Когда Бога в Душе не хватает? Что делать?

Разве у христиан есть другое учение, кроме спасения?
Христианская религия основана на учении раввина Шауля (Павла) и представляет собой мессианский иудаизм.
Т.е. Иудаизм с уже пришедшим Мошиахом. Спасение, это один из элементов мессианского иудаизма.
Другого учения у христиан нет.

Христианская религия основана на учении раввина Шауля (Павла) и представляет собой мессианский иудаизм.
Т.е. Иудаизм с уже пришедшим Мошиахом. Спасение, это один из элементов мессианского иудаизма.
Другого учения у христиан нет.
Ну, спасет людей своих от их грехов

Я повторил слова ангела. Спасет - это избавит.
А я повторяю слова апостола Павла "Что посеет человек, то и пожнет" (Гал.6:7)
И слова апостола Иоанна:
«Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом» (Откр.13:10)
И слова самого Христа: "Все, взявшие меч, от меча погибнут" (Мф.26:52)
Нет никакого спасения от содеянного - что посеешь, то и пожнешь.

А я повторяю слова апостола Павла "Что посеет человек, то и пожнет" (Гал.6:7)
И слова апостола Иоанна:
«Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом» (Откр.13:10)
И слова самого Христа: "Все, взявшие меч, от меча погибнут" (Мф.26:52)
Нет никакого спасения от содеянного - что посеешь, то и пожнеш... [сокращено]
Ну, и ладно. Будет вам справедливость. Если вы так этого хотите. Чего от нас, надеющихся на спасение, вам надо?

Ну, и ладно. Будет вам справедливость. Если вы так этого хотите. Чего от нас, надеющихся на спасение, вам надо?
Объяснить вам, что вы верите своим священникам и отвергает то, чему учит Христос.
На что вы надеетесь с таким подходом?

Объяснить вам, что вы верите своим священникам и отвергает то, чему учит Христос.
На что вы надеетесь с таким подходом?
Вам то что? Я чужой совершенно вам человек. Про вас понятно. Ждёте справедливость. Ждите, кто вам мешает, кто переубеждает?

Вам то что? Я чужой совершенно вам человек.
Потому что «Зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме» (Мф.5:15)
Так учит Христос в Нагорной проповеди.
Про вас понятно. Ждёте справедливость. Ждите, кто вам мешает, кто переубеждает?
Жду справедливость???
Я живу в мире, в котором ЦАРИТ справедливость.
И поэтому я несу полную ответственность за все свои дела, все свои желания и все свои мысли.