Как выглядят бесы и их царь Сатана .

Во время ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсуса Его физическая ПЛОТЬ стало снова Словом Истины и Благодати и именно это уже духовная ПЛОТЬ наш Хлеб Жизни сходяшии с Небес в сердца людеи, дети БОЖИЕ взяты от ПЛОТИ ИИсуса, у Единственного человека на ЗЕМЛЕ Слово стало Плотью а потом ПЛОТЬ Стала Словом Истины и это СЛОВО Истины родило нас свыше, мне его Христос сказал.... [сокращено]
После какого стакана? :)

Я в 1979 по приглашению поступал в Московскии физтех в Долгопрудном а учился в ОМСКОМ политехе на ФА а теперь самое интересное работал до Германии пчеловодом в Омскои области и забыл я эту грамматику... Я вам правду пишу без Слова Божего Писание не возможно прочитать
Хм, ну что же, кривляться не буду, ваш послужной список меня впечатлил. Думаю что вы написали о себе правду. 🤔 Ну а то, что можно, а что нельзя.....здесь надо быть осторожнее в суждениях. Чём старше становлюсь, тем больше понимаю что Бог может всё, ..... даже то, что мы помыслить не можем - он может. 🙄

После какого стакана? :)
Это тайна домостроителства Божего. Даваи с миром поразмышляем? В Ионна 17.17 Иисус просить Своего Отца ОСВЯТИТЬ, отделить от мира греха, ВСЕХ уже! Именно УЖЕ уверовших по слову Его учеников и за это Слово Истины Он посвящает Себя, на СМЕРТЬ, воскресение и ВОЗНЕСЕНИЕ Духом, во время ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсус принёс Себя в Жертву Богу и стал Духом Животворяшим а у Духа естественно духовное Тело и в первои главе Иоанна написано что это Тело полное Благодати и Истины, духовнои Крови и духовнои ПЛОТИ Христа ИИсуса и эта ПЛОТЬ Слово Истины, Хлеб Сходящии НЫНЕ с Небес в сердца людеи Иоанна 6 глава. ЭТО Слово Истины будучи физическои ПЛОТЬЮ ИИсуса умерло и воскресло, ОНО принесёт в наш дух МЕРТВЕННОСТЬ Христа ИИсуса и Его воскресение, это СЛОВО Истины принесёт в наш дух СУШНОСТЬ Того Кто умер и воскрес, меру Его страдании, весть ПУТ ИИсуса, Его Истины и Его Жизнь. Этим Словом ИСТИНЫ дети Божие рождены СВЫШЕ, этим Словом Истины Христос в нас, Христос ИИсус Сам Жизнь Вечная и только у Него ГЛАГОЛ Вечнои Жизни и Заповедь Жизни Вечнои заключена СОКРЫТА в СЛОВЕ Которое лично нам говорит Сам Христос и это написано в Иоанна 12 главе 43 - 53 стих, я пишу по памяти. ВАМ Рислинга налить или Дорнфелда красного или вы по крепким напиткам? Зря вы смеётесь...

Это как? :)
Грешить - это ваша воля, получается? Слово учит иному:

Тут свободных нету.
Когда не хватает усилий воли чтобы бросить грешить, то становишься раб греха.
Например не можешь заставить себя бросить курить - раб.

• Плюс
Реакции: Гостья
Хм, ну что же, кривляться не буду, ваш послужной список меня впечатлил. Думаю что вы написали о себе правду. 🤔 Ну а то, что можно, а что нельзя.....здесь надо быть осторожнее в суждениях. Чём старше становлюсь, тем больше понимаю что Бог может всё, ..... даже то, что мы помыслить не можем - он может. 🙄
Зачем мне в 67 лет врать и перед кем? СМЫСЛ? Инсульт у меня был вот и стал плохо писать, да и клава у меня немецкая я по памяти пишу, F это А и так далее

• Плюс
Реакции: Маруся
Это тайна домостроителства Божего. Даваи с миром поразмышляем? В Ионна 17.17 Иисус просить Своего Отца ОСВЯТИТЬ, отделить от мира греха, ВСЕХ уже! Именно УЖЕ уверовших по слову Его учеников и за это Слово Истины Он посвящает Себя, на СМЕРТЬ, воскресение и ВОЗНЕСЕНИЕ Духом, во время ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсус принёс Себя в Жертву Богу и стал Духом Животворяши... [сокращено]
Не думайте, что здесь никто не может читать, что и о чём написано в Новом завете.
Там вполне доступен к пониманию язык текста и язык смыслов и любой мало-мальски грамотный человек может постичь те задачи которые этот завет ставит перед людьми.
Чего нельзя сказать про Вашу писанину.

