И вечно вы, Пьер, всё опошляете!Если звездочки в стакан с водкой опускают, то моему ТЕЗКЕ что опускать? И во Что? И с чем?
И вечно вы, Пьер, всё опошляете!Если звездочки в стакан с водкой опускают, то моему ТЕЗКЕ что опускать? И во Что? И с чем?
С вас началось. А мы за всегда на подхвате. Мы люди компанейские.
А где гарантия, что существование в вечности существует?Память, но не в вечности. А значит в небытие буду. Как были в потенциале такиоптанутся нереализованными. Я в этом случае против ада. Хотя это и идёт в противоречие со всеми. В том числе и со Христом. Просто таких людей злобных, неверующих, . Развратников, тщеславных, гордых не будет в существовании, а останутся в потенциале. В отличие от сущих в ра... [сокращено]
Недержание --- знаю. Запор -- знаю. Издержки -- не знаю.
Не любил бы себя не делал бы себе больно, ради собственного удовольствия.
По-разному...
Не соглашусь. Напраслина это на меня. Это Тезка согласился. А я не такой, я не такой, я не такой. Они все такие, они все такие, а я не такой. На попы вообще не смотрю, что я там не видел?
С меня? Так я язвенник - трезвенник.С вас началось. А мы за всегда на подхвате. Мы люди компанейские.
Нет-нет. Болезнь -; не я. Даже если приносит удовольствие.Не любил бы себя не делал бы себе больно, ради собственного удовольствия.
Все там будем. Пей давай! Или ты нас не уважаешь?
Не смею мешать. У вас на троих Два Андрея и Леля - это сила. Мы спасём Францию Или Эстонию.
Значит тоже в кусты. К ГОСТЬЕ. Поздно, там уже ПОЛИГРАФ. Хотя тоже на троих можно.Не смею мешать. У вас на троих Два Андрея и Леля - это сила. Мы спасём Францию Или Эстонию.
Понятно, что не семьями. Не, я одиночка в этом плане В смысле однолюб.Значит тоже в кусты. К ГОСТЬЕ. Поздно, там уже ПОЛИГРАФ. Хотя тоже на троих можно.
Предлагаю дружить домами.
Следи за руками.
Вячеслав. Ты с Богом грешишь?Понятно, что не семьями. Не, я одиночка в этом плане В смысле однолюб.
С чего Вы взяли что только для себя? Мы молимся и о спасении других.Это не отменяет Вашего эгоизма - получить милость только для себя.
Прикалываешься? Ну, ну.
У вас разрешено снимать служение на собраний?С чего Вы взяли что только для себя? Мы молимся и о спасении других.