Здесь все: Никита, Стас, Гена, турбо и дюша....
Есть! Если немец не пьёт кофе тогда он не немец. Утром и в полдник в 16 пью кофе, вечером чаи но только травянои
Очень люблю кофе. НО только натуральный молотый и слабой обжарки - 2 из 5. Варю каждое утро себе в джезве. Кофе - вкусно, бодряще, приятно. И голова работает хорошо.
Кофе везде дорогой. Он и тут в Ташкенте недешевый. НО я все равно покупаю
Я кофеман.
Моя бабашка по отцу Сара Иогановна пила кофе так, у нее была старыи немецкии кофеиник литра на полтора, снизу дно широкое а верху узкое горлышко и она брала целую пачку кофе там негритянка была нарисована с корзинкои и всю эту пачку на в кану, а потом с свежими сливками, прожила 94 года, я такого кофе и глоток сделать не мог
Я выпиваю по 4 кружки в день, растворимый обычный кофе, не крепкий, с сахзамом. Мне все вокруг кричат что я так помру скоро. При этом люди сами курят и подбухивают, а также имеют немного лишнего веса(мягко говоря).Кстати да.
Растёт потребление кофе и растёт продолжительность жизни.
Есть сеть магазинов "Унция", там есть всё, но дороговато, однако иногда можно себе позволить.Самое классное было бы найти кофе 1 степени обжарки, но его особо никгде не продают
Все люди разные. Я например уже несколько лет не пью растворимый кофе. У меня на работе бешеный ритм, если ещё выпью кофе, то сердце не остановить. Поэтому отказался от кофе, только по утрам или когда в спокойном состояние.Я выпиваю по 4 кружки в день, растворимый обычный кофе, не крепкий, с сахзамом.
У меня не совсем обычный план на лето))Все люди разные. Я например уже несколько лет не пью растворимый кофе. У меня на работе бешеный ритм, если ещё выпью кофе, то сердце не остановить. Поэтому отказался от кофе, только по утрам или когда в спокойном состояние.
Плюс я без сахара пью, поэтому зерновой кажется вкуснее, насыщенние. У меня нсть теория, почему так. Скорее всего от пыли, ес... [сокращено]
А я вообще не могу набрать вес, как не пытайся. Это скорее всего из-за аскетичной натуры, иногда что бы поесть надо приложить усилия. Перед едой делаю прогулки, что бы нагулять аппетит.У меня не совсем обычный план на лето))
Я завтракаю парой яиц и творогом с клубникой и целый день ничего не ем кроме кофе. А вечером только овощи и мясо, ну и чуток сладкого)). Получается сильный дефицит калорий, а кофе в течение дня помогает не хотеть есть. Сейчас лето и я прихожу в отличную форму. Как ты можешь помнить я в том году 100+ кг весит.... [сокращено]