Какой вопрос вы бы задали Богу, если бы могли?

Если мне завтра на суд Божий, зачем я сегодня буду картошку сажать? Или на работу ходить?
А как это мешает жить полноценной жизнью. Не понимаю. Разве вы утром не благодарите Бога за дарованный день, а перед сном за пройденный день. Вспомните притчу о слугах и господине отлучившемся. Никто не знал, когда вернется хозяин. Только благоразумный раб бдел и не пьянствовал. Дальше знаете.

А как это мешает жить полноценной жизнью. Не понимаю. Разве вы утром не благодарите Бога за дарованный день, а перед сном за пройденный день. Вспомните притчу о слугах и господине отлучившемся. Никто не знал, когда вернется хозяин. Только благоразумный раб бдел и не пьянствовал. Дальше знаете.
Речь не об этом. Мы с Вами просто друг друга не поняли. Но ведь реально если бы Вы точно знали что завтра Господь придет или завтра Вы умрете, разве Вы бы тратили последний день на мирскую суету? Я об этом. А Вы о том, что надо быть готовым. С этим я не спорю.

Речь не об этом. Мы с Вами просто друг друга не поняли. Но ведь реально если бы Вы точно знали что завтра Господь придет или завтра Вы умрете, разве Вы бы тратили последний день на мирскую суету? Я об этом.
Я не могу ответить, что бы я делал. Я тут могу расписать. А в реальности? Было у меня в жизни такое, что думал все. Кроме, страха и жажды жизни ничего не помню.