Христианство во вселенной

Я имею ввиду при моей жизни. Я столько смертей помню только в детстве от холеры. Дорога на кладбище мимо нашего дома шла. Городок не очень большой был. А каждый день по несколько раз с оркестром мимо нашего дома процессии шли.. Мне лет 6 было. В садике карантин был. Не так как сейчас, когда дети дома сидят. Тогда наоборот. Нас в садике держали с... [сокращено]
А кто в садик не ходил, те как?

При этом, если бы люди знали, что земля плоская на поверхности обитания
Я тоже придерживаюсь непопулярного мнения что с землей все не так как нам говорят. Правда я не знаю какой она формы, но многочисленные доводы и аргументы тех кто проводит самостоятельные исследования, а также огромное количество текстов из Библии указывающие на это, точно уверяют меня что она не такая как все привыкли думать.
Я не буду кидаться громкими заголовками, но если хотите можем это обсудить в отдельной теме которую я создал. Там я могу привести тексты и сотни роликов.

Но вы будьте осторожны, ящик Пандоры может открыться здесь, я в обычной жизни редко кому говорю это, потому что меня сумасшедшим считают, потому что им так сказали в школе и показали глобус))

А кто в садик не ходил, те как?
Сомневаюсь что тогда такие были. Не работать было нельзя, была статья за тунеядство. В ясли отдавали чуть ли не в месяц. Сразу после декрета. И бегали туда с работы кормить грудью. Что бы сидеть дома с ребенком и не работать.... Ну если только у партийной элиты может быть. Но я о таких не слышала. А в садик ходили все.

Сомневаюсь что тогда такие были. Не работать было нельзя, была статья за тунеядство. В ясли отдавали чуть ли не в месяц. Сразу после декрета. И бегали туда с работы кормить грудью. Что бы сидеть дома с ребенком и не работать.... Ну если только у партийной элиты может быть. Но я о таких не слышала. А в садик ходили все.
Да ну! Мой батя не ходил. Он 1959 года рождения был. У них там с ним аж целых две бабки жили вместе. Вот и занимались.

Я тоже придерживаюсь непопулярного мнения что с землей все не так как нам говорят. Правда я не знаю какой она формы, но многочисленные доводы и аргументы тех кто проводит самостоятельные исследования, а также огромное количество текстов из Библии указывающие на это, точно уверяют меня что она не такая как все привыкли думать.
Я не буду кидаться гро... [сокращено]
С тех пор как самолеты облетели всю землю и ракеты тоже, говорить о плоской земле очень странно. Ведь иожно купить частный самолет или арендовать и попробовать полететь к краю земли. И уж точно кто бы это сделал, что бы застолбить этот край и рубить бабло за экскурсии. :ROFLMAO:

Да ну! Мой батя не ходил. Он 1959 года рождения был. У них там с ним аж целых две бабки жили вместе. Вот и занимались.
Ну может в Ленинграде... Там свои законы были всегда. Я в Таджикистане жила тогда. К нам бабушка приехала когда на пенсию вышла. Я уже во второй класс пошла.

Ну может в Ленинграде... Там свои законы были всегда.
Да ну какие там законы! Квартирный вопрос и ничего другого. Я же вроде уже где-то тут писала.
Комнатка 17 метров. Батя совсем мелкий (они в ней вроде жили до его 8 лет, как-то так), его родители, мать его матери и сестра этой матери. Больше им жить было негде от слова совсем.
Зато ребёнок под присмотром, хоть в этом повезло. :)

Да ну какие там законы! Квартирный вопрос и ничего другого. Я же вроде уже где-то тут писала.
Комнатка 17 метров. Батя совсем мелкий (они в ней вроде жили до его 8 лет, как-то так), его родители, мать его матери и сестра этой матери. Больше им жить было негде от слова совсем.
Зато ребёнок под присмотром, хоть в этом повезло. :)
Значит бабушки уже пенсионерки были.