• Плюс
  • Haha
Реакции: Janzen и barmaglot
Зачем мне в 67 лет врать и перед кем? СМЫСЛ? Инсульт у меня был вот и стал плохо писать, да и клава у меня немецкая я по памяти пишу, F это А и так далее
Ну да. 🤔 Вероятность того, что в 67 лет вы начнёте врать направо и налево, конечно есть, но мала. Да и перед кем врать то? 🙄 Вот если б было перед кем поврать, то вы бы ещё подумали об этом, а так......смысла никакого! 🤣

• Haha
Реакции: Janzen
Не думайте, что здесь никто не может читать, что и о чём написано в Новом завете.
Там вполне доступен к пониманию язык текста и язык смыслов и любой мало-мальски грамотный человек может постичь те задачи которые этот завет ставит перед людьми.
Чего нельзя сказать про Вашу писанину.
Валера Завет эта Сам Бог внутри человека, не Бывает НОВОГО Бога или ветхого Бога и КНИГА это не Бог. ВАС научили всякои ЕРУНДЕ вы и повторяете как попугай

• Плюс
Реакции: Маруся
Валера Завет эта Сам Бог внутри человека, не Бывает НОВОГО Бога или ветхого Бога и КНИГА это не Бог. ВАС научили всякои ЕРУНДЕ вы и повторяете как попугай
Янсен, Бог - это творец всего сущего. Он тот, который управляет всем мирозданием, всем что внутри и всем что вокруг. Он не договорнячок с какими то блошками-людишками. У вас завышенное самомнение - откажитесь от него не медля, оно убогое и бесстыжее. 🤣

Янсен, Бог - это творец всего сущего. Он тот, который управляет всем мирозданием, всем что внутри и всем что вокруг. Он не договорнячок с какими то блошками-людишками. У вас завышенное самомнение - откажитесь от него, оно убогое и бесстыжее. 🤣
Бог Собои заключяает Завет с человеком, Бог это и есть Завет, не может быть Бог НОВЫМ или ветхим и Бог не книга, ЭТО явная ИСТИНА а не самомнение. Плоть ИИсуса это не булка а Его Кровь это не красное вино это ОЧЕВИДНАЯ ИСТИНА, обрезанныи ПЕНИС Еврея не может быть знамением Бога Завета это очевидная истина. Это вы бестыжие вам правда в глаза колет у вас ИБО так написано

Бог Собои заключяает Завет с человеком, Бог это и есть Завет, не может быть Бог НОВЫМ или ветхим и Бог не книга, ЭТО явная ИСТИНА а не самомнение. Плоть ИИсуса это не булка а Его Кровь это не красное вино это ОЧЕВИДНАЯ ИСТИНА, обрезанныи ПЕНИС Еврея не может быть знамением Бога Завета это очевидная истина. Это вы бестыжие вам правда в глаза колет у... [сокращено]
Вы, весьма и весьма заблуждветесь превратно, ибо вода- это не суша, воздух - не камни в поле, а мысли - это совсем не кучевые облака! Вас кто то обманул, самым беспощадным образом, если вы думаете иначе. Итак, отбросьте всё что стягивает вас на обочину суеверий и будьте зрелым человеком, а не несмышлёнышем бездарным. Да! 🥱
P. S. - Вы смотрели фильм "Один в коме. 2"? Если нет, то пересмотрите его ещё раз и вам многое станет понятным в развитии вашей ипостаси.

