Человек зачинается, как известно, от слияния женского и мужского. Получается только женское. И не от Отца рождённого, а от Духа Святого.Это у Вас что-то поехало....надеюсь что непорочное зачатие не имеет полового вопроса.
Человек зачинается, как известно, от слияния женского и мужского. Получается только женское. И не от Отца рождённого, а от Духа Святого.Это у Вас что-то поехало....надеюсь что непорочное зачатие не имеет полового вопроса.
Зря надеедесь, женщина.
Сын от Духа святого, -отца небесного. Человек от отца земного. Павел же написал.Человек зачинается, как известно, от слияния женского и мужского. Получается только женское. И не от Отца рождённого, а от Духа Святого.
Значит, мужского земного ничего нет.Сын от Духа святого, -отца небесного. Человек от отца земного. Павел же написал.
Потому, что отвергая всё и целиком мало кого можно отлучить от уже им принятого.
Это интерпретация церкви.
Я знал, что Ваша гордыня вознесёт Вас даже выше святителя Афанасия поэтому и не убирал далеко его толкование Вашего фрагмента.Да, разные роли, в современном Иудаизме сатана это работник Бога, а у христиан сатана это враг Бога.
Мне собственно безразлично что подтверждают иудеи...они и Христа до сих пор не приняли.
Читаем вместе и внимательно:
73:18
Вспомни же: враг поносит Господа, и люди безумные хулят имя Твоё.
Враг поносит Бога, И люди х... [сокращено]
От какого Духа по учению Христа мы должны родиться?Не увидите. В Библии написано, что видел Иоанн. Бог -Отец невидимый на Небе, Дух Святой в виде голубя снисходящий, и Сын ( к которому Слово Отца) на земле. Как это понимать в свете учения о Троице?
Вопрос другой. Перечитайте. Как апостол Христа, вы не вопросы должны задавать, а отвечать на вопросы.От какого Духа по учению Христа мы должны родиться?
Что говорит Павел?
Римлянам 8:9 (SYNO):
Но вы не по плоти живёте, а по духу, если только Дух Божий живёт в вас.
Вот, с того как Павел описывает события которые видел Иоанн Креститель.Вопрос другой. Перечитайте. Как апостол Христа, вы не вопросы должны задавать, а отвечать на вопросы.
Это ксерокс. Вы апостол, говорите, зачем вам Бог послал. Передайте нам Его словаВот, с того как Павел описывает события которые видел Иоанн Креститель.
Я повторюсь?
Учение Христа - от какого Духа мы должны родиться?
И Павел этот Дух назвал в начале —
Римлянам 8:9 (SYNO):
Но вы не по плоти живёте, а по духу, если только Дух Божий живёт в вас.
Ничего не надо воровать - всё украдено до вас.Это ксерокс. Вы апостол, говорите, зачем вам Бог послал. Передайте нам Его слова
Ты, вы. Определитесь.. Вы хотите сказать, что за все время, прошедшее со времени формирования Нового Завета, христиане так и не понимают, что там написано? Необходима ваша помощь?Ничего не надо воровать - всё украдено до вас.
Есть Библия, через неё Христос дал знание.
Мне это Христос открыл, как и Павлу.
И хочу помочь в понимании написанного...
И всё...
Мне лично, вообще от вас ничего не надо.....
Это тебе надо...
Ну а если ты стоишь?
Тогда какие могут быть вопросы?
Вам - это тебе и другим.Ты, вы. Определитесь.. Вы хотите сказать, что за все время, прошедшее со времени формирования Нового Завета, христиане так и не понимают, что там написано? Необходима ваша помощь?
Ааа, так вы увещевание подвизаться за веру? Я так сразу и не понял.Вам - это тебе и другим.
Ты - так и понял что знание дается только Духом Святым..
Нам дан ум Христов, вот и пользуйся...
Допустим, я на форум пришёл, получить дополнительные знания и поделиться своими...
Есть такая притча про таланты..
Смысл такой, что я знание должен дать в рост, и чтобы оно принесло прибыль..
А если я не дам в рост, Христос мен... [сокращено]
Бог не создает уродливое или дефектное. То что создано высочайшим разумом во вселенной, все на 100%. Сатана это ангел который был создан как и другие небесные творения Создателем. Противником и клеветником (переводится имя Сатана) он стал после, как должен был обучать первую человеческую пару. В Библии сказано что он был очень красивым, но возгордилось его сердце и захотелось ему чтобы люди поклонялись не Творцу, а ему.С детства меня пугают всякими чертями и страшилками.
Одни православные говорили, что когда приедет антихрист.
Воцарится, и случайно подымет священническое платье( ряса), и под ним в место ног люди увидят копыта.
Вот так мир и узнает что пришел АНТИХРИСТ...
Здесь я с тобой соглашусь...Бог не создает уродливое или дефектное. То что создано высочайшим разумом во вселенной, все на 100%. Сатана это ангел который был создан как и другие небесные творения Создателем. Противником и клеветником (переводится имя Сатана) он стал после, как должен был обучать первую человеческую пару. В Библии сказано что он был очень красивым, но возгорди... [сокращено]