С тех пор как самолеты облетели всю землю и ракеты тоже, говорить о плоской земле очень странно. Ведь иожно купить частный самолет или арендовать и попробовать полететь к краю земли. И уж точно кто бы это сделал, что бы застолбить этот край и рубить бабло за экскурсии. :ROFLMAO:
Вы если хотите аргументы могу вам предоставить, в том числе из писания, но если вы не ищите правду не буду тратить силы и время(это действительно займет много времени). Если вам это неважно, то пусть будет так.

• Плюс
Реакции: Neo
Я тоже придерживаюсь непопулярного мнения что с землей все не так как нам говорят. Правда я не знаю какой она формы
Я тоже не знаю этого на 100%, разумеется. Ещё пол года назад я был уверен, что земля - это шар. Однако начав исследование этого вопроса, я почти сразу же поставил официальную версию под жирнющщий такой знак вопроса.

Я не буду кидаться громкими заголовками, но если хотите можем это обсудить в отдельной теме которую я создал.
Давайте. Я кстати тоже создавал подобную тему.

Но вы будьте осторожны, ящик Пандоры может открыться здесь, я в обычной жизни редко кому говорю это, потому что меня сумасшедшим считают, потому что им так сказали в школе и показали глобус))
А какое нам дело до людей, которые Бога не знают? Я вам больше скажу, если мир вас любит, принимает, и соглашается с вами - значит вы что-то делаете не так. Дружба с миром = вражда с Богом.

Такую информацию просто так, я, разумеется, тоже кому попало не говорю. Писание говорит нам что не стоит метать жемчуга перед свиньями. Однако если кто-то меня спросит на эту тему, я отвечу всё что знаю, прямо.

А как быть с затмением Луны или Солнца? Каким краем( если плоская ) Земля и Луна закрывает их? Как работают спутники во мгновения передающие сигнал? Как представляете сумерки,ночь и рассвет в другой части Земли( если плоская)? Да много как?
Насчет огромной вселенной ничего необычного. Смущает огромное наличие звезд? А если это ,чтобы наполнить творением пустоту,как наполняют пустоту океанов разные рыбы,создания разных форм и цветов,которые неведомы человеку. Мы Землю всю не измерили и не познали,а в космосе будто у себя в комнате.

У меня дом за городом, и я люблю ночью выйти на улицу и посмотреть на звёзды. Спутников стало намного больше. Прямо летают один за другим.
А КВ волны? Насколько помню, они использовались для передачи на большие расстояния. Тысячи и более км, благодаря отражению от атмосферы( ее части) как гармошка, типа. При плоской Земле такое не прокатит.

• Плюс
Реакции: Гостья
А КВ волны? Насколько помню, они использовались для передачи на большие расстояния. Тысячи и более км, благодаря отражению от атмосферы( ее части) как гармошка, типа. При плоской Земле такое не прокатит.
Ну КВ волны я не могу увидеть собственными глазами, значит их можно подделать. Как например полёты американцев на луну. Это как бы реально очень спорные полёты были, но благодаря широкой распиаренности в них легко поверили.

Ну КВ волны я не могу увидеть собственными глазами, значит их можно подделать. Как например полёты американцев на луну. Это как бы реально очень спорные полёты были, но благодаря широкой распиаренности в них легко поверили.
Ну как подделать саму информацию. Если она за секунды достигает другого края( полушария) Земли?
Насчет, полета на Луну. Я тоже не верю. Меня смущает, что технологии стали продвинутее, а повторить не могут. Да и много других мелочей.

Ну как подделать саму информацию. Если она за секунды достигает другого края( полушария) Земли?
Ну я же сам не могу "послать" эту волну и проверить. Поэтому могу и не верить в их реальность. Всё же к этому идёт, сомневаться во всём, что не можешь проверить сам.
Насчет, полета на Луну. Я тоже не верю. Меня смущает, что технологии стали продвинутее, а повторить не могут. Да и много других мелочей.
На форуме евангелие был Павел17 кажется. Вот он эту тему мусолил годами. Множество всяких аргументов приводил. Я у него об этом в первый раз и услышал.

Ну я же сам не могу "послать" эту волну и проверить. Поэтому могу и не верить в их реальность. Всё же к этому идёт, сомневаться во всём, что не можешь проверить сам.
Почему не можете? Есть радио которое и работает на КВ .