Да, у некоторых в голове произошла замена Бога на Книгу.
Например говорят, что Слово Бога это Библия, хотя по той же Библии Слово Бога это Господь Иисус.

Вот и стали язычниками, поклоняются Книге.

• Плюс
Такого быть не может.
Замена ВЕРЫ в Бога, на веру книге.
Поскольку вера в людей и людям, стала ничтожна.
Например говорят, что Слово Бога это Библия,
Богословы и говорят, жизнь которых связана с изучением и сравнением текстов.
Без практики.
хотя по той же Библии Слово Бога это Господь Иисус.
По Библии слово Бога - это Слово Бога.
И никак иначе.
Цитата из Библии
Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть (Ин.1:3).

Даже Христос стал Господом через Слово Бога.
Не поклоняются, а используют в своих интересах тексты, которые не понимают.

Вы, весьма и весьма заблуждветесь превратно, ибо вода- это не суша, воздух - не камни в поле, а мысли - это совсем не кучевые облака! Вас кто то обманул, самым беспощадным образом, если вы думаете иначе. Итак, отбросьте всё что стягивает вас на обочину суеверий и будьте зрелым человеком, а не несмышлёнышем бездарным. Да! 🥱
P. S. - Вы смотрели фильм... [сокращено]
Зачем же так беситься?
Разве Вы не знаете что такое метафоры?
Вы почитайте например Песнь Песней.

Должна Вам сказать, что если Вы увлекаетесь Ветхим Заветом, то должны знать, что у иудеев существует четыре основных уровня понимания и толкования слов Письменной Торы:
буквальный (это про Вас),
интепретация (это комментарии),
намек ( это уровень, на котором слово или фраза Торы указывают на какую-то мысль, не выраженную напрямую)
и тайна (означает тайный, мистический или эзотерический смысл. На этом уровне раскрываются духовные корни объектов и событий, описываются структуры, принадлежащие Абсолютному миру).

Такого быть не может.
Замена ВЕРЫ в Бога, на веру книге.
Поскольку вера в людей и людям, стала ничтожна.
Но так произошло.
Богословы и говорят, жизнь которых связана с изучением и сравнением текстов.
Без практики.
Ну так на то они и Богословы, занимаются наукой Богословием.
По Библии слово Бога - это Слово Бога.
Вот и нет, Слово Божие это Господь Иисус, Который есть ВОПЛОЩЕННОЕ в человека Слово.
И слово стало плотью..

Откр 19:13
Он был облечён в одежду, обагрённую кровью. Имя Ему: «Слово Божие».

• Плюс
Например говорят, что Слово Бога это Библия, хотя по той же Библии Слово Бога это Господь Иисус.

Я как рассуждаю, читаю что Ною и Аврааму Бог сказал ГОВОРЯ что Сам станет Заветом перед Собои, далее читаю Павла к послани к Евреям что Бог заключил с ними Завет Собои когда взял за руку чтобы вывести из Египта то есть на Пасху Исхода и это постановление о Пасхе ВЕЧНОЕ значить ОНА и для нас, делаю вывод что испечённыи агнец из стада баранов НЕ может быть Богом Заветом так как этот шашлык не Сам Бог значит ОНИ ели не испечённую баранину а Слово Божие из Тела Закланного прежде сотворения мира ибо я познал сам как Бог со мнои заключил Собои Завет, ОН всегда был и есть Пасха Господня, баранчик не Пасха Господня потому что баран не Господь. Когда я ходил на баптиские собрания и они РАЗБИРАЛИ Слово Божие на запчасти но они давали высказаться и ЭТО всё я им говорил, стояла мертвая тишина с опушенными головами и они перестали меня приветствовать, даже дети, потом они отменили эти высказывания а сделали проповеди

Ну на самом деле это просто сокращают выражение - в Библии записана воля Божья для нас. В Библии записаны Слова Божьи для нас. В Библии написано про Христа, который и есть Слово. Книге никто не поклоняется. Книгу читают потому что больше неоткуда узнать о настоящем Боге. И тот кто говорит что с ним Бог лично общается, как может узнать Бог ли это или другая личность? А только сравнив с Книгой.