А можно более развернуто, я вот не понял. Вдруг ты в понятие "тыл" какой-то другой смысл вкладываешь?Тыл обеспечивать. Во всех смыслах этого слова.
Чтобы он домой шёл с радостью, а не матерясь.
А можно более развернуто, я вот не понял. Вдруг ты в понятие "тыл" какой-то другой смысл вкладываешь?Тыл обеспечивать. Во всех смыслах этого слова.
Чтобы он домой шёл с радостью, а не матерясь.
А почему надо расходиться? Почему нельзя просто любить как ближнего? Если эгоисты, да, разбежались и прощай. Если христиане - можно же просто любить, прощать, понимать. Разве не этому учит нас Господь? Или мы можем любить только дальних? А на самых ближних - на жену, на мужа, любви не хватает? Ну тогда и не надо врать о рождении свыше, об оправдании и обо всем остальном. Потому что главная заповедь Христа - любить Бога и любить ближнего. Вот в семье и надо тренироваться любить ближнего. Каждый день, каждый миг. Не смог? Не ври тогда про любовь.Происходит какая то глупость.
Каждый хочет друг друга переделать под себя. Не получается. Затем каждый ищет вину в другом. Затем придумывает, что виноват сам. ГЛУПОСТЬ,
Почему нельзя просто признать тот факт, что НЕСОШЛИСЬ характерами. Нельзя переделать, и жить с этим тоже нельзя. Вот и все.
Не подчиняться, а оставаться с МИРОМ, и разойтись по чело... [сокращено]
Ну, как? Если очень тезисно, а то писать много.А можно более развернуто, я вот не понял. Вдруг ты в понятие "тыл" какой-то другой смысл вкладываешь?
Именно. Я давно поняла, что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Смиряешься и получаешь гораздо больше.Ну, не прибедняйся! Ты далеко не глупая.
Полагаю, что так смиришься, что в результате выиграешь вчистую.![]()
И голова не болит?Ну, как? Если очень тезисно, а то писать много.
Дома чисто, уютно. Дети (если таковые есть) накормлены, обихожены. Мужу ласковые слова говорит, а не какой он ничтожество по сравнению с Абрамовичем.
Ну, как-то вот так.![]()
Ну ведь она главное сказала. Что бы он домой с радостью бежал. А тут ведь каждому свое. Главное что ему дома хорошо с женой. Кому то еда нужна три раза в день новая. Кому то чистота идеальная. А кому то это все параллельно, ему поговорить, например, ну или что другое главнее. Или наоборот что бы жена не просила поговорить, а что бы мозг не выносила.А можно более развернуто, я вот не понял. Вдруг ты в понятие "тыл" какой-то другой смысл вкладываешь?
Ну так если муж взял на себя решение всех проблем, то у жены голова болеть не будет.
Другими словами, все, что требуется от мужчины - это прилично зарабатывать и тогда он будет жить как в раю?Ну так если муж взял на себя решение всех проблем, то у жены голова болеть не будет.![]()
То есть, за деньги мужа жена будет исполнять его желания?Ну ведь она главное сказала. Что бы он домой с радостью бежал. А тут ведь каждому свое. Главное что ему дома хорошо с женой. Кому то еда нужна три раза в день новая. Кому то чистота идеальная. А кому то это все параллельно, ему поговорить, например, ну или что другое главнее. Или наоборот что бы жена не просила поговорить, а что бы мозг не вы... [сокращено]
Ты ПРО ЭТО сейчас?
Нет. Для меня нет. Я знаю женщин которые замужем за богатым и несчастныДругими словами, все, что требуется от мужчины - это прилично зарабатывать и тогда он будет жить как в раю?
Тем не менее, статистически главная причина, согласно которой мужчина женится - это надежда на регулярный секс. Все остальное - вторично. Если дома будет убрано, борщ сварен, дети ухожены, у жены голова помыта, а секса не будет, скорее всего, брак развалится. Ну или будут измены.Моё ИМХО, что ЭТО далеко не самое главное в браке.
ЭТО может быть замечательным, а всё остальное никуда не годным.![]()
Аня, заработок это необходимый минимум. Особенно, если детей родить собираешься. Сама понимаешь, пару лет тебе будет не до заработка. И на что тогда жить элементарно?Нет. Для меня нет. Я знаю женщин которые замужем за богатым и несчастны
Нет конечно. ? Желания мужа жена исполняет из любви к нему. Мы с мужем прошли лихие 90е и я знаю что такое бедность. Но у нас была любовь и взаимопонимание. Ну и у обоих на первом месте были дети. Это объединяло. Мы смогли сплотиться в тяжёлые времена. Нам некому было помочь. Мы были только вдвоём против враждкбного мира.
Тогда в чем дело? Леля написала, что должен хотя бы прилично зарабатывать, а все остальное она сама устроит.Нет. Для меня нет. Я знаю женщин которые замужем за богатым и несчастны
Для меня неприемлемо в принципеАня, заработок это необходимый минимум. Особенно, если детей родить собираешься. Сама понимаешь, пару лет тебе будет не до заработка. И на что тогда жить элементарно?
Без детей не так критично, но тоже мужик - дармоед, как-то уж больно экзотично для меня.
Так секс это дело обоюдное. Сунул-вынул за 6 секунд, такое тоже совсем не айс.Тем не менее, статистически главная причина, согласно которой мужчина женится - это надежда на регулярный секс. Все остальное - вторично. Если дома будет убрано, борщ сварен, дети ухожены, у жены голова помыта, а секса не будет, скорее всего, брак развалится. Ну или будут измены.
ну, может, он обаятельный? или гений непризнанный? а ты сразу - дармоед...
Для меня больше значит его отношение ко мне и детям. Если для мужчины на первом месте работа и друзья или он сам и его хобби, то это не мой мужчина. Кому то нравятся такие. Но это не мой вариант.Тогда в чем дело? Леля написала, что должен хотя бы прилично зарабатывать, а все остальное она сама устроит.
Ну, могут быть варианты. Типа, какой-нибудь непризнанный гений.