Как выглядят бесы и их царь Сатана .

С детства меня пугают всякими чертями и страшилками.
Одни православные говорили, что когда приедет антихрист.
Воцарится, и случайно подымет священническое платье( ряса), и под ним в место ног люди увидят копыта.
Вот так мир и узнает что пришел АНТИХРИСТ...
Копыта и хвост, как у коровы. А под шапкой будут прятаться рога. И глаза красные, а как же.

2- e Фессалоникийцам. 2: 4. Немного напоминает кого - то. Впрочем, Откровение 13:13 тоже не вдохновляет, . Я бы сказал, меня особенно.

Это вырванное из контекста.
Прочтите внимательно всю главу.
Она посвящена городу Тиру и его правителю а не какому-то сатане.
Это кто посмел что то вырвать...
Какому Тиру?
Серафим осеняющий - это Ангел Божий, который помогал человеку в разных вопросах их решения...
К примеру - таблица Менделеева, которая приснилась ему во сне....
Это был Ангел великого дела...
Который возгордился и встал на Бога..

Кстати, тов. Апостол - сатана в Библии и в православии всегда пишется с маленькой буквы.
Вы, в названии темы написали его с большой, это ошибка или принципиальное решение?
Кстати Валерий.0...
В русском языке есть правило что имена, названия городов и так далее пишется с БОЛЬШОЙ БУКВЫ..
и для тех кто на паровозе,
Сатана это имя восставшего ангела..
И кто такие - православные???
Пупки земли???
Которые Сатану сделали себе - большим авторитетом... И поклоняются ему....
. Вообще-то если брать греческий подстрочник, там не было слов с БОЛЬШОЙ буквы.
И даже Иисус Христос был начертан с маленькой, как и все другие имена и названия... 🤣🤣🤣

Вот так мир и узнает что пришел АНТИХРИСТ...
Антихрист ("князь мира сего") уже давно находится в мире: "Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего" (Ин.14:30).
Если "Бог" - это чистый Дух, чистая мудрость (Иак. ,3:17), то антихрист - это глупость, нечистый дух.
Если "Бог" - это истина, то антихрист - это ложь, заблуждения. Если истина одна (см. Подпись: 👇), то лжи и заблуждений может быть бесконечно много.
Все религиозники несут в себе религиозные заблуждения, а значит, они все являются антихристами.
Религии, разделённые на множество конфессий, - это есть "царство сатаны, разделившееся само в себе"(Лук. ,11:18).
"Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога…". (1-е Иоан. ,3:10). "Делать правду" способны только те, кто знает правду, а знать правду способны только мудрые атеисты, имеющие в себе чистую мудрость, "сходящую свыше" (Иак. ,3:17).