Как выглядят бесы и их царь Сатана .

Враньё.
Она уже такой не стала. А пурги ты нагнал тонны.
Эта тема о бесах. Но не только о бесах.
Ну да, вы как всегда пра́вы, тема на только о вас и ваших бесах, но и о мне. О том что я всегда приду к вам на помощь, как Карлсон, 🤣 Сто́ит вам только обратиться ко мне нижайше. Так что, не стесняйтесь, ведь я очень, очень добрый😁.

А дерево само решает когда на нём появляться плодам а когда нет?
Может были какие-то внешние факторы приведшие к такому состоянию?
Дерево так устроено. Ботаника называется.
Каждое растение имеет свои привычки.....
Вы меня пугаете.
Неужели Вы сами готовы поступить так же когда к Вам придёт любящий Вас папа?
Вы тоже скажите аудитории: "Кто мой папа? Кто слушает меня сейчас, те мне и папы".
Мой папа не будет меня звать посередине лекции.
Не тпонимаю О ЧЕМ Вы вечно спорите?
Иисус не отказывался от Матери, этого не сказано, Он привлек аудиторию к Себе ближе - только и всего, риторический приём.

• Плюс
Реакции: Гостья
Наплевательство? Выйти, оказать уважение, вернуться и продолжить. Да все бы только зауважали такого сына. Короче, переложите на себя.
не понимаю о чём Вы спорите?
Иисус не счел возможным прекратить проповедь ради своей семьи и правильно сделал, это очень не педагогично.
Люди настроились, Он добился внимания и вдруг, трах-бах, остановился говорить о Боге и спасении и пошел к мамочке.

Покажите мне здесь призыв к уважению матери.

если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
(От Луки 14:26)
Это риторическое заявление, напоминание, что Бог всё и во всём.

Дык всё ж просто. 😁 Для того, что б прийти ко Христу и он вас, вы должны от всего отказаться, от того что вам дорого, почитая всё за сор.

33 Дети! Недолго уже быть Мне с вами. Будете искать Меня, и, как сказал Я Иудеям, что, куда Я иду, вы не можете придти, так и вам говорю теперь.
34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. (Ин 13:33-34)

Для того, чтобы "придти" ко Христу, надо стать с Ним Одно:

20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Ин 14:20)

И Когда вы сделаете это, только тогда уже Бог начнёт вас учить настоящей любви, ибо без него человек, не умеет даже этого, ведь в человеческой природе всё извращено и изуродовано грехом. И, абсолютно обо всём, он имеет неверное представление.

Что же такое Любовь, если Любви можно научить?
Любовь есть Дух, Свет и Разум:

19 Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. (1Ин 5:19-20)

А в этом случае, переучивать бесполезно, но, можно лишь, всё снести и отстроить заново, и уже не в прежнем, а в духовном человеке, ибо прежнее восстановлению не подлежит 😊.

Всё верно, дабы обрести Царствие Небесное человек должен изменить своё сознание здесь - в этом грешнем мире, мире тьмы, тления и смерти.

Готово ли человек потерять свою душу, своё Я ради Христа - большой вопрос. Своя рубашка ближе к телу, своё Я, своё эго - на первом месте, дабы сохранить его чтобы это не стоило.

25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; (Мат 16:25)

• Плюс
Реакции: barmaglot
Собственно, тема о бесах, но не только.
Эй, вы чего? С вами всё хорошо? 😳 Вы это, того - самого! Главное дышите и не отчаивайтесь - всё хорошо, а будет ещё лучше. Не принимайте всё близко к сердцу, если оно у вас есть конечно.

Тема о бесах. И о Сатане, царе их.
И он обязательно приходит к тем, кто его призывает. Но не просто так.
Но тема просто о бесах и Сатане.
Но не только.
Да знаю, знаю. Мне конечно лестно всё это слышать, но как то даже неудобно. 😊 Я знаю, что я велик и славен, но........ это ваше преклонение предо мною...... оно делает меня излишне известным, а я ведь нахожусь под прикрытием. Так что давайте условимся: я продолжу свою миссию, а вы будете делать вид, что незнакомы со мной. И тогда я смогу вам помочь и исцелить вас от вашей душевной болезни, договорились? 🤔