Когда придет конец мира?

дракон - сатана.

ЗВЕРЬ ИЗ МОРЯ - ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА сатаны, куда входили один за другим мировые государства ((7 ШТУК))).

БАГРЯНЫЙ ЗВЕРЬ - ОН ЖЕ ВОСЬМОЙ ИЗ ЧИСЛА СЕМИ, ОН ЖЕ МЕРЗОСТЬ И СТОИТ С ПРОШЛОГО ВЕКА И ЕГО СКОРО КОРОНУЮТ.

ПИНДОСЫ ОН ЖЕ сша + нагло саксы, он же двурогий зверь из земли, он же седьмой и последний.

СКОРО двурогий зверь пойдет на мировую и будет оформлен фальшивый мир и исполнится пророчество "МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ" на этой волне будет коронован восьмой из числа семи (((ПОЛУЧИТ ВЛАСТЬ- ЭТО НОВОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.

НМП УНИЧТОЖИТ БЛУДНИЦУ.

АРМАГЕДДОН.

НЕ СПАТЬ.

44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
45 так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!

Даниил 2 глава — Библия: Даниил 2 глава — Библия

СВОЕ ЦАРСТВО НА НЕБЕ БОГ УСТАНОВИЛ, КОГДА АРХАНГЕЛ МИХАИЛ (((ОН ЖЕ ИИСУС))) СБРОСИЛ САТАНУ НА ЗЕМЛЮ.
СЕЙЧАС ИДЕТ ПРОПОВЕДЬ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ И БОГ СОБИРАЕТ ЗЕМНЫХ ПОДДАННЫХ.

НЕ СПАТЬ.

"а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков."

(Откр.,20:10).

Диавол (сатана, змий древний; дракон)

Ну и христиане.

Убить русских РФ- мечтают!
Вот такие сегодня христиане. Но как не печально и горько, РФ сыграет плохую роль в последних событиях, т.к. поддержит зверя и будет ему духовным союзником. Это значит, что преследование будет и в РФ. Точнее государственная власть будет на стороне зверя, а народ поддержит Христа.

Но как не печально и горько, РФ сыграет плохую роль в последних событиях, т.к. поддержит зверя и будет ему духовным союзником. Это значит, что преследование будет и в РФ
Видите ли.....

Сама ситуация (КАТАСТРОФА власти мира нашего времени) - ГОНИТ РФ -ПРОЧЬ.

Путены -может и хотели бы целоваться с Западом.

А -НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Запад их ТРАВИТ и в ГААГУ обещает :)

Видите ли.....

Сама ситуация (КАТАСТРОФА власти мира нашего времени) - ГОНИТ РФ -ПРОЧЬ.

Путены -может и хотели бы целоваться с Западом.

А -НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Запад их ТРАВИТ и в ГААГУ обещает :)
Логично. Вот РФ и объединяется с теми, кто не гонит. Старается выжить, как может. Иначе сожрут "цивилизованные страны".

"МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ" СКОРО ИСПОЛНИТСЯ ЭТО ПРОРОЧЕСТВО И НА ЭТОЙ ВОЛНЕ ДАДУТ ВЛАСТЬ ИЗОБРАЖЕНИЮ ЗВЕРЯ.

Синодальный перевод
Итак, положите сии слова Мои в сердце ваше и в душу вашу, и навяжите их в знак на руку свою, и да будут они повязкою над глазами вашими;

Новый русский перевод
Сохраните Мои слова в сердцах и умах; навяжите их как символы на руку и обвяжите ими лбы.

Современный перевод РБО
Пусть эти мои слова всегда будут у вас в памяти и в мыслях. Повяжите их на руку как знак, пусть они будут повязкой у вас на лбу.

Второзаконие 11:18 — Втор 11:18: Второзаконие 11:18 — Втор 11:18

КТО ЖИВЕТ ПО ЗАКОНАМ ЭТОГО МИРА сатаны, тот принял НАЧЕРТАНИЕ НА РУКУ И НА ЧЕЛО ОТ сатаны. НЕ СПАТЬ

1 И пришёл один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
2 с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле.
3 И повёл меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её;
5 и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и, видя её, дивился удивлением великим.

Откровение Иоанна 17 глава — Библия: Откровение Иоанна 17 глава — Библия

БЛУДНИЦА И ВАВИЛОН ЭТО ОДНО И ТОЖЕ, ВСЕ ЛОЖНЫЕ РЕЛИГИИ МИРА, КОТОРЫЕ СКОРО УНИЧТОЖИТ ВОСЬМОЙ ИЗ ЧИСЛА СЕМИ, ОН ЖЕ БАГРЯНЫЙ ЗВЕРЬ. НЕ СПАТЬ.

Да -тайна.

Можно предположить, что это - масонская столица мира.

Нью Йорк, например.

Но = предположение.
ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ САТАНИСТ И ДЛЯ ТЕБЯ ТУПОГОЛОВОГО БИБЛИЯ ЭТО ТАЙНА. ТЫ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ ЖАБА.