Как выглядят бесы и их царь Сатана .

А то, что потомство идёт от деда к отцу, от отца к сыну, от сына к внуку, от внука к правнуку... и т.д..
А в Вашем искажённом толковании, потомство может с этой линии скакануть к линии брата у которого своя потомственная линия.
И если бы Бог не дал Аврааму потомства в виде Исаака, то Авраам и оказался бы не имеющим потомства, как Иисус, при том что... [сокращено]
Конечно может скакнуть, как например через Ревекку.
У них же постоянно были внутриродственные браки.
См. Выще.

Доброе утро и мир у Салима. Вы все это вами переписанное относите к ПРОШЛОМУ времени или к настоящему и тут возникают очень много вопросов как мы читаем Писание, Кровь Христа ныне реально сходит на людеи? Выити ко Христу за стан это реально или самовнушение? И ГДЕ стоит Жертвенник Которыи ОНИ имеют? Где вы имеете Жертвенник и КТО ОН такои?
Я имею? Кстати, ндрас-сте! 🤣 Ну вы и шутник, однако. При чём же тут я? Или вы совсем уже не понимаете того о чём читаете? 😆 Это не я написал, а ап. Павел. К нему и вопросы свои относите, что он имел ввиду? Выходить ко Христу необходимо реально или же под самовнушением?
P. S. - Хотя, я вспомнил что вы писали ранее, что вам, дескать мол, читать писание вредно, ибо оно делает из вас идиота и фашиста. 🤣

Я имею? Кстати, ндрас-сте! 🤣 Ну вы и шутник, однако. При чём же тут я? Или вы совсем уже не понимаете того о чём читаете? 😆 Это не я написал, а ап. Павел. К нему и вопросы свои относите, что он имел ввиду? Выходить ко Христу необходимо реально или же под самовнушением?
P. S. - Хотя, я вспомнил, что вы написали ранее, что вам читать писание вредно, ... [сокращено]
ТО что написал Павел своим современникам какое отношение имеет к нам? Где у Павла был Жертвенник и как на Павла сходила Кровь Христа и как Павел выходил ко Христу за стан? И причем вы тут? Прошлое время было и прошло, в ПРОШЛОМ пусто, там нет никого и ничего а есть только НЫНЕ, Христос до сего дна НЕ весит на Кресте, Его Крови нет в прошлом времени.. что вы хотите в ЭТОМ ПРОШЛОМ если его НЕТ от слова совсем?

ТО что написал Павел своим современникам какое отношение имеет к нам? Где у Павла был Жертвенник и как на Павла сходила Кровь Христа и как Павел выходил ко Христу за стан? И причем вы тут? Прошлое время было и прошло, в ПРОШЛОМ пусто, там нет никого и ничего а есть только НЫНЕ, Христос до сего дна НЕ весит на Кресте, Его Крови нет в прошлом времени... [сокращено]
При чём тут мы с Павлом и его жертвенником? 🙄 Ну, может быть для того, что б предоставить вам писание которое, при прочтении, тут же превратит вас в фашиста и полезного идиота? А что, толковый план однако🤣

Конечно может скакнуть, как например через Ревекку.
У них же постоянно были внутриродственные браки.
См. Выще.
Иисус не Ревекка.
И если он своего семени никому не передал, то глупо искать его потомство на стороне.

Иисус не Ревекка.
И если он своего семени никому не передал, то глупо искать его потомство на стороне.
А зачем вам потомство Христа? Ведь даже если его и найдут, то вряд ли вы войдёте в его число. А вот то, что:
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
(Ев. Ин. 8:44)",
так это к бабке не ходи. 🤣

Не я нашёл а представители от христианства и не его личное потомство а его брата по плоти.
Однако потомство брата по плоти это и Иисуса по плоти?
Анализ ДНК показывает близкое родство племянников с дядей процентов на 70. 🍒

Например доказать родство с умершим отцом можно через анализ ДНК с братом отца.

Однако потомство брата по плоти это и Иисуса по плоти?
Анализ ДНК показывает близкое родство племянников с дядей процентов на 70. 🍒

Например доказать родство с умершим отцом можно через анализ ДНК с братом отца.
Потомство брата - это потомство брата!
Иисус потомства не оставлял.
Не забегайте на новый круг бессмысленного спора.

