Хлеб Вечной Жизни .

ИИсус в Ту НОЧЬ взял из Чаши Небесного Тела Закланного прежде сотворения мира Свою Кровь и Его Кровь это не бухло а Святои Дух и Он взял из этого Тела Слово а не булку, ПЕрвосвященник может это сделать и делает ныне
То есть Вы отвергаете апостола Павла?

Как кто? Да вот же программа в интернете открыла и мне и Вам. Разве Вы не прочитали стихи?
В Писании ВСЕ описано в ОБРАЗАХ, кто прах будет понимать их ВЕШЕСТВЕННО тот выкапает себе могилу. СКажите а обрезанныи ПЕНИС Еврея может быть знамением Бога Завета? А поедание испечённого агнца из стада баранов САмои Пасхои ГОсподнеи а вас баран это Сам Господь Пасха?

В Писании ВСЕ описано в ОБРАЗАХ, кто прах будет понимать их ВЕШЕСТВЕННО и выкапает себе могилу. СКажите а обрезанныи ПЕНИС Еврея может быть знамением Бога Завета? А поедание испечённого агнца из стада баранов САмои Пасхои ГОсподнеи а вас баран это Сам Господь Пасха?
А церковь как тело Христа - тоже образ?

Это мои любимыи Апостол и писал он не для вас а для тех кого ОТец Христа освятил Словом Истины
Ну как же не для нас. Для нас, нееврейских народов он писал, потому что господь Иисус его послал как апостола для народов.
Вы же не еврей?

Ну как же не для нас. Для нас, нееврейских народов он писал, потому что господь Иисус его послал как апостола для народов.
Вы же не еврей?
КАк вам Христос ИИсус дал Себя? Послания Павла адресованы Церкви Христовои а не конфессиям антихриста

КАк вам Христос ИИсус дал Себя? Послания Павла адресованы Церкви Христовои а не конфессиям антихриста
Ну так я и спрашиваю Вас, находитесь ли Вы в этой церкви, которая и есть тело Христа?

А где есть собрание которое о Крови и Плоти Исуса? Ваши собрания от вина и булки
То есть Вы жалуетесь на отсутствие приемлемых для Вас собраний и этим оправдываете то, что не едите хлеб, заповеданный Иисусом, в собрании?

То есть Вы жалуетесь на отсутствие приемлемых для Вас собраний и этим оправдываете то, что не едите хлеб, заповеданный Иисусом, в собрании?
Дайте себе и мне ОТВЕТ а может ли быть красное вино Кровью Христа а булка Его Плотью, вы не знаете Кто стал Плотью Христа? И Кто даёт Жизнь Слову? ЕСли бы вы приняли с Небес Хлеб Вечнои Жизни что есть ныне Его духовная ПЛОТЬ то вы бы ПОЗНАЛИ как Кровь Христа на вас сошла из Небесного тела Христа и как Его Плоть сошла Хлебом Жизни С НЕбес в ваше сердце НО вы это не ПОЗНАЛИ поэтому заменили духовное ВЕШЕСТВЕННЫМ пустым обрядом

ИИсус не заповедовал собраниям антихриста Свою Кровь и Плоть из Своего Тела