что ее облучили когда она проходила через рамку в поликлиннике? А ещё она не платит за воду, потому что у нас недра принадлежат народу. А когда я ей сказала, что бесплатная вода на речке, бери ведерко и таскай бесплатно, она обиделась. Именно от нее или от таких и можно услышать про аферту и пере... [сокращено]
Ты с этим Анатолием М. - поосторожней, их организация запрещена и считается террористической...
У них там женщины занимаются колдовством...
Знаю по соседу, он мне дал вход в группу,
А потом они меня заблокировали...
Черной магией занимаются..
Хотели что бы я отказался от Христа...
И про ту женщину, что ты описала.
Она три года не платила коммуналку, а у неё мать лежачая была..
Они по судам ходили... Три года..
А потом суд, вынес приговор не в её пользу...
Это дело до Путина дошло.....
Вова к женщинам относится с нисхождением, но здесь был перебор...
Это больные на всю голову люди...

Есть думающие люди, у которых не телевизор вместо головы, вот пример, сообщение одной женщины в ВК....
Ещё немного об обмане, который происходит с паспортом рф.

"Гражданство РФ" это аферта. Каждый кто получает паспорт РФ и расписывается в нем, делает акцепт этой аферты. И соответственно передает РФ свои права на территорию.
Это доказываетс... [сокращено]
"Передаёт свои права на территорию РФ "? 😳 Вы что, на полном серьёзе, думаете что у вас есть какие то права?! 🤣 Хе-хе, вроде взрослый человек, но зато какой наивный! Наивный как простой чукотский парень. 😁

• Плюс
Реакции: Denis888
А, ясно))0 В паспорте три шестерки и прочее))) Все это именно от лукавого. Паникеры-алармисты-закопанцы - никуда они не делись. А что самое забавное - больше всего их именно среди т.н. Православных. Католики и трад. Протестанты этой ахинеей в целом не страдают.

А, ясно))0 В паспорте три шестерки и прочее))) Все это именно от лукавого. Паникеры-алармисты-закопанцы - никуда они не делись. А что самое забавное - больше всего их именно среди т.н. Православных. Католики и трад. Протестанты этой ахинеей в целом не страдают.
Страдают.
У меня соседка православная, отказалась получать российский паспорт..

Ты же на окупированнои теретории живёшь? У вас свои паспорта или русские?
Оккупированные кем?
У нас все получили паспорта РФ.
Без них, ты не получишь - медицинскую страховку, пенсию, твоё жильё станет государственным и так далее...
У нас полным ходом идёт переделка всех документов на РФ.
Паспорт я получил ещё в 23 году...

Оккупированные кем?
У нас все получили паспорта РФ.
Без них, ты не получишь - медицинскую страховку, пенсию, твоё жильё станет государственным и так далее...
У нас полным ходом идёт переделка всех документов на РФ.
Паспорт я получил ещё в 23 году...
Луганск и Донецк окупировали русские воиска, это теретория Украины и Крым тоже окупировали и мы в Германии под окупации

Луганск и Донецк окупировали русские воиска, это теретория Украины и Крым тоже окупировали и мы в Германии под окупации
Глупости не говори...
Россия была Киевской.
А потом стала Московской..
Украины как и Беларусии как государственности никогда не было...
В своё время Московии было удобно, Запорожское казачество.
Хотя до последнего там были русские князья..
Через территорию Киевской русси шёл шёлковый путь..
И все хотели владеть им...
У нас почему национальным блюдом стало САЛО..?
Потому что все мусульманские страны сюда лезли.
А они сало не едят, им даже прикасаться нельзя к свиньям..
А остальную живность они забирали...
Людям надо было выживать.
И поэтому когда русские князья на Киевской Руси закончились образовалось ЗАПОРОЖСКАЯ СЕЧЬ.
А большая часть областей была под Речью Посполитой ( поляками )
потому на западной Украине все католики...
Московия держалась, из - за того что юг весь, держался на нас..
Бесчисленные набеги турок, монголов....

Глупости не говори...
Россия была Киевской.
А потом стала Московской..
Украины как и Беларусии как государственности никогда не было...
В своё время Московии было удобно, Запорожское казачество.
Хотя до последнего там были русские князья..
Через территорию Киевской русси шёл шёлковый путь..
И все хотели владеть им...
У нас почему национальным блюдо... [сокращено]
Раньше Россия была под монгольскои ордои надо вам добровольно монголом сдаться. Если бы Крым остался турецким тогда дешёвыи курот был бы рядом а Крым цветущим садом. Кто сколько захапал то и его этот мир так устроен, В россии только русские были рабами а раб это лучшии солдат так как на воине ему лучше чем дома, поэтому россия столько земли нахапала

Раньше Россия была под монгольскои ордои надо вам добровольно монголом сдаться. Если бы Крым остался турецким тогда дешёвыи курот был бы рядом а Крым цветущим садом. Кто сколько захапал то и его этот мир так устроен, В россии только русские были рабами а раб это лучшии солдат так как на воине ему лучше чем дома, поэтому россия столько земли нахапал... [сокращено]
Та да.
Ты был в Турции?
У них постоянно дефолт...
Деньги аннулируются...
Потому и бегают то к одним, то к другим.
Хотя в своё время Османская империя была сильной.
Но...
В погоне за властью, они потеряли всё...

