Хочу попрактиковаться проповедать людям, защитить Христианство и узнать больше об всём этом.

Аккаунт

Новичок
3 Май 2026
2
0
1
Я недавно начал изучать Христианство, но мне недостаточно чего то... Знаний! Мне же жизнь кидает лимоны, чтоб я учился делать лимонад... Ну это уже делает Иисус Христос в какой то степени. А всё давление и т.д. Исходит уже от мира. Так вот, советую начинать разговор с "Почему Христианство..." и стараясь доказать свою точку зрения и вопросами и т.д. Буду рад попрактиковаться

(Добавление) Вы думаете: Зачем мне учиться проповедовать именно сейчас? Это учит меня проповедовать под давлением мира и учиться с этого. А проповедовать хочу, так как я радуюсь за людей, когда они слышат правду Божью. Я это делаю от любви к Иисус Христосу и от любви к людям. Не хотелось бы оказаться на их месте, да? Поэтому я это стараюсь предотвратить. Добро пожаловать в жизнь Христианина, где тебе 100% будут кидать лемоны в лицо за правду, так как она солёная и горькая, пока ты её не попробуешь и не используешь в готовки (точнее использование стиля жизни Иисуса и познание факта, что это истинный максимум).