Сколько сейчас миллиардов у генералов находят? В фалангу не дворяне становились, а солдатики которые по 25 лет служили. Дворяне офицерами были.
Ну, черт возьми, уважаемая Гостья, я одним коленом из крестьян, а другим от Трувора брата Рюрика род свой исчисляю. Предки мои с Родиной все делили, и с народом своим! Не было в моем роду ни там, ни там жировавших, и воров не водилось!!! И тем горжусь! Родине и народу служили честно, и от пуль и сабель не бегали. Из 4 братьев Труворовых с Великой Отечественной вернулся лишь мой дед, Двое сложили головы еще в 1941 году, один в марте 1943. И одна и вторая моя половины крови в компартии не были, но народу служили верой и правдой и за границу не убежали, и довольствовались малым, хотя на Каменном острове в Питере особняк моего прапрадеда сейчас стоит около 5 миллионов евриков, ну и на кой он мне, Ни чего лично мне не нужно. И моим братьям и сестрам. Не в том смысл жизни видим.
Ни чего из этой дребедени мы с собой в истинный мир не заберем. Нет смысла гнаться за материальным псевдоблагополучием, а вот если рядом с тобой какому-то человеку, которому трудно живется станет спокойнее и теплее, и может быть даже уютнее( как возле родной матери), то значит ты свою жизнь прожил не даром. По БОЖЕСКИ(!!! ) прожил.
Те кто из генералов наворовал, так воровали до них и после будут, пока не займемся воспитанием людей. А люди у нас брошены! И им заданы чужие ориентиры! Англо-саксонские!!! Впервые за 300 лет после смерти Ивана Грозного, пусть ощупью, но большевики начали разворот к истокам русского самосознания. Ведь Романовы очень сильно ошиблись, взяв ориентир на Европу. Смысл ориентироваться на лучезарных, радугоподобных(пардон) пи____сов! Мы, что себе, как верх достижения наметили Кончиту Вюрст???
Свой путь прокладывать надо, - РУССКИЙ ПУТЬ!!! А не копировать чужой.!!!! Идя в след за кем-то, всегда будешь в лучшем случае вторым, и будешь, спотыкаясь, повторять за лидером его ошибки!!! На кой хрен нам западные ориентиры, когда издревле запад наши предки имели в позе ЗЮ (опять пардон)!!!
Человек слаб, не стоек к соблазнам, а потому нуждается в помощи и поддержке, дабы испытание жизнью пройти не впав в грехи неподъемные. А чтобы защитить его от его же слабостей, ему нужны верные ориентиры и верные попутчики!!! Сообща-то дорога легче и веселее! Или я не прав?!
Вы хороший человек, я это давно понял, ну что же вас все время заворачивает в упаднические настроения. Ведь по вашей логике получается-зачем носит трусы, если последняя капля все равно в штаны!