Как выглядят бесы и их царь Сатана .

Не все а только сильные верой и духом.
Для всех остальных Павел предложил это:

Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
(1-е Коринфянам 7:9)

Вот Вы же сильная верой и духом?
Значит для Вас этот совет:

Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
(1-е Коринфянам 7:8... [сокращено]
Ну если бы я не была замужем.... Но я замужем. И к счастью, не вдова.

Так опять же. Нал я в таком случае по стопочкам разложу. Вот это строго на это, вот то на то.
А со счётом как? Приспичило Вове опохмелиться, так он и похмелится, не рассуждая, что там за деньги.
Так что, нехай голубец мне выдаст, в моё распоряжение. Хоть со счёта снимет, хоть перевод сделает.
Правда тут народ жалуется, что переводы блокируют... Хот... [сокращено]
Смотря какая сумма. :)

Послушание кому? Кто то придумал, что Богу будет приятно если я два дня буду не есть мяса? А почему не один, не три? А Бога этот некто спросил? С чего я должна верить кому то на слово? Я Писанию еле еле поверила. А уж то, что люди понапридумывали... увольте, .... Как фарисеи - правило на правило, правило на правило. Возлагают на людей бремена неудо... [сокращено]
Вы невнимательно читали. Какие Бремена? Мяса не поесть два дня в неделю? Рыба, яйца, молочные продукты и все остальное. Верующие во Христа верят и Его Церкви. А не верующие создают свои, для себя, любимых.

Вы невнимательно читали. Какие Бремена? Мяса не поесть два дня в неделю? Рыба, яйца, молочные продукты и все остальное. Верующие во Христа верят и Его Церкви. А не верующие создают свои, для себя, любимых.
Ой вот не надо мне сказки про посты рассказывать и про послушных... Раньше почему от мяса отказывались? Это была самая дорогая еда. Деньги сэкономленные шли на церковь и на помощь нуждающимся. А как сейчас мои знакомые православные дамы постятся... то у них не экономия выходит, а наоборот сверхтраты. Потому что котлетка намного дешевле форели. :D А они типа - мы в посте, мяса нельзя, давай рыбку поедим. Ага... минтай как бы.... ну его... а вот стейк из форели в самый раз. И вкусно и постно. :ROFLMAO: И смысл поста извратился на противоположный. А если рыбу нельзя, то грибочки запеченые. Опять же не те, что в лесу собрали, а те что в магазине дороже мяса. Зато они Церкви послушные. Постятся. заодно и худеют. Это тоже сейчас в тренде. Поститься что бы похудеть.

В интернете нагнетают. В реале особо никто не жаловался. Пока...
У меня дочь покупала что то из техники и заблокировали карту. Знакомый тоже жаловался, что не смог сразу за комп сыну оплатить. Зато миллионы аферистам проходят на ура.

Ой вот не надо мне сказки про посты рассказывать и про послушных... Раньше почему от мяса отказывались? Это была самая дорогая еда. Деньги сэкономленные шли на церковь и на помощь нуждающимся. А как сейчас мои знакомые православные дамы постятся... то у них не экономия выходит, а наоборот сверхтраты. Потому что котлетка намного дешевле форели. :D А... [сокращено]
Ну да. От поста и молитвы. Не любят это дело некоторые.

У меня дочь покупала что то из техники и заблокировали карту. Знакомый тоже жаловался, что не смог сразу за комп сыну оплатить. Зато миллионы аферистам проходят на ура.
За магазинный перевод блоканули?
Или там мутный схематоз, типа два на ум пошло, пять на личный счёт продавца ушло?

Значит евангелист Марк был двоечником по ботанике.
Вы это хотите сказать?
Да нет....просто собирали смоквы уже после того как они созревали, а время ещё не пришло, но на смокве не было первых плодов.
А что сделал, вышел к ним?
Или их пригласил в дом?
А зачем Ему было с ними в тот момент разговаривать, когда Он проповедовал?
Это как лекцию прекратить если в коридоре появились родственники.

Да нет....просто собирали смоквы уже после того как они созревали, а время ещё не пришло, но на смокве не было первых плодов.

А зачем Ему было с ними в тот момент разговаривать, когда Он проповедовал?
Это как лекцию прекратить если в коридоре появились родственники.
Уважение к матери проявить, нет?

Уважение к матери проявить, нет?
Если я проявлю уважение к матери за счет лекции, меня скорее всего будут ругать и могут даже выговор объявить.
Вы о чем, уважение матери за счет унижения массы людей, это нужно было Матери?

Если я проявлю уважение к матери за счет лекции, меня скорее всего будут ругать и могут даже выговор объявить.
Вы о чем, уважение матери за счет унижения массы людей, это нужно было Матери?
Мать больше. Она, в отличие от множества людей, жизнь дала.

• Плюс
Реакции: Гостья