Как лукавый улавливает людей

Я жил в тайге много лет (работал в оленеводческом совхозе и охотничал).
Правда? 🌹 Да это круто. Какой Вы интересный человек оказывается, тайгу знаете.
А мы в каменных джунглях произрастаем.
Будьте здоровы. ☀️

• Плюс
Реакции: barmaglot
Я жил в тайге много лет (работал в оленеводческом совхозе и охотничал). Спрятаться в ней ещё сложнее, чем в городе, ибо тайга является источником ресурсов для разного рода организаций. Поэтому там не потерпят кого либо, запускающего руку в таёжные закрома (кушать то хочется всем). Следовательно, Толий живёт в социуме, пользуясь всецело его благами,... [сокращено]
Закопанец он не в том плане, что в тайге, я там бывал, я сам сибиряк, а в том плане, что он алармист паникует и сектант... Но фальшивый, так как инет бухает за милую душу

• Плюс
Закопанец он не в том плане, что в тайге, я там бывал, я сам сибиряк, а в том плане, что он алармист паникует и сектант... Но фальшивый, так как инет бухает за милую душу
Знаете, в мире так много злости и ненависти, что на христианском форуме хочется от этого отдохнуть.
Я ведь не Вам написала.

Поэтому, Онантолий, вы и бомжуете, лишившись документов? Думая что, этим самым, вы угождаете Богу!? 🤣
Какая связь между бомжеванием и документами? Жилье у меня есть и таньга тоже, только нет статуса раба как у тех, кто с документами.
Тех же кто с документами, т е рабов, в свое время мобилизовали, отправили на войнушку и превратили в киллеров.
Можешь и дальше нежно поглаживать свое удостоверение раба и дожидаться своей очереди отправки туда же. :(

У рабов нет документов. 🤣
У рабов есть пропуск, забыла, что паспорт это по сути пропуск, подробно ведь объяснил. Свободному человеку никакие пропуски не нужны, а рабам он обязателен, раб не может свободно шататься где захочет, только если по загону 15-ти минутному, а в остальные места по пропуску.

Какая связь между бомжеванием и документами? Жилье у меня есть и таньга тоже, только нет статуса раба как у тех, кто с документами.
Тех же кто с документами, т е рабов, в свое время мобилизовали, отправили на войнушку и превратили в киллеров.
Можешь и дальше нежно поглаживать свое удостоверение раба и дожидаться своей очереди отправки туда же. :(
Если у Вас есть жилье, то есть и документы на жилье. И скорее всего Вы там и прописаны. А следовательно есть у Вас на руках паспорт или нет, Вы всё равно везде прописаны, записаны и от того что бумажного варианта на руках нет, ничего не меняется. :ROFLMAO: Что бы выйти из системы, надо написать заявление, что Вы отказываетесь от гражданства, соответственно от жилья и только тогда Вы будете свободны. А пока это всё детские игрушки. Вы в системе. Отсутсвие бумажного варианта не делает Вас свободным от гражданства той страны, где Вы прописаны.

• Плюс
Реакции: Denis888
У рабов есть пропуск, забыла, что паспорт это по сути пропуск, подробно ведь объяснил. Свободному человеку никакие пропуски не нужны, а рабам он обязателен, раб не может свободно шататься где захочет, только если по загону 15-ти минутному, а в остальные места по пропуску.
У рабов нет документов. Первое что делает рабовладелец, это отнимает документы. Потому что без документа раб и шагу не сделает. В 90-е было такое что людей выкрадывали и держали в рабстве, самом настоящем, не выдуманном. Так вот первое что делали бандиты, это отнимали документы у своих рабов, что бы те не могли сбежать,

• Плюс
Реакции: barmaglot и Denis888
Если у Вас есть жилье, то есть и документы на жилье. И скорее всего Вы там и прописаны. А следовательно есть у Вас на руках паспорт или нет, Вы всё равно везде прописаны, записаны и от того что бумажного варианта на руках нет, ничего не меняется. :ROFLMAO: Что бы выйти из системы, надо написать заявление, что Вы отказываетесь от гражданства, соотве... [сокращено]
Спросите про сатанинский инет, чего это он им пользуется)

• Плюс
Какая связь? Да самая, что ни на есть прямая. 😁 Помните поговорку: " без бумажки, ты - какашка, а с бумажной - человек!? Если у вас нет доку́ментов то и собственности у вас никакой нетука. Ну, кроме содержимого контейнеров ТБО, конечно. 😁

• Плюс
Сатана тут вообще не при чем. Это чьи то глупые фантазии. Не стоит повторять выдумки малообразованных людей с ментальными проблемами
С чего это не при чем? В оферте- паспорте присутствует число его имени, (666) а оно заменяет его подпись, значит он и является главным оферентом. Напомню, что данное число соответствует его имени согласно Откр.

• Haha
Какая связь? Самая, что ни-на есть прямая. 😁 Помните поговорку " без бумажки, ты - какашка, а с бумажной - человек. Если у вас нет доку́ментов то и собственности у вас никакой нетука. Ну, кроме содержимого контейнеров ТБО, конечно. 😁
Куда там, из своей квартирки Толик не спешит убегать, и паспорт у него есть, иначе не сможет работать и налоги платить

• Плюс
С чего это не при чем? В оферте- паспорте присутствует число его имени, (666) а оно заменяет его подпись, значит он и является главным оферентом. Напомню, что данное число соответствует его имени согласно Откр.
В моем паспорте нет 666. А в Вашем есть? :ROFLMAO:

• Плюс
Куда там, из своей квартирки Толик не спешит убегать, и паспорт у него есть, иначе не сможет работать и налоги платить
Да он чскорее всего работает без оформления. Таких полно сейчас. Работодатели тоже не очень хотят налоги платить за работников. Но квартплату он конечно же платит исправно и коммуналки. А значит находится в таком же рабстве как и остальные. :D

• Плюс
Да он чскорее всего работает без оформления. Таких полно сейчас. Работодатели тоже не очень хотят налоги платить за работников. Но квартплату он конечно же платит исправно и коммуналки. А значит находится в таком же рабстве как и остальные. :D
Об том и речь, и сатанинским кантупером пользуется вовсю)))

Нетушки, не оММанывайте, мистер. 😁 Ежели у вас нетука доку́ментов, то вас, в семь секунд вышвырнут из вашей же: квартиры, машины, дома, дачи или чё вы там считали своим!? 🤣

• Плюс
У рабов нет документов. Первое что делает рабовладелец, это отнимает документы. Потому что без документа раб и шагу не сделает. В 90-е было такое что людей выкрадывали и держали в рабстве, самом настоящем, не выдуманном. Так вот первое что делали бандиты, это отнимали документы у своих рабов, что бы те не могли сбежать,
Как всегда, включаем женскую логику, ... barmaglot и Denis888 вы тоже пользуетесь женской логикой?
Напомню, что рабовладелец клеймил своих рабов. Власть делает это же. Оформляешь статус раба, получая паспорт и через некоторое время получаешь и клеймо на лоб в виде QR-кода. Так, что паспорта скоро рабовладелец заберет, т е да, документов у рабов не будет, только клеймо и будете везде платить улыбкой.

• Haha