Когда по "звёздам блуждающим", то это к Янзену? М-мм, понятно. А когда "к волнам морским, пенящимися срамотами своими", это уже к вам? 🙄 Интересно, а как вы "пенитесь своей срамотой"? Наверное совершаете свои извращения пред всеми? Прилюдно что ли? Любите это дело, да? 🤣
А вот, у кого голова чем набита, тот и придумывает СООТВЕТСТВЕННО набитому.

При чём тут мы с Павлом и его жертвенником? 🙄 Ну, может быть для того, что б предоставить вам писание которое, при прочтении, тут же превратит вас в фашиста и полезного идиота? А что, толковый план однако🤣
Дело в том что САМИ ни одно предложение в Писании не сможем прочитать это бесполезное занятие

Потомство брата - это потомство брата!
Иисус потомства не оставлял.
Не забегайте на новый круг бессмысленного спора.
Как Иисус потомство НЕ оставлял?! Вечное Семя Бога это Сам Христос ИИсус а если точней это Его духовное Тело полное Слова Истины и Благодати этим Словом Истины Бог восхотев родил Себе детеи Иаков 1.18. Это СловоИстины несёт в Себе сущность Того Кто умер и воскрес и говорит ЕГО лично человеку Сам Христос Собственои сущностью. Это очень большое потомство.

Думаю что да, ибо грешна.
Это как? :)
Грешить - это ваша воля, получается? Слово учит иному:
Цитата из Библии
от Иоанна 8:34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.

Тут свободных нету.

• Плюс
Реакции: barmaglot
А вот, у кого голова чем набита, тот и придумывает СООТВЕТСТВЕННО набитому.
Выдумывать? 😳 А зачем что то выдумывать, ежели вы и без того пенитесь? 😁Там даже и напрягать фантазию нет нужды, .....достаточно посмотреть на плод ваших усилий. 🤣

Дело в том что САМИ ни одно предложение в Писании не сможем прочитать это бесполезное занятие
Не можете самостоятельно прочесть ни одного предложкния? М-мм, понятно. Так в школу надо было в детстве ходить, а не по подвалам лазать. Там бы вас и писа́ть и считать научили. 😁

Не можете самостоятельно прочесть ни одного предложкния? М-мм, понятно. Так в школу надо было в детстве ходить, а не подвалам лазать. Там бы вас и писа́ть и считать научили. 😁
Я в 1979 по приглашению поступал в Московскии физтех в Долгопрудном а учился в ОМСКОМ политехе на ФА а теперь самое интересное работал до Германии пчеловодом в Омскои области и забыл я эту грамматику... Я вам правду пишу без Слова Божего Писание не возможно прочитать

Как Иисус потомство НЕ оставлял?! Вечное Семя Бога это Сам Христос ИИсус а если точней это Его духовное Тело полное Слова Истины и Благодати этим Словом Истины Бог восхотев родил Себе детеи Иаков 1.18. Это СловоИстины несёт в Себе сущность Того Кто умер и воскрес и говорит ЕГО лично человеку Сам Христос Собственои сущностью. Это очень большое потом... [сокращено]
Вы можете в духовной сфере найти потомство и Валаамовой ослицы, тут для фантазий простора - гуляй - не хочу.
А мы рассуждаем о потомстве Иисуса по плоти.
Разницу уловили?

Вы можете в духовной сфере найти потомство и Валаамовой ослицы, тут для фантазий простора - гуляй - не хочу.
Разницу уловили?
Ааааа, по плоти а зачем Богу наш будушии перегнои? Наша плоть из земли взята и станет землёй, это прах, Ослица говорила на ином для неё языке поэтому 50-ки и харизматы её потомство, всё правильно. В Писании все те кто не получили от Отца Небесного своё ОБЕТОВАНИЕ избрания это ОСЛЫ или внешнии двор, лохматые Исавы

Разницу уловили?
Во время ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсуса Его физическая ПЛОТЬ стало снова Словом Истины и Благодати и именно это уже духовная ПЛОТЬ наш Хлеб Жизни сходяшии с Небес в сердца людеи, дети БОЖИЕ взяты от ПЛОТИ ИИсуса, у Единственного человека на ЗЕМЛЕ Слово стало Плотью а потом ПЛОТЬ Стала Словом Истины и это СЛОВО Истины родило нас свыше, мне его Христос сказал.