Когда Бога в Душе не хватает? Что делать?

Есть критерии истины. Например. Креститесь и получите дар Духв Святого. Т.е даром некое духовное откровение к пользе души. Заметьте, именно даром, а не в результате неких практик. Получили - истина. Нет - обман.
Это не истина, а церковная приписка к вашему Писанию.
«Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет» (Мк.16:16)
С помощью этой приписки людей привязывают к вашей церкви.
Вне церкви нет спасения!
Это ложь, а не истина.

То, что люди из других народов не признают Священное Писание, не отменяет того, что это книга для всех людей. Я видел мусульман, меняющих свои убеждения в пользу Иеговы, так же как и индусов, китайцев, японцев, азиатов разных стран. Всё это потому, что истина одна, и она в Библии. Сегодня христианские собрания, в их более 119 тысяч, в более 240 стр... [сокращено]
Какой вы.... не умный.
Массовость не является признаком истинности, а прямо наоборот.

Христос ясно сказал:
"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
потому что тесны́ врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. " (Мф.7:13-14)

Вся эта христианская толпа идет с Библией под мышкой широкими церковными вратами в погибель.
А что это такое "узкие врата" знают лишь немногие и еще меньше тех, кто вошел в эти врата.

Это не истина, а церковная приписка к вашему Писанию.
«Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет» (Мк.16:16)
С помощью этой приписки людей привязывают к вашей церкви.
Вне церкви нет спасения!
Это ложь, а не истина.
Деяния святых апостолов 2:38. Проверьте на деле.

Деяния святых апостолов 2:38. Проверьте на деле.
Деяния это церковные байки предназначенные для развешивания лапши на уши.
Такой лапшой является утверждение Петра из 2:38

38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.

Церковние крещение не ведет к дарам Духа.
Это проверено всеми, кто крестился.
Какими они были до крещения, такими же остались и после крещения.
Особенно младенцы.

Деяния это церковные байки предназначенные для развешивания лапши на уши.
Такой лапшой является утверждение Петра из 2:38

38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.

Церковние крещение не ведет к дарам Духа.
Это проверено всеми, кто крестился.
Какими они были... [сокращено]
Вы крещенный?

И я. Не может быть, чтобы вы не получили дар. Какое нибудь откровение духовное.
Главный дар для младенца - мамина титька.
А духовные откровения у меня начались в 44 года.
И это не имело никакого отношения к христианской религии и к ее крещению.

Главный дар для младенца - мамина титька.
А духовные откровения у меня начались в 44 года.
И это не имело никакого отношения к христианской религии и к ее крещению.
Понятно. Пора от титьки отрываться. И от духов злобы поднебесные. Советую молитву с постом. Впрочем, ответ знаю наперед

Понятно. Пора от титьки отрываться. И от духов злобы поднебесные. Советую молитву с постом. Впрочем, ответ знаю наперед
"Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:21)
Внутри, а не в Писании, в Церкви и ее обрядах и т.п.
Там внутри я и нашел...

Не совсем понятно ваша позиция. Вы какого учения придерживаетесь?
Не придерживаюсь никакого.
Любое учение ограничивает человека своими установками, которые следует соблюдать.
Я использую осознанность и различные техники на базе осознанности.

Не придерживаюсь никакого.
Любое учение ограничивает человека своими установками, которые следует соблюдать.
Я использую осознанность и различные техники на базе осознанности.
Ну, техники откуда то же пришли к вам. Чьи техники воздействия на сознание вы используете?

Ну, техники откуда то же пришли к вам. Чьи техники воздействия на сознание вы используете?
Каждое утро я начинаю утреннюю зарядку вот с этой практики, которую рекомендует Христос:

43 И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
44 где червь их не умирает и огонь не угасает.
45 И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,
46 где червь их не умирает и огонь не угасает.
47 И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
48 где червь их не умирает и огонь не угасает. » (Мк.9:43-48)

Каждое утро я начинаю утреннюю зарядку вот с этой практики, которую рекомендует Христос:

43 И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
44 где червь их не умирает и огонь не угасает.
45 И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь ... [сокращено]
Ну, т.е вы размышляете над Библий. Похвально. Церковь окончательно установила канон книг Нового Завета где - то к 5 веку. Так что вы пользуетесь ее наследие и ее утверждением. Что ещё?

Ну, т.е вы размышляете над Библий. Похвально. Церковь окончательно установила канон книг Нового Завета где - то к 5 веку. Так что вы пользуетесь ее наследие и ее утверждением. Что ещё?
Нет.
Мне пофиг Церковь с ее каноном Писания.
Но мне не пофиг учение Христа о Царствии Божием.
В частности вышеизложенный фрагмент об отсечении рук и ног.
Мне известен первоисточник откуда Иисус это взял.
Я знаю о чем это и как это делается на практике.
Вашей Церкви и вам лично это неизвестно.

Нет.
Мне пофиг Церковь с ее каноном Писания.
Но мне не пофиг учение Христа о Царствии Божием.
В частности вышеизложенный фрагмент об отсечении рук и ног.
Мне известен первоисточник откуда Иисус это взял.
Я знаю о чем это и как это делается на практике.
Вашей Церкви и вам лично это неизвестно.
Однако пользуетесь ее произведение в. Так вы ведёт себя кака воришка, батенька. Используете чужую вещь, и ругаете при этом хозяйку. Ну, а какой дух, то это видно по вашей речи. Пофигенный дух. Подальше от таких, а то заразишься. И вам советую, если любите себя.

Однако пользуетесь ее произведение в. Так вы ведёт себя кака воришка, батенька. Используете чужую вещь, и ругаете при этом хозяйку. Ну, а какой дух, то это видно по вашей речи. Пофигенный дух. Подальше от таких, а то заразишься. И вам советую, если любите себя.
Вы не поняли ничего.
Я пользуюсь оригиналом.
Христос изложил лишь его ничтожный фрагмент.
Изучал я не только по писменным источникам.
Я проходил обучение, которое заняло у меня несколько лет.