Я тоже не склонна.
Я тоже не склонна.
Я тебе так скажу. Трэша всякого мне и вовне хватает с присыпочкой.Я тоже не склонна.Просто я умею не реагировать. В одно ухо влетело, в другое вылетело. И муж мне говорил - ты головой кивай, мол согласна, а делай по своему.
А что спорить с дураками? Я и молодая так же считала. Меня ругают, я плечами пожму - ну я то знаю, что вывсёврёте.
Мы с мужем оба такие. Он рассказывал по молодости соб... [сокращено]
Что мелят с амвонов мне тоже как то паралельно. Но вот Писание для меня все же авторитет. Я к этому пришла с большим трудом. Но пришла сама. А то к чему человек пришел сам, это трудно вытравить. Мне повезло. Я нашла людей, которые понимают Писание так как и я понимаю. И стараются жить именно так, как понимают. Меня это устраивает. Потому что я тоже стараюсь. Не всегда получается, это другой разговор. Но если я что то поняла и усвоила, то стараюсь это применять каждый день.Я тебе так скажу. Трэша всякого мне и вовне хватает с присыпочкой.
А дома мне нужна "тихая гавань". Где можно спокойно "раны зализать". А не новый трэш.
И исхожу я ровно из этих соображений. А что там мелют языком с амвонов всякие долгополые это мне безразлично.
Дело твоё, но практика показывает, что желающих загнать себя в такое добровольное рабство как-то уж слишком исчезающе мало.Что мелят с амвонов мне тоже как то паралельно. Но вот Писание для меня все же авторитет. Я к этому пришла с большим трудом. Но пришла сама. А то к чему человек пришел сам, это трудно вытравить. Мне повезло. Я нашла людей, которые понимают Писание так как и я понимаю. И стараются жить именно так, как понимают. Меня это устраивает. Потому что я тоже... [сокращено]
Это не рабство. У сына много друзей в церкви. Практически все уже женатые. Жены у них довольные. Всё хорошо. Потому что в церкви мужей учат что женщина это не рабыня и не служанка, а немощнейший сосуд, который надо любить, беречь и заботиться. Вот мои раньше каждый год с детьми на море ездили, ну и меня с собой брали. Я как то спросила у сына где ему больше понравилось. Он ответил - да я бы вообще никуда не ездил бы, просто жене и детям хочется. Молодец. Так и должно быть в семье. Но и я ни разу не слышала, что бы его жена ему возражала бы или ругалась бы или что то ему приказывала. Конечно один на один, я понимаю, всё может быть. Но она проявляет уважение к мужу. А он к ней любовь, когда везет ее на отдых туда, куда она хочет. Ну кто там в рабстве?Дело твоё, но практика показывает, что желающих загнать себя в такое добровольное рабство как-то уж слишком исчезающе мало.
Ну вот Бог так не говорит. Наоборот воруй и Бог ни чего не сделает. Проживёшь жизнь вора.Когда на добро это не манипуляция. Речь идет о том что бы человек не спился, не стал делать что то что будет в ущерб и ему и семье. А то получается что Бог тоже нами манипулирует. Будешь воровать, попадешь в ад. Будешь прелюбодействоввать попадешь в ад. Будешь любить попадешь в рай. Манипуляция?
Даже православные признаются, что у них максимум 3% наберётся.Это не рабство. У сына много друзей в церкви. Практически все уже женатые. Жены у них довольные. Всё хорошо. Потому что в церкви мужей учат что женщина это не рабыня и не служанка, а немощнейший сосуд, который надо любить, беречь и заботиться. Вот мои раньше каждый год с детьми на море ездили, ну и меня с собой брали. Я как то спросила у сына где е... [сокращено]
Ну вот Бог так не говорит. Наоборот воруй и Бог ни чего не сделает. Проживёшь жизнь вора.
Сам по себе не хочет? Не желает ничего чужого? Прямо от рождения?Библия предупреждает о суде и даёт надежду тем кто не хочет воровать. Это не манипуляция, а константация фактов и перспективы.
Как по мне, так вот, в числе прочего, и из-за этой устаревшей дури.
Ну, надо же, хоть как-то сообразовываться с текущим положением дел в обществе. Но лениво.
У меня внучка много читает. Недавно 9 лет исполнилось. А так то... в каждом поколении были всякие. Мы вот много читали. Дочь тоже. А зять смеется - я одну книжку только в жизни прочитал, кроме школьных учебников.Тут недавно попался интересный перл. Один православный библеист на библейской конференции сказал "Мы вот тут спорим, какой перевод лучше, да как переводить нужно. А между тем, следующее поколение просто физически не будет читать книгу в 1000 с лишним страниц убористого текста".