Враньё.
Она уже такой не стала. А пурги ты нагнал тонны.
Эта тема о бесах. Но не только о бесах.
Враньё.
Ну да, вы как всегда пра́вы, тема на только о вас и ваших бесах, но и о мне. О том что я всегда приду к вам на помощь, как Карлсон,Враньё.
Она уже такой не стала. А пурги ты нагнал тонны.
Эта тема о бесах. Но не только о бесах.
Дерево так устроено. Ботаника называется.А дерево само решает когда на нём появляться плодам а когда нет?
Может были какие-то внешние факторы приведшие к такому состоянию?
Мой папа не будет меня звать посередине лекции.Вы меня пугаете.
Неужели Вы сами готовы поступить так же когда к Вам придёт любящий Вас папа?
Вы тоже скажите аудитории: "Кто мой папа? Кто слушает меня сейчас, те мне и папы".
не понимаю о чём Вы спорите?Наплевательство? Выйти, оказать уважение, вернуться и продолжить. Да все бы только зауважали такого сына. Короче, переложите на себя.
Это риторическое заявление, напоминание, что Бог всё и во всём.Покажите мне здесь призыв к уважению матери.
если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
(От Луки 14:26)
Дык всё ж просто.Для того, что б прийти ко Христу и он вас, вы должны от всего отказаться, от того что вам дорого, почитая всё за сор.
И Когда вы сделаете это, только тогда уже Бог начнёт вас учить настоящей любви, ибо без него человек, не умеет даже этого, ведь в человеческой природе всё извращено и изуродовано грехом. И, абсолютно обо всём, он имеет неверное представление.
А в этом случае, переучивать бесполезно, но, можно лишь, всё снести и отстроить заново, и уже не в прежнем, а в духовном человеке, ибо прежнее восстановлению не подлежит.
О бесах в основном. Но не только.
Да! Поэтому я их изгнал а вас оставил. Ничего и никого не бойтесь более, ибо я рядом. Если что, говорите что знаете меня.
Собственно, тема о бесах, но не только.
Эй, вы чего? С вами всё хорошо?
Тема о бесах. И о Сатане, царе их.
Да знаю, знаю. Мне конечно лестно всё это слышать, но как то даже неудобно.Тема о бесах. И о Сатане, царе их.
И он обязательно приходит к тем, кто его призывает. Но не просто так.
Но тема просто о бесах и Сатане.
Но не только.
Слушай, родной. Ты в какой тентуре?