Мы на христианском форуме. Здесь и тематика соответствующая.Привет всем!
Хочется доброжелательно потрепаться на свободные темы.
Есть желающие?
Не совсем.Мы на христианском форуме. Здесь и тематика соответствующая.
А на какие темы вы хотели бы поговорить?
Вы христианка?
Вот это я люблю. С удовольствием поболтаю.
А я тебя знаю. Мы с тобой года два назад весьма мило болтали на одном ресурсе.
Я тоже за вежливое общение. Но тут на форуме есть весьма грубые персонажи. Смотрите, не пораньтесь об их стрелыНе совсем.
Но с удовольствием поболтаю и на христианские.
Могу даже и на богословские.
Зависит от собеседника. Лишь бы без хамства и наездов.
Давай о смысле завтра. Больно крутая тема. На ночь глядя, не смогу.Я тоже за вежливое общение. Но тут на форуме есть весьма грубые персонажи. Смотрите, не пораньтесь об их стрелы
Можно поговорить о смысле жизни. В чём для вас смысл жизни?
Вы на форуме у Вардана были? Где то я вас видел...Давай о смысле завтра. Больно крутая тема. На ночь глядя, не смогу.
Мне можно говорить "ты". Болтать, так по-интернетовски без формальностей.
Была, была. Гостью вот помню (вроде Аня её звали?). Ещё несколько человек добрым словом поминаю.
Если какой то пользователь не интересен, можно добавить его в черный список. Движек форума перестанет показывать его посты.Но тут на форуме есть весьма грубые персонажи. Смотрите, не пораньтесь об их стрелы
Я с удовольствием. Правда не обещаю отвечать вот прямо в ту же минуту.А я тебя знаю. Мы с тобой года два назад весьма мило болтали на одном ресурсе.
Только наверное сегодня уже особо не выйдет, скоро спать лягу.
Давай завтра?
Ну да, лето - не время для разговоров.. Но можно и об огородах поговорить.. как у нас в церкви об этом любят бабки поболтать после собрания. Не понимаю, для чего собрания, чтобы о Боге говорить или о всякой бытовой суете? А то в церкви после служения о чём угодно болтают - кто о ремонте авто, кто о постройке своего дома, кто про дачи, огороды, сёстры делятся кулинарными рецептами.. и пошло и поехало, кто о чём.
Ну, захочешь - ответишь, нет - тоже не обижусь.Я с удовольствием. Правда не обещаю отвечать вот прямо в ту же минуту.Лето, огороды, клубника пошла.
![]()
Не об огородах скучно, не хочу о них.Ну да, лето - не время для разговоров.. Но можно и об огородах поговорить.. как у нас в церкви об этом любят бабки поболтать после собрания. Не понимаю, для чего собрания, чтобы о Боге говорить или о всякой бытовой суете? А то в церкви после служения о чём угодно болтают - кто о ремонте авто, кто о постройке своего дома, кто про дачи, огороды, сё... [сокращено]
Ну, захочешь - ответишь, нет - тоже не обижусь.
Я вот тут посмотрела, что ты пишешь на том форуме. Почитала твою полемику о Златоусте. Ты не права, Златоуст всего лишь был низложен с епископской кафедры. Кстати, зачем ты приводишь какие-то левые данные? Есть же Православная энциклопедия, академическое издание, там огромная статья о Златоусте, може... [сокращено]
Нормальная обстановка. Мне бы может быть хотелось бы построже.Но это так, к слову. Как тут вообще обстановка на ресурсе? Говорить нормально дают или банят направо и налево?
И я не хочу. Они мне в жизни надоели, еще и говорить о них....
О Библии и богословии конечно намного интереснее. Но там тоже бывает такое, что думаешь - а оно мне надо? Меня больше волнует практическая христианская жизнь. Т.е. применение богословия в реальной жизни. Мы только недавно говорили об этом в церкви. Что теорию мы все хорошо знаем, а как доходит до применения....Я им предлагала темы и о богословии и о Библии и о православном богослужении. Ни одна не зашла, а я сама на грани бана, типа их раздражаю. Ну вот плюнула и ушла оттуда.
Аня, ну вот смотри. Насчёт практической христианской жизни я мало что могу сказать, ты же наверное помнишь, что я не практикующая христианка.О Библии и богословии конечно намного интереснее. Но там тоже бывает такое, что думаешь - а оно мне надо? Меня больше волнует практическая христианская жизнь. Т.е. применение богословия в реальной жизни. Мы только недавно говорили об этом в церкви. Что теорию мы все хорошо знаем, а как доходит до применения....
Вот например - люби ближнего как с... [сокращено]
А насчёт твоего вопроса...О Библии и богословии конечно намного интереснее. Но там тоже бывает такое, что думаешь - а оно мне надо? Меня больше волнует практическая христианская жизнь. Т.е. применение богословия в реальной жизни. Мы только недавно говорили об этом в церкви. Что теорию мы все хорошо знаем, а как доходит до применения....
Вот например - люби ближнего как с... [сокращено]