Та да.
Ты был в Турции?
У них постоянно дефолт...
Деньги аннулируются...
Потому и бегают то к одним, то к другим.
Хотя в своё время Османская империя была сильной.
Но...
В погоне за властью, они потеряли всё...
Пускаи у них будет всё их и свое но только у себя дома и у русских так же но ты же НЕ русскии? В Омскои области в одно время хохлов было больше чем русских они теперь в первых рядах Кремля идут своих убивать за деньги. Посмотри перепись СССР за 1939 года с учётом процента прироста русских убыль украинцов окола 10 миллионов человек. Я тут старичка встретил в Германии, когда пришли немцы он сразу же перешёл на сторону немцев так как у него все от голоду умерли и я его не осуждаю, то что творили краснопузые это геноцид против собственного народа

Раньше Россия была под монгольскои ордои надо вам добровольно монголом сдаться. Если бы Крым остался турецким тогда дешёвыи курот был бы рядом а Крым цветущим садом. Кто сколько захапал то и его этот мир так устроен, В россии только русские были рабами а раб это лучшии солдат так как на воине ему лучше чем дома, поэтому россия столько земли нахапал... [сокращено]
Они были многонациональным народом.
Там были христиане - армяне и другие....
Они из- за этого вырезали всех христиан и это было перед самим распадом,
А своё существование Османская империя закончила 1920году.
Но напоследок вырезали миллионы христиан, в основном это были армяне...
Полтора миллиона вырезали армян.
А 3.5 миллиона депортировали..
Хотя западная Армения составляя третью часть современной Турции..

Хотя ... [сокращено]
Поэтому нельзя менять границы государств. Турки резали армян, русские турков и каждыи смотрит со стороны своеи позиции. К примеру Россия много раз была в Польше и не с дружественным визитом, поэтому им чем дальше русские тем им лучше и это их правда и у народов Кавказа тоже есть правда

Пускаи у них будет всё их и свое но только у себя дома и у русских так же но ты же НЕ русскии? В Омскои области в одно время хохлов было больше чем русских они теперь в первых рядах Кремля идут своих убивать за деньги. Посмотри перепись СССР за 1939 года с учётом процента прироста русских убыль украинцов окола 10 миллионов человек. Я тут старичка в... [сокращено]
А кто я, я из Запорожских казаков..
По тем временам Украинец или русские живущие на окраине, у края границ...
Все из- за власти.
У одного Киевского князя было - три сына.
В последствии, они стали основателями трех государств,
Потому что враждовали между собой - и причина власть и богатство.
Но народ как был один, - так и остался...
Враги - Ленин - еврей, убрали из российского языка букву i..
Хотя как в украинском, так и в белорусском языке они есть и по сей день.
И бларусский язык практически такой как и украинский.. С говором и произношением..

Хотя ... [сокращено]
МОИ предки получили земли в Екатеринославскои губерни Малороссии и жили мы отделно от других, чтобы нма не мешали и мы никому не мешали, потом в 1902 купили земли в Омскои области и тоже жили отделно до 1990 года, каждыи народ должен на своеи земле жит отдельно от других

Поэтому нельзя менять границы государств. Турки резали армян, русские турков и каждыи смотрит со стороны своеи позиции. К примеру Россия много раз была в Польше и не с дружественным визитом, поэтому им чем дальше русские тем им лучше и это их правда и у народов Кавказа тоже есть правда
Да Польша была русской после Речи Посполитой...
Это когда свергли царя, Польша, Латвия, Литва, Эстония - вышли из российской государственности..
А до этого их никто не завоевывал - они сами в своё время вошли в состав России, потому что могли исчезнут как государство.
А Россия их взяла как суверенные государства в составе России...
Если бы не Россия.
Половина стран Европы - были бы другими государствами 😁😁

Это когда свергли царя, Польша, Латвия, Литва, Эстония - вышли из российской государственности..
А до этого их никто не завоевывал - они сами в своё время вошли в состав России, потому что могли исчезнут как государство.
Если бы не Росси... [сокращено]
Сеичас Польша силнеи Германии

• Плюс
Реакции: апостол
Если бы не Росси... [сокращено]
ИМ было хорошо в России, русскии народ в рабах а они паны и немцам было очень хорошо в России до 1917. В Россиии так всегда устроено что было всем хорошо кроме русских

• Плюс
Реакции: апостол