Правда?Я жил в тайге много лет (работал в оленеводческом совхозе и охотничал).
А мы в каменных джунглях произрастаем.
Будьте здоровы.
Правда?Я жил в тайге много лет (работал в оленеводческом совхозе и охотничал).
Закопанец он не в том плане, что в тайге, я там бывал, я сам сибиряк, а в том плане, что он алармист паникует и сектант... Но фальшивый, так как инет бухает за милую душуЯ жил в тайге много лет (работал в оленеводческом совхозе и охотничал). Спрятаться в ней ещё сложнее, чем в городе, ибо тайга является источником ресурсов для разного рода организаций. Поэтому там не потерпят кого либо, запускающего руку в таёжные закрома (кушать то хочется всем). Следовательно, Толий живёт в социуме, пользуясь всецело его благами,... [сокращено]
Знаете, в мире так много злости и ненависти, что на христианском форуме хочется от этого отдохнуть.Закопанец он не в том плане, что в тайге, я там бывал, я сам сибиряк, а в том плане, что он алармист паникует и сектант... Но фальшивый, так как инет бухает за милую душу
А и не вам отвечал)))Знаете, в мире так много злости и ненависти, что на христианском форуме хочется от этого отдохнуть.
Я ведь не Вам написала.
Но по следам моего поста, причем Вы обратились к человеку ОН - это очень оскорбительно.
Не вам писал, не мешайтеНо по следам моего поста, причем Вы обратились к человеку ОН - это очень оскорбительно.
Какая связь между бомжеванием и документами? Жилье у меня есть и таньга тоже, только нет статуса раба как у тех, кто с документами.Поэтому, Онантолий, вы и бомжуете, лишившись документов? Думая что, этим самым, вы угождаете Богу!?![]()
У рабов есть пропуск, забыла, что паспорт это по сути пропуск, подробно ведь объяснил. Свободному человеку никакие пропуски не нужны, а рабам он обязателен, раб не может свободно шататься где захочет, только если по загону 15-ти минутному, а в остальные места по пропуску.
Если у Вас есть жилье, то есть и документы на жилье. И скорее всего Вы там и прописаны. А следовательно есть у Вас на руках паспорт или нет, Вы всё равно везде прописаны, записаны и от того что бумажного варианта на руках нет, ничего не меняется.Какая связь между бомжеванием и документами? Жилье у меня есть и таньга тоже, только нет статуса раба как у тех, кто с документами.
Тех же кто с документами, т е рабов, в свое время мобилизовали, отправили на войнушку и превратили в киллеров.
Можешь и дальше нежно поглаживать свое удостоверение раба и дожидаться своей очереди отправки туда же.![]()
У рабов нет документов. Первое что делает рабовладелец, это отнимает документы. Потому что без документа раб и шагу не сделает. В 90-е было такое что людей выкрадывали и держали в рабстве, самом настоящем, не выдуманном. Так вот первое что делали бандиты, это отнимали документы у своих рабов, что бы те не могли сбежать,У рабов есть пропуск, забыла, что паспорт это по сути пропуск, подробно ведь объяснил. Свободному человеку никакие пропуски не нужны, а рабам он обязателен, раб не может свободно шататься где захочет, только если по загону 15-ти минутному, а в остальные места по пропуску.
Спросите про сатанинский инет, чего это он им пользуется)Если у Вас есть жилье, то есть и документы на жилье. И скорее всего Вы там и прописаны. А следовательно есть у Вас на руках паспорт или нет, Вы всё равно везде прописаны, записаны и от того что бумажного варианта на руках нет, ничего не меняется.Что бы выйти из системы, надо написать заявление, что Вы отказываетесь от гражданства, соотве... [сокращено]
Какая связь? Да самая, что ни на есть прямая.Какая связь между бомжеванием и документами? Жилье у меня есть и таньга тоже, только нет статуса раба как у тех, кто с документами.
Тех же кто с документами, т е рабов, в свое время мобилизовали, отправили на войнушку и превратили в киллеров.
Можешь и дальше нежно поглаживать свое удостоверение раба и дожидаться своей очереди отправки туда же.![]()
С чего это не при чем? В оферте- паспорте присутствует число его имени, (666) а оно заменяет его подпись, значит он и является главным оферентом. Напомню, что данное число соответствует его имени согласно Откр.Сатана тут вообще не при чем. Это чьи то глупые фантазии. Не стоит повторять выдумки малообразованных людей с ментальными проблемами
Куда там, из своей квартирки Толик не спешит убегать, и паспорт у него есть, иначе не сможет работать и налоги платитьКакая связь? Самая, что ни-на есть прямая.Помните поговорку " без бумажки, ты - какашка, а с бумажной - человек. Если у вас нет доку́ментов то и собственности у вас никакой нетука. Ну, кроме содержимого контейнеров ТБО, конечно.
![]()
В моем паспорте нет 666. А в Вашем есть?С чего это не при чем? В оферте- паспорте присутствует число его имени, (666) а оно заменяет его подпись, значит он и является главным оферентом. Напомню, что данное число соответствует его имени согласно Откр.
Да он чскорее всего работает без оформления. Таких полно сейчас. Работодатели тоже не очень хотят налоги платить за работников. Но квартплату он конечно же платит исправно и коммуналки. А значит находится в таком же рабстве как и остальные.Куда там, из своей квартирки Толик не спешит убегать, и паспорт у него есть, иначе не сможет работать и налоги платить
Об том и речь, и сатанинским кантупером пользуется вовсю)))Да он чскорее всего работает без оформления. Таких полно сейчас. Работодатели тоже не очень хотят налоги платить за работников. Но квартплату он конечно же платит исправно и коммуналки. А значит находится в таком же рабстве как и остальные.![]()
Нетушки, не оММанывайте, мистер.У рабов есть пропуск, забыла, что паспорт это по сути пропуск, подробно ведь объяснил. Свободному человеку никакие пропуски не нужны, а рабам он обязателен, раб не может свободно шататься где захочет, только если по загону 15-ти минутному, а в остальные места по пропуску.
Как всегда, включаем женскую логику, ... barmaglot и Denis888 вы тоже пользуетесь женской логикой?У рабов нет документов. Первое что делает рабовладелец, это отнимает документы. Потому что без документа раб и шагу не сделает. В 90-е было такое что людей выкрадывали и держали в рабстве, самом настоящем, не выдуманном. Так вот первое что делали бандиты, это отнимали документы у своих рабов, что бы те не могли сбежать,
Если в сканер лыбишься, то тебе поставили.